12:26 Рождественские носочки |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:08 Комикс |
про выходные

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:29 Чужие |
Сейчас шла на работу и думала... Я всегда думаю, идя по улице.
И сегодня я подумала - вот когда люди говорят друг другу: "Я не хочу тебя грузить. У тебя своих проблем хватает." - не становимся ли мы в этот момент чужими друг другу?
Не с этих ли слов начинается отчуждение? Ведь у близких, родных людей не может быть своих и чужих проблем, ведь у них все это общее...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:22 Корпоративка |
Завтра корпоративка...
Что-то совсем не хочется идти. Это простуженно-болезненное состояние...
И что удивительно - не я одна такая. В смысле, не мне одной не хочется идти.
Объяснение других? "Настроения нет"... О... как...
Так что еще не решила. Может, пойду посижу часика полтора, а может не пойду...
|
||
16:40 Спать |
Как же хочется спать...
Сижу, клюю носом у монитора...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:55 Просто люблю эту песенку |
Когда приходит год молодой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай, И все, о чем мечталось, проси, Загадывай и желай.
Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют.
Когда приходит год молодой, А старый уходит прочь, Дано свершиться мечте любой - Такая уж это ночь. Затихнет все и замрет вокруг В предверии новых дней, И обернется снежинка вдруг Жар-птицей...
Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют.
|
||
09:02 Мысль |
Поймала себя на мысли, что мне все равно - болею ли я...
Но вот мама... Я не хочу, чтобы она болела! Я готова скупить все лекарства, чтобы ее простуда прошла.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:52 Мороз и тропики |
Удивительно, насколько разные бывают люди... Вчера видела парня в джинсовой курточке на тоненькую рубашку. Бррр... И как ему не холодно?
Я например жуткая мерзлячка! Холода в принципе не переношу! Для меня -1 уже катастрофа.
Зато когда +40... Обожаю!
Вот и что делать? Нам людям - таким разным? Один наровит окно раскрыть в -30, а другой в 0 градусов обогреватель включает.
Мда... |
||
17:05 Хочется домой... в лето... |

|
||
16:20 ДНЕВНИК ДЕДА МОРОЗА 1: Первый раз в столице |
Даже не верится. Я – самый молодой из Дедов Морозов, да еще и на первом своем задании, и сразу – в Москву! Россия – страна, в которую мечтают отправиться все Деды Морозы. Кому охота таять в Эквадоре? Ради поездки стал победителем жестокого отборочного конкурса. На первом этапе нужно было победить в оленьих бегах. Семь оленей я обогнал. А восьмой упорный был. Хорошо, что валенки метко кидать умею, а так бы не выиграл. На втором этапе нужно было найти в тундре Снегурочку. Снегурочку я быстро нашел, но до этого очень долго искал тундру. Третий конкурс самый сложный – посидеть час с ребенком. Посидел. Поседел. Конечно, поседел, или думаете почему у Дедов Морозов такие белые бороды? Все из-за них – из-за детей. Надеялся, что в столице меня сразу заметят. Как бы не так! По городу разгуливали еще тысячи других Дедов Морозов, которых активно показывали по телевизору. Какие-то комиссары предложили меня водить хоровод (я в порыве энтузиазма водил сразу три хоровода), после чего принудили отдать мой мешок случайно проходившему мимо пенсионеру (не знаю, как он донес до дома набор гирь – подарок для спортклуба, но советская школа, видимо, сильна, ибо пенсионер ушел из поля зрения мгновенно). Хорошо, что я не все свои мешки с собой ношу. Часть в лесу припрятал. Присыпал зайцами, чтобы никто не нашел. Скрылся от этой толпы в каком-то магазине. Там меня тут же нашел менеджер: - Ах, вот ты куда подевался! Вручил мне кучу буклетов и сказал, что век воли мне не видать, если эти буклеты не раздам всем, кто в магазин придет. Нет проблем. Или, думаете, для чего у Деда Мороза посох есть? Не было никого, кто отказался бы от буклета. Раздал всем. Некоторые и по нескольку штук брали. Вышел наружу, и что-то не так. Вроде все, как описывали мне Москву, но чего-то не хватает. Достал справочник по столице. Читаю внимательно. Да нет, вроде все правильно. Вроде все похоже на Москву. Пешеходные переходы – единственное место, где водители не пропускают пешеходов. А пешеходы любят перебегать дорогу только там, где пешеходных переходов нет. Особенно любят этим заниматься бабульки, которые с садистской медлительностью делают вид, что торопятся перебраться через шоссе. Сигнализации в машинах ставят не для того, чтобы они пугали угонщиков, а для того, чтобы все соседи посреди внезапного ночного визга подумали о тебе. Когда ж ты проснешься и вырубишь это безобразие. Если люди выстроились в очередь, а впереди ничего нет, не пугайтесь и не вызывайте психиатрическую помощь. Скоро примчится автобус или маршрутка. Если кто-то катит перед собой тележку с продуктами, это не значит, что продуктовый супермаркет рядом. Это значит, что он как раз слишком далеко, чтобы нести все на руках. Если кто-то выгуливает собаку без намордника и без поводка – значит где-то рядом детская площадка. Если кто-то не читает в метро рекламу, - он слушает плеер. Если тебе дают кредит под низкий процент – в три шкуры сдерут при его отдаче. Да… вроде бы все приметы Москвы в наличии. И все же чего-то не хватает. Чего? Попробую понять это завтра. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|