Глупо укорять себя за то, что в прошлом я поступал неправильно, ведь тогда я был совсем другим человеком" (С) Не знаю, кто сказал, но сказал исчерпывающе
А укорять другого за то, что он делает сейчас- умно. Я же лучше знаю, что ему делать...
Я не хочу отвечать дочери солнца там, потому что мне противно с ней разговаривать.
Цитата
Надя, почитай про Ника Вуйчича
Лично я про него читала, в отличие от.. И какая мощная была поддержка у него от родителей, и других взрослых, И в школу его ходить никто не заставлял, он сам выбрал этот путь, и выдержал его, потому что родители и поддержка церкви помогала ему.. Upd. Ответила....Ну теперь можно ждать сообщения, что я дура Человек же пришел сказать свое веское слово. А в кассу оно или нет- это не важно . Хотя логикой своей гордится.. Делаю ставки на то, что ответом на отказ от советов будет возмущение что я не хочу читать умные книжки, слушать умных людей и развиваться UPD2 Мои ставки не сработали, сморозив чушь, она продолжила мило щебетать, как ни в чем не бывало... Хорошо знакомое поведение- вылив на человека ушат грязи, эти люди отворачиваются и продолжают любезничать с другими..
В советской педагогике широко использовался прием сравнение. Типа -"посмотри какой Вася молодец". Сейчас слава богу в книжках пишут, что лучше так ребенку не говорить. Но некоторые психологи считают, что прием правильный и продолжают его применять. Если у Васи получилось- то и у тебя должно, а если не получается, ну.... значит ты не молодец... На одного такого артиста как в примере у НатальиСибирии- сотни тысяч человек которые так и остались в доме инвалидов. Однако в пример ставится именно он...
Продолжу рассуждение у себя, да бы не засорять и вообще.. На мой аргумент что над ребенком совершают насилие, когда то, несколько лет назад, от дочери солнца поступило опровержение, что это потому что он недостаточно сопротивляется. Но ка в 4 года ребенок может одолеть взрослого? У нас в санатории один мальчик , когда его начали раздевать, кричал, царапался и кусался. Воспитательница зажала ему рот, заломила руку, а вторая стаскивала трусы. Красного, мокрого, грязного мальчика поставили в группе и держали за руку что бы он не убежал..Вся остальная группа при этом сидела на стульчиках и смотрела. Это советский санаторий, куда моя мама месяцами выбивала путевку...
Три месяца жил у меня голубь. Неделю назад я его выпустила- была вроде хорошая погода. Все три месяца он рвался на волю, но под конец и хозяйством очень интересовался. проверял тарелки- мои, кошкины, кастрюли.. Теперь я выхожу во двор и высматриваю- нет ли среди голубей с двумя пальцами на одной лапке...
Опять сталкиваюсь с загадками своего организма. На один крем- получилась аллергия, хорошо, купила старый, которым весь год мазалась и никакой аллергии не было. Но. После нового крема у меня теперь и на старый аллергия... И так красотой не блистала- теперь получаюсь совсем старушка. Совсем расстроилась.. Поискала молочко в интернете специально по слову "гипоаллергенное" поиск мне выдал одну бутылку за 7 тыщ другую за 2. Думаю, прежде чем покупать, надо попробовать помазать. На сайте указаны салоны. Думаю, сколько с меня в салоне возьмут за то, чтобы намазать две капельки молочка под глазами? И решила если больше 500, то ведь можно в магазине незаметно открыть бутылочку и выдавить капельку молочка на палец. Крема то они запакованы фольгой, а молочко - оно в бутылке с дырочкой продается...
12:07 Про армию. Почитала статистику, получается что
Про армию. Почитала статистику, получается что основная масса стран с обязательным призывом это азия и африка. В европе -Австрия, Швейцария и постсоветское пространство. Про Швейцарскую армию почитала- нечто вроде лагеря на месяц раз в несколько лет, в Австрии- примерно так же.. А Россия у нас на кого равняется?- на африку, да..
Я сегодня помылась, постирала, поменяла постельное белье, сварила суп и второе. Все. Больше ничего делать не могу. И то, потому что сегодня погода хорошая, обычно если я моюсь, то уже целый день ничего не делаю. Почему то от мытья очень устаю.. И я не представляю, как люди работают, а после работы еще моются и что то готовят..