| 22:19 Танцевальное |
| По случаю концерта в выходные будет дополнительное занятие на танцах. Будет оно там, где в прошлый раз дева подцепила конъюнктивит, так что мы решили - не ходить. Потому как концерта не видать есть вероятность во всех случаях, но в одном случае нам его не видать здоровыми (могут не допустить), а в другом - больными. Мне как-то первый вариант больше нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:47 Пред.... |
http://annachernykh.ru/stoit-uspet-do-novogo-goda/
Само по себе - ничего особо нового. Впрочем, все новое - это хорошо забытое старое. Понравилась идея адвент-календаря как некоего ежедневного маленького действия. У меня пока такой календарь - каждый вечер сорок пять минут мозаики....И я примерно как месяц начала каждый вечер что-то делать по капельке....А по итогам получается - вполне прилично. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:10 Жизненное |
| Я не лезу в некоторые вещи, потому что их недопонимаю. А некоторые не пускаю в свою жизнь. В последнее время волнует вопрос, не получится ли так, что в какой-то момент, когда появится волнующий меня вопрос будет уже поздно волноваться - я буду как та лягушка, которую медленно подогревали и она сварилась? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:16 Домашнее |
| Я такая умная, ну такая умная.....Включила лампу кварцевую, пока бегала по делам, в комнате. Собаку с шаром вытащила, а кота умудрилась забыть. кот нагадил в девину кровать, так что у меня теперь стирка. Утешает одно - озонирование отбило запах, так что не очень сильно воняет. А учитывая, что у нас все пропахло лазолваном и пихтовым маслом, то почти и незаметно. И за кота теперь боюсь - как там его сетчатка, он же гадил без защитных очков, прям вот глядя на лампу, бедолага. |
|
| 09:16 Жизненное |
Похоже, на этой неделе предстоит переделать все, что было запланировано на прошлую. И очень высока вероятность, что опять часть времени просидим дома с кашлем. Начала выкладку "Пегаса". Работы там - начать и кончить, может, хоть ко дню рождения любителя пегасов уложусь. Для работы попросила отпилить мне кусок оргалита. Что называется - у каждого рукоделия свои недостатки. Вышивку бисером можно сложить в пакетик и убрать, но сам процесс мелкий и муторный, бисеринки могут рассыпаться, если коробку неаккуратно задеть. Алмазную мозаику выкладывать проще и быстрее, но ее нельзя сворачивать в процессе. И я так понимаю - надолго откладывать тоже не рекомендуется, клеящий слой может испортиться. Самое милое - вязание крючком, Всего одна петля - не соскочит, как со спиц, крючок не колется, как спицы. Правда, все крючочное пока перевязано, если только шапочку кому в подарок....
По рабочим вопросам четкое ощущение, что "свой путь должна пройти сама". Каждый день какие-то вопросы, которые не вписываются в привычные рамки....А ведь изначально планировала "немного работы, чтобы отвлечься от домашнего колеса".....Надо думать. |
|
| 23:05 Швейное |
http://bestdress.com.ua/2133-platya-v-stile-stimpank.html
Ох, как я все это богатство люблю и уважаю.....И пошить хочу, но вот головой понимаю, что надо что-то в этой самой голове поменять, чтобы такие штуки получались. Потому что все у меня - средневековье какое-то, аскеза, а тут полет фантазии и всякости и штукости. Причем, что бы ни шила - не получается этакого изобилия....И проблема не в руках, а в голове. Ну а пока связала варежки старшему к шапке-жирафу, на варежки и шапки головы пока хватает. Фото шапки желающие могут в ФБ посмотреть, а здесь ломает фотки прикручивать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:35 Домашнее |
По случаю кашля и соплей сидим дома. Решили не выгуливать их по музеям. Соня тоже хлюпает носом и кашляет, а ей сегодня на день рождения в игровую зону в ТЦ на Теплом Стане. так что мне даже немного страшно - что завтра будет? Поставила тесто на пирог с капустой, перемыла вагон посуды ( гномы, что ли, ночью ели, вечером все убирала). И мечтаю поехать в домик.... Главное, чтобы девы не удумали еще поболеть.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:15 Девское |
Глаза врач выписал, с понедельника....Так тут кашель начался....Интересно, здоровые дети только в рекламе бывают, или в реале тоже встречаются? В поликлинике в маске дева ходила - чтоб не делиться микроорганизмами и не нахвататься. Послушала я - там каждый первый кашляет как хор мальчиков-туберкулезников. Пришла домой и сама что-то покашливать начала....Надоели мне эти новости медицины. |
|
| 09:45 Девское |
Мне тут вчера по секрету рассказали страшную тайну. Оказывается, подарки делает не Дед Мороз, а мама и папа..... Сижу теперь, грущу....Хотелось ведь подарков....
PS Это не помешало вечером рисовать открытку и клеить коробку для подарка....Деду Морозу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:44 Девское |
Вчера дева пришла из сада с воспаленным глазом. Ночью я пару раз вставала промывать уже оба глаза, а утром рванули на снегокате к окулисту (успела ночью урвать талончик на 8 утра). Теперь до пятницы сидим дома, капаем капли: одни через два часа, другие через три, рисуем, играем, спим днем...Лечимся. Бедный ребенок, так непривычно, когда вместо ясных глазок - мутное, красное, воспаленное нечто.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|