mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 28 29 [30] 31 32 ... Last »
31 января 2015
 15:01   Ну что, наша группа сдала сессию.
Ну что, наша группа сдала сессию. По этому поводу инициативная группа пошла в ресторан, и зазывала всех желающих.. но я не пошла.
Все таки я не знаю как мне с ними общаться.
Начинала сдавать сессию я с настроением хоть бы сдать, хоть бы не завалить.
Последний экзамен по микроэкономике, получив 4, я почувствовала, что мне мало. icon_biggrin.gif
Итого три пятерки, три четверки.
Да мне собственно- и не важно. Вернулась на позицию- хоть бы сдать. icon_smile.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 января 2015
 14:14   Тузик все поправляется, поправляется. Вчера
Тузик все поправляется, поправляется. Вчера так поправился- что выскочил в коридор и на улицу.
Я думаю -ну ничего если пять минут понюхает воздух- ничего не случится.
прихожу с магазина Тузик забился в угол- нос сухой и горячий.
И не ест ничего. Я думаю- ну вот- понюхал воздух.
А может и еще отчего.
Наутро собралась в магазин за следующей порцией мяса- потрогала нос- мокрый и холодный. Мне полегчало.
Но больше на улицу- ни ногой...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 января 2015
 22:28   Вспомнила, кто то выкладывал здесь ссылку
Вспомнила, кто то выкладывал здесь ссылку на Пентатоникс.
Посмотрела, почитала. Очень мне там понравился темненький такой мальчик( не черненький, а в смысле брюнет).
Им примерно по 20 лет- ровесники Феди. А как поют.
Так вот оказывается этот темненьки мальчик- голубой. Такой красавец и голубой. Какая досада для девушек, которые его знают. icon_biggrin.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 января 2015
 16:25   Вылез мой Тузик из под дивана
Вылез мой Тузик из под дивана icon_love.gif . Когда я пришла встретил меня, и уже было намылился в коридор. Значит лучше себя почувствовал
А без уха он тоже не плохо выглядит
user posted image green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 января 2015
 23:42   Привезли мы кота. Уже три дня
Привезли мы кота.
Уже три дня назад привезли. И даже лучше. Потому что у нас здесь питание лучше.
Уколы я ему три дня делала- внутримышечно- научилась.. А потом перестала.. температуры нет, шов подсыхает, иммунитет на сыром мясе восстанавливается...
Но.. как лежал он раньше на шкафу целый день, так и лежит он теперь под столом целый день.
Вылезает только поесть и в туалет.
А что еще хотеть от 13- летного кота- я себя успокаиваю... Но все таки раньше он, когда Муська с Рыжиком выклянчивали открыть дверь в коридор- он нет-нет да и с ними вместе выбегал.
Сейчас лежит под столом и не высовывается..
Еще ехать через неделю швы снимать. Представляю, что подумает бедный Тузик, когда мы опять его потащим в эту клинику.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 20:47   А еще в МГУПИ есть творческие
А еще в МГУПИ есть творческие коллективы.
Хор, эстрадный вокал, театральный кружок.. еще что то.
Каждый раз проходя мимо стендов с фотографиями я останавливаюсь и смотрю- и уже мысленно выбираю куда бы записаться... Но потом вспоминаю- что мне совершенно некогда и ухожу. И так уже раз пять...
А сегодня искала в интернете адрес другого учебного корпуса и наткнулась на расписание занятий...
И чувствуется я как нибудь не выдержу... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 января 2015
 20:18  Мне сегодня приснилось как я
Мне сегодня приснилось как я трахаюсь занимаюсь любовью с принцем Гарри icon_redface.gif
Вот не знаю почему мое сознание выбрало его, чисто сексуально- я к нему вполне равнодушна icon_shuffle.gif
Но суть не в этом. А в том что у меня была теория, что если мне кто нибудь снится- значит он обо мне вспоминает.
Но принц Гарри не может меня вспоминать. Так как он меня не знает.
Получается - теория моя рассыпалась в пух и прах.. icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 января 2015
 19:27   Мне сегодня доставили мою новую стиральную
Мне сегодня доставили мою новую стиральную машинку.
Первый цикл( который по инструкции нужно без белья прокрутить)- я сидела на напротив нее 2 часа и смотрела как она крутится , сливает и отжимает.
И вроде все она сделала . Т.Т.Т. И слила и отжала. Потому что я , начитавшись отзывов - думала всякое.
И все таки- загрузив белье, я отжим- отключила.
Боюсь она будет прыгать- и что нибудь себе сломает.
И у меня возник вопрос к специалистам по Индезит- если я например, на эту стирку - отключила отжим- машинка отстирала, написала на экранчике- END- я ее выключила, белье вытащила. А потом снова включила- и мне снова надо отжим отключать, или она запомнила- этот выключенный отжим с прошлой стирки?
А то у меня прошлая моя машинка - и первая- была без экрана- там кнопочка отжима- просто вдавливалась и отпускалась- соответственно при отключенном и включенном отжиме.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23

19 января 2015
 19:48   Сегодня ездила к Тузику в больницу.
Сегодня ездила к Тузику в больницу.
Вспомнила себя в лагере, когда родительский день начинался в 10 часов, а родители подъехали к 9.30 и дети через забор тянули к маме руки совали головы между прутьев.
Мне экзамены сдавать, а я ночь не спала- думала как там Тузик может ли он есть и пить- потому что ухо ампутировали ему со всеми внутренностями- а там ведь рот начинается.
Вскочила в 8 часов поехала. на другой конец Москвы.
Сидит он там , в этой больнице уже неделю. И я к нему не ездила- очень занятая была. А операцию ему сделали только вчера, и я поехала посмотреть как он там.
Лежал он там с катетром, с бритыми лапами, и одноухий и потухшим взглядом в уголке.
Когда увидал меня, начал беззвучно открывать рот. Когда я сказала одно слово- у него прорезался голос, зажегся взгляд , и он стал просовывать мне морду из прутьев клетки - с уверенностью что я его сейчас заберу.
И оказывается он- большой молодец- оправился от наркоза- съел приличный кусок сырого мяса- сам разжевал, и довольно крепко стоял на ногах.
Но забрать я его не могла- потому что сказали, что еще неделю надо колоть антибиотики- в вену. Они сказали- если хотите- сами делайте дома, но я вежливо отказалась- сказала нет уж- лучше вы сами. Я решила- что в вену я не попаду...
А я им привезу еще мяса- и попрошу его подкармливать.
Я мясом- всех кошек своих лечила и верю в его лечебную силу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

18 января 2015
 02:34  Ходили мои киски скучали, то обои
Ходили мои киски скучали, то обои рвать начнут, то удочки из угла вытаскивать. Рыжик сидел в подвале два часа, опять сел выть под дверь.
Тут и пригодились мне мои игрушки, в которые я с детками играла.
Достала я сервиз, показала, как нужно чашечки ставить, ложечки класть и дело пошло.

user posted image

Это я планшетом сняла, и отправила-так быстро icon_love.gif , не то что раньше- батарейки заряди, провод к фотоаппарату подключи, на компьютер перегони, на форум отправь...Кошки за это время уже убегут... А тут две кнопочки нажал- и в текст вставил icon_scream.gif В следующий раз попробую видео вставить...

А Тузик у нас в больнице-ухо ему будут отрезать...

А какой фотошоп встроенный icon_love.gif
я его уже попробовала
user posted image

ps.gif
Посмотрела фото с монитора- а качество то плохонькое... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (150) « First ... 28 29 [30] 31 32 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить