| 11:31 Детское |
| Уж сколько раз твердили мамам: "Не сравнивать, не сравнивать"....Но всё равно, как мелькнет похвастушка "А у нас...", в голове мысль "А моя...а не отставание ли? А почему не делает? Всё ли в порядке? Может, позаниматься надо?"... И вроде головой понимаю, что все разные, а всё равно - волнительно.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:49 Книжное |
http://krotov.info/library/16_p/et/ranovskaya.htm
Что-то у меня "месяц Петрановской". Прочитала с удовольствием "Тайная опора" - про формирование привязанностей у детей. Очень понравилось. Сперва пожалела, что не прочитала, когда старшие были мелкими, потом поняла - не могла я ее прочитать, ибо....не могла, не было тогда еще этих книг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:42 Гадание |
Весна для меня время немного тревожное. Задаюсь разными вопросами, задумалась, как тут с возвращением нашего бойца...А тут наткнулась на сайт-гадалку у Сталкера. И ответил мне сайт:
| Цитата | Обозначает, что объединение, единство, участие (в любой форме) — совсем рядом. Однако, руна подчеркивает, что истинное партнерство, может существовать только между личностями, не теряющими своей целостности даже в единении. Это знак не имеет перевернутой позиции, ибо он обозначает дар свободы, самый главный из даров. Обратите внимание, что прямое и перевернутое положения в данном случае совпадают, что связано с взаимообращаемостью свободы и партнерства. Ключевое слово — партнерство. Знак свидетельствует о партнерстве в любой его форме или о его близости. Если вы стремитесь к удачному завершению дела, которое вас интересует, знайте, что успех здесь связан именно с совместной, партнерской деятельностью. Если вы просили совета, совет — стремиться к объединению, помня о необходимости свободы. Говоря словами Ральфа Блюма, пусть между вами гуляет звездный ветер. |
Сепарация, однако...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 09:25 Домашнее |
| Сегодня утром племяшка заболела - температура.... Так что она и сестра остались дома - сестра чтобы вызвать и ждать врача. А еще дома мама, она по своим делам приехала....Смотрю за окно и понимаю, что в такую погоду собаку не выгонишь на улицу, а я пойду на работу.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:09 Почтовое |
Сбербанк прислал рассылку, где предлагает купить недвижимость в Турции и даже обещает под это дело ипотечный кредит....
Я вся в раздумьях....У меня еще маткапитала немного осталось....Судя по тому, что торчу в сети - и время свободное есть.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:10 Ученое |
| Я тут выполняла упражнение по книжке и вышла на мысль, что в другом раскладе я хотела бы заниматься наукой - сияние чистого разума. Остался неосвещенным вопрос - какой именно наукой, но сама мысль поразила....То я все про пекарни, да массаж, да сады, а тут - просто что-то инопланетное, но сидит пока занозой...И ведь не скажешь же себе "Куда тебе, корова старая", потому как правила игры такие, что хотеть можно что угодно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:10 проходящее |
Устала сегодня от компьютера, завтра запланировала выход в реал, поеду забирать оригиналы документов и складывать их в папочку...
Сварила вчера суп из нута (гороха не нашла). Мужчины мои говорят, что вкусно, а я второй день есть не могу, вливаю в себя молоко. А когда захочу, супа уже не будет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 12:19 Оперное |
"О дайте, дайте мне тревогу...Я ею вышибу всем мозг"....Исполнять громко, ариозно-монструозно.
Сижу вот, доделываю отчет. "Я его слепила из того, что было...", конечно, накладная на бетон с суммой "0р00коп", при том, что оплачено 130 000 рублей и не просто оплачено, а с расчетного счета, вызывает слёзы умиления...А то, что три месяца до меня не могут дойти декабрьские документы вызывает желание устроиться в какую-нибудь сетевую структуру и посмотреть - как там у них, как...Порадовала налоговая требованием "Покажите нолики, мы тут боремся с убыточными фирмами"....В очередной раз поражаюсь, что бухучет, созданный для отражения деятельности, стал отдельной деятельностью, под которую подгоняют реальность...Думаю, еще годик, очередной кризис профессиональный, и пойду я...куда бы пойти...вот за год и придумаю, куда...А пока.... "О дайте, дайте накладную....." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|