|
|
12:14 История из Инета |
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос: "Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?" Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит: - Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдете.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
01:14 Мы тоже... |

Мужчины, поверьте, большинство вещей, которые вы считаете характеристиками сугубо сильного пола, мы, женщины, - понимаем, принимаем и даже любим!
1) Мы тоже смотрим на женщин оценивающим взглядом. 2) У нас тоже есть любимое дело, в котором мы хотим добиться успеха. 3) Мы тоже не любим криков, истерик и слез. И если бы вы никогда нас не обижали, то и не видели бы наших слез. 4) Мы тоже считаем нас, женщин, слабым полом. И мы будем пользоваться этой слабостью, чтобы вы чувствовали себя сильными и могучими. 5) Мы тоже боимся слова "люблю". 6) Нам тоже не нравится целоваться с избытком помады на наших губах. 7) Мы тоже любим иногда помолчать. И, на самом деле, мы умеем слушать, даже если одновременно занимаемся своим маникюром. 8) У нас тоже кроме сердца есть еще и мозги. Причем извилин в них, как установили ученые, столько же. 9) Мы тоже обожаем быструю езду (правда, только когда за рулем - вы). 10) Нам тоже хочется спать после секса.
Продолжение в комментариях... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:19 Уряяяяяяяяя!!!!! |

Уряяя!!! Скоро июль.... скоро отпуск... скоро море, солнце, фрукты и ничегонеделанье... А пока первый день отсыпа, отключения горячей воды и первый рабочий день на этой неделе... Впереди последняя ролёвка у Фрэйда, последние экзамены и защита диплома, последний рабочий месяц... Сейчас хорошее настроение, мотивация для бросания курить (закончились сигареты), работа отбойного молотка под окнами и просто положительный настрой на эту неделю... Потом...что будет потом...увидим... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:56 Художник... |

...возьмем большой мольберт...палитру...краски...тюбики...кисти...и начнем разукрашивать свою жизнь..мазок за мазком...нарисуем счастье, удачу, дружбу, семью...нарисуем то, о чем мечтаем...то, о чем грустим....тех, кого бесконечно любим и тех, кто нам не очень нравится...нарисуем свою жизнь...подождем, когда картина высохнет и повесим ее на стену...чтобы постоянно видеть свои ошибки и правильные решения...видеть тех, кто нам дорог...чтобы вся наша жизнь была перед глазами и мы в любой момент могли ее изменить...одним легким движением кисти...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
01:00 Требую отдыха... |
Вот думаю, что-то всё из рук валиться... Любимая работа не радует... Диплом о В/О почти в кармане... В ЖЖ грустные посты... В зеркале отражается вымученная улыбка и грустные глаза...

Днём учёба-работа... Ночью работа-учёба... Бодрствование = 21 час Сон = 3 часа Организм просит, нет, требует отдыха...
А ночью вижу тёплый песок и ласковое море... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
14:27 Воля и уступчивость... |
Воля и уступчивость... Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали; "Смотри, вот один из тех кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся. "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу."
- "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" - "Как бальзама! Как милосердия! - вскричал кто-то еще из толпы. - Женщин надо лучше воспитывать!" - "Воспитывать лучше нужно мужчин," - ответил мудрец и кивнул юноше, чтобы тот последовал за ним. - Но юноша за ним не последовал.
Ф.Ницше |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|