| 16:10 Творческое |
| Зашла в "Леонардо"....после изучения цен погрустнела....Потом вспомнила, что самые классные вещи мы делали вообще "когда б вы знали из какого сора", успокоилась, купила акварели и фломастеров юному художнику и пошла домой. Творить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:39 У меня растут года |
"у меня растут года будет и семнадцать"....а тут сорок три, а проблемы те же. Понимаю, что не лежит душа к бухучету, смысл утерян, радости нет, а без радости и смысла как-то тускловато. Решила поискать профориентационные консультации. Нашла один бесплатный тест - посоветовали он мне стать учителем, PR-менеджером и опять - организатором шоу. Остальные же красиво расписывают, как они определят мой тип личности и подберут именно то, что мне надо, "заплати и лети". У девы на танцах висит плакат, там вообще по отпечаткам пальцев профориентируют, сразу вспомнилась френология и определение преступных наклонностей по Ламброзо.... по соционическим типам, по темпераментам, по ... Сижу в раздумьях, куда идти и идти ли. И есть ли вообще какой смысл, или после теста проще перевалить принятие решения "А вот тест показал, а я и ни причем"..... В общем, "хочу ли я, могу ли я....." похоже, магнолия.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:34 Домашнее |
Навестили бабушку и дедушку в деревне. Снег до них не дошел. Вернулись домой и, как обычно после поездок, жмет мне квартира, тесно, людно, полно мелких дел... Подумываю съездить к себе в следующие выходные, правда, печки у меня нет и комфорта поменьше, но зато мЕста...и работы на свежем воздухе.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:32 Медицинское |
Прописала мне врач массаж, отправила к массажисту, а массажист оказался дотошный....Сегодня у него после меня время было свободное, так он мной час занимался. а я лежу и уговариваю себя "ну, вот немного же осталось, вот сейчас в дверь постучат", и уже хочется рукой колотить по массажному столику, как в айкидо по татами, мол, хорош, сдаюсь....А он мнет и мнет, мнет и мнет, и какой-то вакуумной штукой, типа вантуса, поясницу и ногу массажирует, а я зубы стиснула и лежу, секунды считаю.... Еще три процедуры минимум, я уже организм уговариваю - давай, выздоравливай, ногу на место, нерв отпускаем и бегом... |
|
| 10:04 Девское |
Дева заказала на новый год три костюма - зебры, жирафа и слона. Не принцессы, не единорога.....поскольку на ролевку заказывала она те же костюмы, а получила простое средневековье, то придется шить зебру.... пока вижу комбинезон с полосками и шапочка крючком....Хотя, надо порыскать в сети - потырить идеи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 09:04 Житейское |
А вот пока я посиживаю в сети, жизнь идет потихоньку. Съездили в экопоселение "ЯсноПоле", посмотрели на места. А уж прокатились и поиграли в ориентирование - так это отдельная песня. У меня постоянно ощущение, что в некоторых местах еще ждут врага, и чтобы враг верняк не пришел, указатели не вешают. Заодно родителей навестили моих. Теперь мама зовет деву "Стихийное бедствие". Дева просидела в комнате пару часов и маме теперь там работы на день - игрушки убрать. Съездила с "Шекскурсиями" в Коломну. Красивый город. Надо будет летом еще съездить или весной, когда тепло. В экскурсиях же важна атмосфера и настроение. С этим все в порядке. А насчет достоверности информации - неужели на полном серьезе можно ходить и запоминать даты и цифры, все же исторические анекдоты ( в том смысле, в каком о них Пушкин писал) запоминаются гораздо лучше. Здесь особо запало про "троллинг Казакова".... Съездила с девой в гости в Орион. пообщались, поиграли, даже одежку кукле пошить успели. Хороший день получился, теплый, несмотря на морось за окном. Съездила на денек к себе в деревню. Сказочная красота, туман...А кода приехали - туман рассеялся на пару часов, солнце выглянуло, потом, правда, еще сильней натянуло, ехали домой как ежики в тумане. Хорошо мне в деревне, подумываю взять спальник и на пару дней поехать, сад почистить, мусор пожечь... А вчера поехали в ЦДХ, на выставку к 170 летию Географического общества,и художников посмотрели. Купила открыток с репродукциями. Буду теперь к новому году готовиться - отсылать по разным местам. Кто хочет открытку - шлите адрес. |
|
| 20:02 Почтовое |
А Почта тут отожгла....28 октября я отправила маленькую бандерольку в далекую Туретчину, с расчетом: час отправляла, за сутки довезут до сортировочного окружного, за неделю - до городского, за пару недель дотянут до границы, ну а там на осликах - к католическому рождеству вроде успевают, а уж к новому году - железно. Открыточку купила, с аистам и детишками, уже после покупки прочитала с обратной стороны, что там написано "С днем рождения!". Но в недрах Почты хранится информация, что у получателя и взаправду день рождения. И каким-то волшебным образом бандеролька была вручена в Туретчине 5 (ПЯТОГО) ноября! 8 дней (день отправки и получения считаем одним днем)! Вообще Почта - весьма чудесатое место. В начале года новогоднюю открытку, отправленную заранее в декабре и в пределах одного сортировочного узла они катали до 20-го января и принесли в ящик... на день рождения получателя.
Подозреваю, что "Большой брат следит за тобой!" ))))
Теперь мучаюсь сомнениями: племяшка верит в Деда Мороза, хочу ей заказать письмо от Деда в деревню родителям....Вот справится ли Дед... и почта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:18 Размышлительное |
Столкнулась с людьми, повернутыми на здоровом питании и воспитании детей. Чувствую себя жирной тушкой - завсегдатаем Макдональдса и матерью-ехидной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 20:05 Детское |
Дети чудят в меру своих возможностей. Держу себя в руках. понимаю, что по-хорошему, надо бы свои проблемы решать - пойти учиться, например, чтобы не выносить мозг взрослым уже товарисчам. Уговариваю себя, что вроде мужики неглупые, а если глупые - то поздновато "мозги подвозить", дальше уже только методом проб и ошибок, своих проб и своих ошибок....А если постоянно зудеть над ухом - ни о пробах, ни о ошибках рассказывать не будут....
А девочкой хвастаться не буду. А то завтра она такое отмочит...Давно заметила - как только расслабишься и подумаешь: ну, тут то у меня все норм....Как ты-дыщ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|