| 14:37 Детское |
А сегодня моему младшему сыну (и среднему ребенку) исполняется 18 лет!
С утра мальчик поехал в военкомат - отмечать радостное событие. Вчера папа и дева клеили открытку, пока я ваяла тортик.
недавно смотрела фотки - какой же он классный маленький...большой, впрочем, тоже хорош. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 21:52 Стодневное |
А вот и закончилась моя стодневка. Целей-объектов было 3: дом, работа, здоровье....
В процессе работ произошли трансформации. Здоровье чуть не покинуло совсем, хотя я честно каждый день делала гимнастику для спины, но тут надо понимать, что вселенской справедливости нет, и за хорошее поведение жизнь не вручит пряник и шарик (заметка об этом http://tumbalele.livejournal.com/102571.html попалась мне недавно, но что-то подобное я подозревала, хотя и пыталась иногда устраивать торг с миром "я тебе - ты мне", как всякое неразумное дитя биосферы). Домом хорошо занималась летом, но с возвращением всех перешло это в какой-то каторжно-поддерживающий режим, что не радует. Работа....сделала многое из запланированного, но не довольна. Таким образом не достигнута основная цель - получение удовольствия от деяний. Хотя получать удовольствия в этом периоде я начала больше, от солнечных лучей, от прогулки, от того, что получилось какое-то дело, от вкуса, цвета, да, то самое "прочувственное удовольствие" от мелочей жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:52 Интернетное |
Что-то у меня не открывается эксплорер, вот совсем..... Осваиваю оперу и гуглхром, столкнулась с тем, что Сбер не работает с гуглхромом, а ВТБ напрягает опера....И все барузеры попискивают, что сайты банков используют плагины, которые скоро перестанут поддерживаться браузерами....Засада же в том, что плагины эти нужны для подписей и ключей....
И все же вопрос - что с эксплорером-то делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:19 Жизненное |
| Нога болит....А я все поражаюсь парадоксам мозга - болит то не нога, нерв передавлен выше, а нога вещает по волокнам свою версию, мозг принимает что-то совсем свое, мир - иллюзия.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 20:21 Игровое |
| Девы играют в гадалок. Сперва они папе гадали, потом Макс пришел, и племяшка вопрошает: "А вы, собственно, кто"....ну надо ж так спалиться |
|
| 20:59 Девское |
На танцах сегодня был открытый урок. Посмотрела я, как дева танцами занимается. Ну, до большой сцены там далеко, впрочем, туда особо не рвемся. Ребеночек живенький, подвижный, неунывающий...А остальное - приложится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:21 Грибное |
Я умею ходить по грибы, даже без очков. И даже нахожу их. Все дело - в концентрации, на чем сосредоточиться: на грибах, чернике, бруснике, или фотографией заниматься, но тогда с грибами не очень. А в городе мне второй день постоянно попадаются люди с ограниченными возможностями, видимо потому, что мои возможности сейчас малость ограничены, вот взор и выхватывает "подобное". Это не совсем инвалиды на колясках, а такие же как все, но немного другие: мужчина с плохо сросшимся переломом ноги, женщина с болью в пояснице, девушка с вывихом в щиколотке, близорукая женщина, высматривающая, куда же идти, мужчина после инсульта...Их много, они рядом, надо только немного сбавить скорость. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:41 Мальчуковое |
| Служба папы (если можно так ее назвать) прошла под страхом Чечни, Даха прослужил а период нашего постоянного страха войны с Украиной, теперь вот Макс на очереди и в воздухе пахнет Сирией. Что-то задрало меня постоянно бояться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:03 Детское |
| Дева утром заявила "У нас праздник сегодня, надо платье нарядное"....Сунула платье, приходим в сад, а там про "Праздник дошкольного работника"...Хорошо иметь такого ответственного ребенка. А то у девы там три платья лежат, так она ходит в одном, летнем, хлопковом, откровенно страшноватом, но ей оно безумно нравится, а вот "праздник работника" такое платье явно не украсило бы.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:39 Девское |
| Дева заявила, что она теперь Флаттершай...Купленный как-то весной по случаю альбом с "Литтл Пони" засмотрен до дыр, хранится под подушкой и носится везде, все лошадки странно похожи на героинь...Мультик брендовый пока не смотрим, как-то не идет. |
|
|
|
|