mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 291 292 [293] 294 295 ... Last »
30 июня 2015
 10:37  Жизненное
Кругом кипят нешуточные страсти и обсуждения, а у меня словно кисель вокруг.
Пока три важных вопроса:

здоровье (что-то надо делать со спиной, пока она окончательно не взяла власть в свои позвонки),

работа (хвосты, хвосты хотела за лето укоротить все, а пока получается, что отращиваю новые, а завтра уже начало нового отчетного шоу с обновлениями программ на всех уровнях)

и домик ( на лето тоже было много планов, в реальности мотаюсь, как цветок в проруби, до дома доехала два раза: один раз со старшим, второй раз одна, точнее - со спиной, которая категорически отказалась выполнять работы).

И есть еще понимание, что если я сейчас лапками не буду кисель свой тормошить, то жизнь, конечно, не завершится, но станет гораздо скучнее и монотоннее. И так соблазнительно не делать вообще ничего - лето же......
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 июня 2015
 21:47  Дурное
"Что ни делает дурак - все он делает не так" - это про меня.
Ведь хорошая идея была, взяла на заметку, а закончился день как обычно - упахалась как конь, и удовольствия никакого...Да, с мертвой точки сдвинулась, но надолго ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 июня 2015
 00:22  Дневное
Около метро Октябрьская меня остановила женщина и попросила объяснить, как пройти в Третьяковскую галерею. Я ей объяснила, насколько могла, а она мне в знак благодарности....начала гадать, потому как дама оказалась цыганка...

Надеюсь, что она до Третьяковки дойдет, не заблудится....уж очень мне все предсказания понравились icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 июня 2015
 10:57  Жизненное
А какой замечательно-офигительный план был простроен у меня на сегодняшний день! Он был строен, логичен и линеен, мысль двигалась из точки Я в точку М, возвращалась обратно через точки М1-Б-ТС-М3....В общем - красиво было, до СМС, что точка М сегодня не принимает...сижу, перестраиваю в голове, идет со скрипом, но все же движется....

Цапнула меня тема стодневки. Читаю книжку, ловлю в себе знакомый зуд, что "срочно-срочно-все сегодня начинаем".... И понимаю, что я опять не знаю, что я хочу глобально, вот чтобы целью на сто дней. А то, что хочу, завязано не на мне, ну вот "дом достроят" - тут только сидеть на попе ровно и ждать, а вот как достроят - начинается запуск другой программы, зависящей от меня. Вообще надо сесть и помечтать, намечтать себе что-нибудь года на три-четыре, а то как-то скудно стало, текучка заела, а это неправильно....Читала, что это кризис формата "дети выросли", вот только не дочитала, что с этим делать....или в статье, как обычно, был поставлен диагноз, но не выдан рецепт....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 июня 2015
 23:07  Журнальное
http://www.geo.ru/mneniya/ne-u-del?page=1#article-body

Как говорил один мой знакомый: "Бабушка моя тогда помирать собралась, но тут я родился, и она еще восемнадцать лет со мной занималась". Если есть для чего жить - то жить можно долго.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 22:01  Цветочное
Привезла из деревни пионы - их сильно побило дождем и бабушка щедро отдала их в букет. Какой же сильный у них запах, но что интересно - запах розового масла. Специально достала мыло с розовым маслом, которое Лена из Болгарии в подарок привезла, проверила - очень похожий запах.
 17:35  Просторное
В эти выходные мы прокатились до Переславля. Сперва заехали в Веслево, покатали девочку на пони. Пони там зовут Сластена, одна катальщица вела впереди, вторая подталкивала сзади, когда пони останавливалась и упрямилась....Это мы еще на ослике не катались....Еще там есть верблюд, страус, кролики, поросенок, чернобурая лисичка, утки, цесарки - всех посмотрели. А какие там удивительные места, какие просторы - глаз отдыхает. И погода была хорошая. И по дороге такой вид на Плещеево озеро, такая красота!

Потом поехали в Переславль. Бабушка хотела окунуть деву там, где восемь лет назад окунали старших, но Плещеево озеро все поросло тростником, песчаного пляжа на старом месте не нашли, и вообще не нашли на том берегу - кругом тростник.

За просмотр "Синего камня" стали брать 50 рублей. Из плюсов - сделали мостки, по которым до этого самого камня можно дойти в любую погоду, потому как раньше были там тропки и говна редкостные, но вот билет за "Просмотр Провала" - как-то перебор. Учитывая, что каждый почти покупает там ленточки на "повязать на столбик" и сувениры.

Сам город за последние несколько лет стал красивее. Снесли много старых домов в центре, но новые строят двухэтажные и смотрится вполне гармонично (хотя, мнения местных мы не знаем).

Потом бабушка купила колосник для печки и поехали мы домой. Дорога Переславль-Нагорье грустна и печальна, кое-где попадаются мужики в желтых жилетах, один с веником - метет ямки, второй из чайника поливает битумом, вся дорога - сплошные "Пятьдесят оттенков серого", а потом на все это великолепие нанесли новую разметку.

И еще, если кто хочет получить на паспорт самую красивую фотографию - езжайте в Переславль, там за мостом через реку Трубеж, в здании бывшего Гостинного двора, вход со стороны улицы Свободы есть под лесенкой небольшое ателье, и там работает замечательная женщина. Она при мне делала фото на новый паспорт недавно вышедшей замуж деве. Я поняла, что когда мне стукнет 45, я поеду туда. Не все же мне там иски в суд распечатывать да межевые дела ксерить. И будет у меня фото такое, что и в 90 показать будет приятно, и вспомнить приятно.

Хороших всем путешествий.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июня 2015
 08:58  медицинское
Болит спина. Вот болит и все тут, ни корсет, ни намазывания, ни сон (если это можно назвать сном) на полу не помогают.
собралась все же донести тушку до врача. Теперь сижу в раздумьях: в Дикуля или центр мануальной терапии? В Дикуля проверено, но опять пошлют на МРТ, процедуры, в другом месте можно сразу к мануальщику, но не проверено....Сомнения мучают...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 июня 2015
 16:05  Дневное
Сегодняшний день можно обозначить как "день почты". Не почты России, а просто почты.
С утра позвонил дедушка - из Переславля по нашему иску (с просьбой вернуть участок на место, то есть признать, что в Кадастре все же все не так хорошо, как в реальности) пришло письмо, "Что-то они хотят, но я не понимаю, ничего не понимаю, я передам письмо с Кирюшей, и ты там разберешься..." Ждем-с.

На Почте России ( а куда ж без нее) нет чернил в картридже и бумаги, чтобы распечатать бланк заявления на обслуживание организации, и 25 минут в очереди, чтобы отправить два заказных письма. В качестве компенсации - девушка Ирина, что там работает, да не потускнеет ни одной веснушки на ее лице и да наберется она опыта и не уйдет куда-нибуль в другое место работать.

На работе такая же переписка - ни о чем. В почтовом ящике сообщение: сегодня подписать документы по дому (ага) и извещение, что по одной организации пришло требование из налоговой на систему электронной отчетности, надо только вставить ключ....(который дома, само собой).

Дома в почтовом ящике два извещения с почты: из Переславля (сдается мне, дедушке то же прислали) и из ГИБДД (штраф, который я оплатила еще на прошлой неделе), но за всем этим добром надо идти.

В общем, весь день какое-то щемящее чувство ожидания чего-то, что очень близко описал Abu .

16 июня 2015
 09:17  Домашнее
Много лет назад купила я кресло-шар. Повадилась у нас на нем спать собака. Собаки вообще кровати любят, но тут две кровати-чердака, ей туда залезать неудобно, вот она на шаре и спит. И так заспала, что пропахло оно все псиной, вроде собака такая непсовая, кроватная, а вот на тебе, проснулись вонючие гены. Решила я снять чехол и постирать. Тяну через дырку внутренний шар, и все бубню под нос про "болото-бегемота", потому что уж упарилась вся, палец один стерла до пузыря, а все никак процесс не идет...интересно, возьмут ли в химчистку шар со всем содержимым?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (719) « First ... 291 292 [293] 294 295 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг