mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 278 279 [280] 281 282 ... Last »
18 января 2016
 08:59  К вопросу о...
- Когда машинку привезут? - вопросил вчера Макс.
- Сегодня.
- О, тогда я завтра в чистом на зачет пойду....
И тут началось у нас бурное обсуждение. На тему "как стирать, когда нет стиралки".
Я сказала. что порошок в ванной есть, тазы есть, вода в кране есть. Что еще есть прачечные, есть прачечные самообслуживания, еще можно пойти в гости к своей девушке и у нее постирать, или ее попросить...Слушая все это, папа произнес: а еще можно взять котелок, нагреть на костре воду, постирать, а полоскать в проруби в прудах, но зачем такой треш?
В общем, не пропадем, если что.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 января 2016
 18:49  Заказное
Тут дева заказала своему Гектору (это такая подушка в виде геккона, набитая шариками) связать комбинезончик....Смотрю я на фигуру Гешика и понимаю - после этого комбеза я что угодно смогу связать, и "нестандартная фигура" - это просто отмаза, чтобы работу не делать и головой не думать.
 00:01  Домашнее
Вы, конечно, будете смеяться и говорить "ну мы же тебе советовали", но... я опять ищу стиральную машину.
Наша скончалась после двух с половиной лет эксплуатации в очень интенсивном режиме. Сдается мне, что увидев посленовогодние сумки с бельем, подушкам и спальником-акулой машинка приняла окончательное и бесповоротное решение смытьсяя от нас любой ценой и реинкарнироваться в приличной семье ситечком для чая или френч-прессом.
С удивлением обнаружила машинки за 190 000 рублей...В моей вселенной они еще должны показывать мне кино, заваривать кофе и развешивать белье самостоятельно.
В общем , мой статус: "в активном поиске" ... стиральной машины.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 января 2016
 22:13  Хьюстон, у нас....
Дева меня сегодня познакомила....с невидимым другом. Это монстр с луны, вылупившийся из яйца и прилетевший с Луны.
Возникает вопрос:
1. пора к психологу
2. или уже психиатру
3. не одиноко ли девочке, раз такие друзья завелись
4. можно ли властно сказать "прекратить!"
5 или стоит посмотреть серию Смешариков, с шикарной фразой Совуньи про дедушку-психиатра и что после исчезновения друга она разучилась решать математические задачи....

Все же дети - это ооооочень интересно. И однозначной инструкции не даст ни один автор. А если даст - то вот его к психиатру.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 января 2016
 09:15  Детское
Вчера снегопад был сильный. Я поняла, что деву на снегокате не дотащу до танцев. И пошли мы пешком. А я шла и думала, что когда-то, лет так пятнадцать назад, я таскала по снегопаду снегокат Аргамак ( со стальной рамой, а не нынешний пластиковый) с двумя детями - и как-то вроде все живы...И вот не пойму, то ли сил у меня стало меньше, то ли ума прибавилось?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 января 2016
 09:51  Растительное
Вчера разбила крышку стеклянного чайника. Она должна была вставать на стеклянный стакан для заварки, но поскольку заваривали чай, который должен распускаться как цветок, то сделали без стакана. А я что-то стремительно проносила мимо, крышка на пол, полно осколков - и чайник без крышки. Теперь мечтаю посадить в него что-нибудь. Муж обещал принести "пиратский" кактус. Пиратские они потому, что растут в чужих горшках, то ли ветром их в академии наук разносит, то ли "ученые шутят". Буйная фантазия девы сразу нарисовала кактус с пиратской повязкой и шляпой на голове. Сдается мне, что кактусу у нас скучно не будет.

11 января 2016
 15:32  Отчетное
Прям феерично начинается. Хотела выяснить, не попали ли мои организации в выборку Росстата и с удивлением узнала, что "в выборку попали все", то есть все попали, потому что Росстат устроил "полный чёс" - все ИП и малые, и средние и несредние должны предоставить отчетность. То-то столько шума было перед НГ о штрафах за несданную статотчетность. При полном обследовании - это ж золотое дно!
В общем - у кого есть знакомые предприниматели и руководители - предупредите. а то с такими штрафами никакой бизнес не разовьется. Опрос проводится в целях содействия развитию малого бизнеса, естественно.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/busine...rom/splosh.html
 10:57  Начальное
Ничего себе год начинается. Ну, не год а первая рабочая неделя.
Старший с утра всех на уши поднял - ключи искал. Что мешало найти их вчера осталось загадкой, так и ушел - сопящий, в шапке-жирафе. Надо было ему шапку-робот Бендер выдать, тогда бы соответствие было полное.
А меня в сон клонит, я уж и посуду помыла, и убралась, и стирку два раза загрузила-разгрузила, и сухое разобрала, и поработать успела, но глаза слипаются. А еще ехать надо а я сплю на ходу....
Еще сижу и думаю, на сколько хватит эффекта деревенского чистого воздуха, сколько дева без соплей и кашля продержится. Вечером вчера сидела и ревела :"Хочу жить у бабушки в деревне, и чтобы ты, папа, со мной всегда-всегда играл".....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 января 2016
 00:25  Конечное
Усё, каникулы можно считать закончившимися. Завтра в деревню, в субботу обратно, воскресенье на "постирать-приготовить-собраться", а с понедельника - новый год, садик, танцы, отчеты, беличье колесо (о, кстати о колесах - надо летнюю резину купить).... Хорошие получились каникулы. Душевные. Жалко, что не съездила к себе в домик, но по таким морозам как-то не очень....

07 января 2016
 15:06  Автонемобильное
Вчера еле завела Хрюна, даже с теплого аккумулятора. Прокатились до магазина, забила шкаф и холодильник. А потом попросила чудо-чадо снять аккумулятор, чтобы греть его дома. Чадо пришло домой в 11 вечера и пошло снимать. В процессе в недра железного коня упал гаечный ключ. В темноте деть искать его не стал, притащил аккумулятор домой и пошел спать.
Я сегодня часов в 12 пошла поискать - не нашла. Пошарила руками по недрам, посмотрела под машиной - нет. Но видно, что кто-то утром снежок убирал лопаткой....Вот теперь одна надежда, что этот кто-то ключ забрал. Потому что мы еще раз ходили, уже с чадом, под машину подлезали, магнитом на веревке шарили - ничего не нашли. И страшно, а ну как поеду, а ключ там куда-нибудь попадет - и фсё.....
Купила новый ключ, красивый, блестящий...Вот сижу и думаю - привязать к нему веревочку?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (719) « First ... 278 279 [280] 281 282 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг