mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 277 278 [279] 280 281 ... Last »
27 января 2016
 09:04  Налоговое
Чем дальше - тем чудесатее и чудесатее. Мало того, что с этого года вводится новый ежеквартальный отчет по НДФЛ, который не отменяет отчета по НДФЛ-2, а отчеты в пенсионный с апреля становятся ежемесячными. Правительство трубит о замене Страховых на ЕСН - те же яйца, только в профиль, но пока их будут поворачивать от пенсионного к налоговой, время будет мутное и непонятное и остается вопрос, почему нельзя просто поставить компьютер в налоговой, который будет видеть все, что творится в ПФР, а так же в обратную сторону. А еще продолжается спор на тему "вычитать или нет". Теперь Минтруд подключился, http://www.buhonline.ru/pub/news/2016/1/10...e=1%2f27%2f2016
И даже смешно становится, потому как все это - игры разума, похоже, иногда немного воспаленного.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 января 2016
 13:38  Погодное
Второй день таскаю свое тело. Именно таскаю, перемещаю в пространстве, кормлю, попинываю в сторону работы....И вот не идет, ничего не идет. Погода, что ли, меняется? Как сквозь вату все, как в желе каком пребываю.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 января 2016
 09:10  Выходное
Поскольку всю субботу и половину воскресенья на семинаре, то как-то ощущения выходных нет.
Купила себе платье, имеющиеся совсем обтрепались и как-то в них уже совсем стыдно ходить. Платье с рукавом 3/4, я поняла, что бороться с этим бесполезно, надо покупать, что более-менее сидит на попе и груди. Купила. Рукав откровенно короток, подол откровенно длинен. Буду делать "пластику" - отрезать подол и пересаживать на рукав в виде широкого манжета, в надежде из 3/4 сделать 7/8.
Прикинула, что женщина такой комплекции и с таким ростом, как планировался производителем, должна быть гренадером Преображенского или Семеновского полка, роста под два метра и размер 50. Такая не то что. избу и коня, она и танк на ходу остановит, голыми руками с рукавом 3/4.
А еще довязала геккону девиному жилетку. На рукава пряжи не хватило, пообещала сшить из флиса комбинезон, а еще платьице из тонкой ткани. Так что животина одета. Вечером взялась за свои рукава, широченнные, с косами и прочими аранами....надеюсь, к лету успею icon_smile.gif
Испекла пирог с капустой, большой, на целый противень. Испекла вечером. Утром половины пирога уже нет. Значит, нормальный пирог получился. Фарш прокрутила, котлет нажарила, салатов нарезала - от этого и следа не осталось.
Постирала куртку в новой машинке. Обошлось без программы дополнительного полоскания, как это с куртками в старой было, разводов нет, отжала хорошо.
Прошлась по обувным. Или каблук 10 см, или такая "прощай молодость", или слишком спортивный стиль - только под брюки. Но пока есть в чем по магазинам бегать, так что отправила запрос, что-нибудь да приплывет в руки.
Заказала шины. Сперва на одном сайте, еще в среду. Звоню в субботу, а они говорят:"Нет вашего запроса, и номера телефона нет, и вообще - знать не знаем". Ну, думаю - знак, надо в другом месте заказывать. Остался только вопрос: зачем столько рекламы, продвижения, если сайт еще не отлажен. Заказала в другом, с пояснительной запиской: звонить в воскресенье после 14, доставка удобна в пятницу....позвонили в воскресенье в 14-10, доставка будет в пятницу, еще раз уточнили заказ ("Это усиленные, для микроавтобусов, вы знаете?").....
В общем - хорошо провела выходные. А в голове мысли про "органическую архитектуру", можно ли как-то организовать имеющееся пространство, попробовать разные формы, посмотреть готовые места.....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 января 2016
 21:46  Всякое
Дабы окончательно не закиснуть, пошла на семинар по органической архитектуре, который сегодня проходил в вальдорфской школе. Очень интересно. Сижу вот теперь и думаю, как можно хоть частично применить идеи в домике. Реально ли это? Хочется посмотреть еще работы, фотографии, понять - приемлимо ли это на наших почвах с нашим климатом.
А после семинара зашла в магазин, а там - касса самообслуживания. Сам сканируешь, сам пробиваешь, оплачиваешь....В общем, встала в эту очередь. День новых опытов icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 января 2016
 17:23  Жизненное
Поехала в магазин. Пропускала пешехода на переходе, стала потом в горку двигаться - попу заносит, задний привод. По дороге от врача гляжу - а у меня ботинок лопнут, это значит опять искать, покупать (еще и жабка на грудь присела). Пошла искать - а в окрестных магазинах нет ничего, в чем хотелось бы ходить, а не в гроб ложиться.
Иду мимо подъезда, а там старушки обсуждают: вчера в одном подъезде кто-то из окна выпал,совсем выпал, в другой мир, а в другом драки каждый день и милиция не едет, говорит, что "дело семейное, трупа нет - не поедем". А на углу дома авария - глупая такая, но проезда нет. И тут я в очередной раз поняла, что все познается в сравнении, и что по сравнению с теми, кто: в аварии, выпал из окна и принимает побои, у меня с моим задним приводом, незаводящимся дизелем, рваным ботинком и прочей белибердой все просто охрененно.

