mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 297 298 [299] 300 301 ... Last »
17 апреля 2015
 11:25  Временное
Осталась неделя....
Порывалась бежать в магазин закупаться продуктами, на что получила отпор со стороны папы :"Мальчик взрослый, может перемещаться по городу самостоятельно, где магазин знает, не парься"....Сижу не парюсь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 апреля 2015
 16:56  Жизненное
Съездила на работу, промокла, ноги замерзли...Соню забрала, а еще бежать за девой и на танцы...Представляю, как я буду сидеть в школе и клевать носом в тепле...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 апреля 2015
 16:39  Трансформационное
Сегодня съездила в Переславль, по поводу документов на участок Кирюшкиных родителей. Оттуда меня послали в Нагорье, заодно заехала в деревню, оставила шины зимние. Прокатилась немного зря и в то же время не зря. Ощущаю, что после каждого путешествия домой возвращается другой человек...Вот такие трансформации...

13 апреля 2015
 17:34  Тонус
Сегодня я как девочка Маша, то есть "ваще никакая". Одно огромное желание - лечь в кровать и лежать там целый дено, почитать книжку, поспать....Но дела на месте тогда стоят, а ужин, уборку, стирку и прочие магазины никто не отменял...И я поменяла белье, загрузила и разгрузила машинку стиральную, купила ткань на костюмы для танцев, сходила в магазин, прокрутила фарш и даже несколько рабочих вопросов решила - но в голове одно: кровать!
Завтра я буду скакать зайчиком, потому что утро начнется не с кофе, утро начнется с девы, но сегодня...И я думаю - а есть смысл ломать себя, заниматься всеми делами? Или только ломание себя и делает из меня человека?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 13:27  Впечатления
В саду яблоки валяются под яблонями... Запах стоит тот еще. Кирюшка говорит: "В саду отчаянно пахнет пьяными мужиками..."
 12:08  Деревенское
Огонь прошелся сильно по деревне. Точнее - по окраинам, в середину его не пустили. На фоне Хакасии так вообще отделались легким испугом. На фоне деревни - напуганы сильно. На поле перед домом обнаружили кучу мусора, которую долго и любовно формировали жители. Выкопали гору железа (еще одна гора в сарае, точнее - в том, что от него осталось...Соседка все жалуется, что воруют металлолом...У меня ощущение, что мне его подкидывают), резиновые сапоги детские в состоянии легкого окаменения, несколько стаканов с ценой 14 к, нечто мотоциклоподобное...Подумываю пригласить на лето археологический кружок - пусть практикуются.

Мужики мои вытащили мусор - гору досок и бревен, была идея оставить на дрова, но при таких пожарных раскладах высок риск, что сгорят они все сразу, и вместе с домом. На неделе обещают мастера вывезти. Верю в них.

Погоды стояли просто чудесные. Я сгорела, потому что дорвалась до работы в майке, натерла мозоль между большим и указательным пальцем левой руки, но я довольна и счастлива, словно солнце подпитывало меня, как аккмулятор и ветер обдувал, выдувая неприятные мысли...А еще Данила позвонил, Макс пожарил шашлыки вкусные, работу большую сделали, птицы поют, бабочки летают, даже цветы какие-то распустились, тюльпаны мои проклюнулись, в общем - хорошо. А что стекло лопнуло - так разберемся, вид из окна - горелые доски, так прикопаем, цветы посадим...В такие моменты сильна вера, что все возможно, и Китайскую стену построить, и сарай разобрать...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 апреля 2015
 20:17  Рассказы
Последний месяц я часто выслушиваю истории, от которых, с одной стороны, волосы на голове начинают если и не вставать дыбом, то шевелиться уж точно, а с другой - понимание, что внутри многих людей есть такой мощный стержень, что не гвозди, а шпалы и эталонные метры можно делать...
А еще поняла, что вокруг огромное количество очень сильных и приятных людей, хоть и со своими тараканами.

Хотя, возможно, выборка непредставительна, но я очень хочу верить, что таких людей много.

А еще очень хочу прочитать целиком "Книжку про Гришку", про становую ось и гайку, хотя эта книжка совсем другого поколения...

09 апреля 2015
 10:04  Головное
Второй день голова живет своей собственной жизнью. Вчера пришлось залезть в кровать в 8 вечера и вырубиться, сейчас, похоже, продолжение банкета...Ясно, что надо просто пережить-переждать, и в то же время хочется просто жить...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 апреля 2015
 10:53  Рекомендательное
Люблю я заметки из серии "Стотыщпятьсот советов как жить правильно" . Прочитала - и все прозрачно, как правильно. А то просыпаться каждое утро, мучаться вопросами - что и как делать, делать ли вообще или забить, и что делать обязательно, а что до завтра полежит, а еще понимать, что что-то уже не полежит и надо выбрасывать, еще хорошо, если из холодильника, а то и из жизни.... И после статей постоянно понимание, что автор получил свой гонорар и пошел пить кофе, а я сделаю себя по советам, и отвечаю за это я, и попытки свалить на литературу - просто отлынивание....
И все крутится в голове "Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой....своею собственной рукой....."
А заметки читать приятно, чего не почитать то...Сегодня вот Далай Лама цитируется...15 цитат от Далай Ламы...Пойду ка я по одной цитате поживу, что "Деяниями, а не молитвами..."
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 апреля 2015
 15:16  Новости дня
https://news.mail.ru/politics/21642945/?frommail=1

И всякие вопросы по этому поводу возникают. Вот геологоразведочный - по рейтингам не особо, но давайте его закроем и....приглашать будем? Или старых до самой смерти держать? Педагогические можно сократить - все равно по специальности потом единицы работают. Но, пардон, куда девать такое количество девиц и где потом брать педагогов? Ясно, что талант пробьется через любые преграды, только жалко так эти растущие таланты в последнее время...у них уже рог должен быть на лбу - для пробивания ...

Стала смотреть сайт с платьишками. В каждом описании - "выточка"....Где уж тут о высшем, тут бы начальное....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (719) « First ... 297 298 [299] 300 301 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг