19:30 Нужно. |
Позитивное мышление! С ним рождаются? Или учатся ему? Когда плохо, казалось бы плохо, что поможет? Это мне и надо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:23 Близкие люди это те, кому можем |
Близкие люди это те, кому можем смотреть в глаза и молчать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:03 Жизнь. Какая ты? |
Дети полны энергии. Всегда теплые руки, даже на морозе. И я такой была. В 11 классе пока ждали школьного автобуса, всегда веселились, смеялись, дурачились. В один из весенних дней я заметила, что не хочу. С тех пор мне нужна мотивация для того, что разбудить в себе энергичного ребенка. Влюбиться. Соскучится по друзьям. Зима. Я влюбилась. Как будто с каждым днем меньше чувствую себя. Все тише и тише. Мой внутренний мир сводиться только на одном. Это цель? Это жизнь?
Крикну, а в ответ тишина.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:53 Надписи в маршрутках :)) |
Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки! 10минут страха и вы дома. Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой! Тише скажешь - дальше едешь. Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может. Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто вы ее 5 минут назад проехали! Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать! Внимание! Машина ан автопилоте! Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги! Дверь закрывайте душевно, а не от души! Если хочешь жить - заткнись! Закурил сам - угости водителя. Книга жалоб в следущей машине. Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... ЛЮДИ, ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!! Не хлопайте дверью - водитель пугается! Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!! Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет! По салону не бегать! При аварии количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. Хочешь жить - не отвлекай водителя! Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует. Это не "Би Лайн" - все входящие платят. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:15 Здравствуй заснеженный мир! |
Хлопая глазками: я же только встала!!! (это час назад) Как научится вставать в 9 часов??? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:03 В электричке парень торгует маникюрными |
В электричке парень торгует маникюрными принадлежностями: кусачки для ногтей, щипчики для бровей... Женщина говорит ему: молодой человек, мне жипчики...для ногтей.
Значит - кусачки для бровей??? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:49 Нафаааааня!!! |
Прям мицтика какая то! Не мистика, конечно, но проделки Нафани. На форуме: Больше всего тем создал: Андрей Крюков (32) было - 33 Больше всего сообщений у: Йеро(786) было 1009 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:25 Смеяться |
Повелась традиция писать в ЖеЖе то, что нравится многим. Это - юмор. Не знаю как насчет пошлого юмора или по-доброму глупого... Вот предлагаю. Библия секса! (с) много много раз LJ User IrbisoFF |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|