Ну что, наша группа сдала сессию. По этому поводу инициативная группа пошла в ресторан, и зазывала всех желающих.. но я не пошла. Все таки я не знаю как мне с ними общаться. Начинала сдавать сессию я с настроением хоть бы сдать, хоть бы не завалить. Последний экзамен по микроэкономике, получив 4, я почувствовала, что мне мало. Итого три пятерки, три четверки. Да мне собственно- и не важно. Вернулась на позицию- хоть бы сдать.
Тузик все поправляется, поправляется. Вчера так поправился- что выскочил в коридор и на улицу. Я думаю -ну ничего если пять минут понюхает воздух- ничего не случится. прихожу с магазина Тузик забился в угол- нос сухой и горячий. И не ест ничего. Я думаю- ну вот- понюхал воздух. А может и еще отчего. Наутро собралась в магазин за следующей порцией мяса- потрогала нос- мокрый и холодный. Мне полегчало. Но больше на улицу- ни ногой...
Вспомнила, кто то выкладывал здесь ссылку на Пентатоникс. Посмотрела, почитала. Очень мне там понравился темненький такой мальчик( не черненький, а в смысле брюнет). Им примерно по 20 лет- ровесники Феди. А как поют. Так вот оказывается этот темненьки мальчик- голубой. Такой красавец и голубой. Какая досада для девушек, которые его знают.
Вылез мой Тузик из под дивана . Когда я пришла встретил меня, и уже было намылился в коридор. Значит лучше себя почувствовал А без уха он тоже не плохо выглядит
Привезли мы кота. Уже три дня назад привезли. И даже лучше. Потому что у нас здесь питание лучше. Уколы я ему три дня делала- внутримышечно- научилась.. А потом перестала.. температуры нет, шов подсыхает, иммунитет на сыром мясе восстанавливается... Но.. как лежал он раньше на шкафу целый день, так и лежит он теперь под столом целый день. Вылезает только поесть и в туалет. А что еще хотеть от 13- летного кота- я себя успокаиваю... Но все таки раньше он, когда Муська с Рыжиком выклянчивали открыть дверь в коридор- он нет-нет да и с ними вместе выбегал. Сейчас лежит под столом и не высовывается.. Еще ехать через неделю швы снимать. Представляю, что подумает бедный Тузик, когда мы опять его потащим в эту клинику.
А еще в МГУПИ есть творческие коллективы. Хор, эстрадный вокал, театральный кружок.. еще что то. Каждый раз проходя мимо стендов с фотографиями я останавливаюсь и смотрю- и уже мысленно выбираю куда бы записаться... Но потом вспоминаю- что мне совершенно некогда и ухожу. И так уже раз пять... А сегодня искала в интернете адрес другого учебного корпуса и наткнулась на расписание занятий... И чувствуется я как нибудь не выдержу...
Мне сегодня приснилось как я трахаюсь занимаюсь любовью с принцем Гарри Вот не знаю почему мое сознание выбрало его, чисто сексуально- я к нему вполне равнодушна Но суть не в этом. А в том что у меня была теория, что если мне кто нибудь снится- значит он обо мне вспоминает. Но принц Гарри не может меня вспоминать. Так как он меня не знает. Получается - теория моя рассыпалась в пух и прах..
Мне сегодня доставили мою новую стиральную машинку. Первый цикл( который по инструкции нужно без белья прокрутить)- я сидела на напротив нее 2 часа и смотрела как она крутится , сливает и отжимает. И вроде все она сделала . Т.Т.Т. И слила и отжала. Потому что я , начитавшись отзывов - думала всякое. И все таки- загрузив белье, я отжим- отключила. Боюсь она будет прыгать- и что нибудь себе сломает. И у меня возник вопрос к специалистам по Индезит- если я например, на эту стирку - отключила отжим- машинка отстирала, написала на экранчике- END- я ее выключила, белье вытащила. А потом снова включила- и мне снова надо отжим отключать, или она запомнила- этот выключенный отжим с прошлой стирки? А то у меня прошлая моя машинка - и первая- была без экрана- там кнопочка отжима- просто вдавливалась и отпускалась- соответственно при отключенном и включенном отжиме.
Сегодня ездила к Тузику в больницу. Вспомнила себя в лагере, когда родительский день начинался в 10 часов, а родители подъехали к 9.30 и дети через забор тянули к маме руки совали головы между прутьев. Мне экзамены сдавать, а я ночь не спала- думала как там Тузик может ли он есть и пить- потому что ухо ампутировали ему со всеми внутренностями- а там ведь рот начинается. Вскочила в 8 часов поехала. на другой конец Москвы. Сидит он там , в этой больнице уже неделю. И я к нему не ездила- очень занятая была. А операцию ему сделали только вчера, и я поехала посмотреть как он там. Лежал он там с катетром, с бритыми лапами, и одноухий и потухшим взглядом в уголке. Когда увидал меня, начал беззвучно открывать рот. Когда я сказала одно слово- у него прорезался голос, зажегся взгляд , и он стал просовывать мне морду из прутьев клетки - с уверенностью что я его сейчас заберу. И оказывается он- большой молодец- оправился от наркоза- съел приличный кусок сырого мяса- сам разжевал, и довольно крепко стоял на ногах. Но забрать я его не могла- потому что сказали, что еще неделю надо колоть антибиотики- в вену. Они сказали- если хотите- сами делайте дома, но я вежливо отказалась- сказала нет уж- лучше вы сами. Я решила- что в вену я не попаду... А я им привезу еще мяса- и попрошу его подкармливать. Я мясом- всех кошек своих лечила и верю в его лечебную силу.
Ходили мои киски скучали, то обои рвать начнут, то удочки из угла вытаскивать. Рыжик сидел в подвале два часа, опять сел выть под дверь. Тут и пригодились мне мои игрушки, в которые я с детками играла. Достала я сервиз, показала, как нужно чашечки ставить, ложечки класть и дело пошло.
Это я планшетом сняла, и отправила-так быстро , не то что раньше- батарейки заряди, провод к фотоаппарату подключи, на компьютер перегони, на форум отправь...Кошки за это время уже убегут... А тут две кнопочки нажал- и в текст вставил В следующий раз попробую видео вставить...
А Тузик у нас в больнице-ухо ему будут отрезать...
А какой фотошоп встроенный я его уже попробовала
Посмотрела фото с монитора- а качество то плохонькое...