17:24 Кошачье |
Космос начал гадить в кроличьий корм. Огреб, выкинула на улицу. Кошка стаа ходить в фикус. Огребла, выкинула на улицу. Кот персик подрался с кем-то из котов, морда битая. Мою глаза, ругаю. ну хоть пока не гадит. А что на прочих котов напало - тайна. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
15:20 Домашнее |
Сегодня дома, никуда не едем с детьми на занятия. И маму в оликлинику с утра не надо. И ощущение, что ничего не сделано. Но я с утра списочек составила, что надо и что сделано. Довольно много сделано. Самое главное - сегодня надо собрать адвенты. Детям и мужу. Уже все сложено в шкафу, надо собрать и сложить в пакетики. Завтра начнется. Утренний конвертик бодрит. А в декабре, когда за окном темно утром и темно вечером, это то, что нужно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:32 Мечтальное |
После выставки хочу себе шатлен - это такая брошка большая, к которой креились на цепочках ножнички, пудренница, игольница. Прекрасная вещь. Надо будет посмотреть внимательно, может, можно собрать из чего. Потому что винтажная настоящая стоит самолетно, а новодел не делают. |
21:54 Культур-мультур |
Доехала до ВДНХ. На выставку "Россия" народ идет прям от метро толпой, и с выставки толпой. На станции стоят сотрудники с мегафонами и предлагают воспользоваться другими выходами и входами, чтоб немного разгрузить. Я пошла на "От ампира до модерна". Красиво. Очень качественная экспозиция. Еще там можно нюхать запахи, которые были в то время. Духи роза, пачули, мускус, фиалка, орхидея...на мой вкус, роза и мускус еще можно, остальное - освежитель в туалете. Наверное, поменялись представления о прекрасном. Корсеты прекрасные, рубашки, нижние юбки. Есть отдельнаый зал - детские игрушки и одежда. Какой там кукольный домик! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
07:44 Домашнее |
Приехала вчера в нашу новостройку. Где положила иголку месяц назад, там она и лежит. Чудо какое! |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:45 Мечтательное |
Хочу на "Искусство куклы", и на выставку "Россия", и на выставку костюма в павильоне "Рабочий и колхозница". И на рождественскую ярмарку какую-нибудь, чтоб бродить и смотреть. |
05:14 График |
Вчера привезла детей с концерта и рухнула в кровать с жуткой головной болью. Погода менялась. Сегодня в час ночи поехала встречать мужа с автобуса, а автобус опаздывает. Вот уже на 4 часа 20 минут. У него расписание, он от Москвы до Белева столько идет, а злесь время опоздания. Жду. Сегодня, похоже, отвезу всех школьников и тоже рухну в кровать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
23:13 Детское |
Завтра надо пережить концерт ко дню матери и "Добби свободен", ну условно свободен, кружки и секции, как и школу, никто не отменял, но это все будет в рабочем графике. Тренер Юли предложила принять участие в благотворительном пробеге 16 декабря. Я прям очень в сомненьях. Ехать надо будет в Тулу. Какая погода будет, ну и у нас нет беговой зимней одежды. Не в сноубутсах же ей бежать, с теплыми штанами и курткой. Сегодня попробовала валять иглой. Первый опыт. Пришли девицы с вопросом, когда же и им разрешат. Сказала, что завтра. О, Юля начала ждать, картинно, с воплями "завтра мама разрешит нам повалять". |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|