Тут еще должна быть песня Шаова, про "то что все отменно, все просто офигенно, все ништяк".
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 января 2016
 11:03  Волниительное
Что меня пугает во мне уже некоторое время, это то, что я называю "психология нищебродства" и разговоры о деньгах там, где разговоров о них быть не должно.
про "психологию" - я уже несколько месяцев не могу купить себе платье, простое, платье-футляр, ничего сложного. Можно списать все на "в магазинах так сложно найти", но дело не в магазинах. Хотя, штаны теплые я себе купила, все же приперло перед поездкой в Переславль, поняла, что при -15 в колготах, даже теплых, особо не побегаешь. И еще частое посматривание на товары со скидкой и иногда в ущерб качеству (особенно это сыра касается, он у нас идет в огромных объемах, некоторый покупаю "на горячие бутерброды", но он уж совсем замазочный стал.

И о деньгах, зачем-то могу вставить "Это стоит столько-то", когда лучше бы промолчать. Или "это дорого" - хотя я обсуждаемую вещь покупать вообсче не собиралась, а кому-то этим рублю крылья. Или "ну где б еще денег взять на это великолепие" - это какое-то состояние бедности.

не нравится мне все это. И что-то надо делать.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

20 января 2016
 22:41  Тряпочное
http://www.ilovehobby.club/2015/12/30/%D0%...B%D0%B0-%D0%B5/
Платье для съемок.....Купить пять метров трикотажа и почувствовать себя прынцессой...
 09:44  Детское
А у нас сегодня праздник - старшему 20 лет!!!!!! О как время летит.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 января 2016
 09:25  Учебное
Я тут в поисках места учебы. Есть желание освоить новую сферу. Ищу курсы, потому что институты-колледжи откровенно не для меня. Насмотрелась. как сестра два с половиной году училась в магистратуре. В общем - смысла в таких жертвах не вижу, да и при моих желаниях курсов вполне хватит. Ну и тут начинается, как всегда, самое интересное. Одни курсы есть на Сходненской. В начале своей трудовой карьеры я ездила на Тушинскую, и там 15 минут пешком, из своего Ясенево, но после рождения детей стало ясно - три с половиной часа в день на работу с детьми просто непозволительная роскошь. А тут - учиться. И я в сомнениях.
Еще одни курсы - в гостинице "Космос". Реклама, куча сайтов, ведущих в конце концов к одному сайту, обещания трудоустройства, диплома и т.д. А я вот вся в сомненьях.
И в то же время - нравится мне это состояние, и всегда нравилось, и когда я в институт документы подавала, и когда на курсы бухучета шла, и когда шитьем на дому занималась....Ощущение шага, который делать страшно и в то же время - хочется.
 08:47  Снежное
Похоже, сегодня опять пойду гулять с лопатой. Почищу Хрюна и еще одно местечко рядом.
Интересно, сколько апокалипсисов сегодня выпадет?

Pages: (719) « First ... 277 278 [279] 280 281 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг