mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 273 274 [275] 276 277 ... Last »
10 марта 2016
 08:47  Новостное
https://vk.com/pikabu?w=wall-31480508_295717

Как говорится, если вы считаете, что вами никто не манипулирует - то вами манипулирует мастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 марта 2016
 09:53  Жабное
Изучаю внутреннюю жабу. Все же поразительный зверек.
Есть подарочная карта, досталась в формате "просто так". Набрала на нее всякого добра: крем для рук, для ног, гель для душа. Брала с мыслью, что "это вот этой, это вот этой..." пришла домой, посмотрела, половину купленного в подарки - оставила. Ну казалось бы - вот полная халява, пришло - и отпусти, ну что там с этого тюбика крема, не найду двести рублей купить, что ли? Но нет......Жабка.
На новый год так подвесочку купила. Симпатичная, приятная бижутерия, не ювелирка - покрутила и отложила себе в коробочку. Ну лет пять уже ничего не ношу, но отложила.
Лет пять назад купила себе пандороподобные бусины (оригинальная пандора стоит как маленький самолет. а тут - просто бусинки металлические, есть с эмалью, приятные). Ясно, что дева тырит иногда мешочек. Я ей дам, она поиграет, поперебирает, и я ревностно в мешочек и на полочку. Ну там красная цена вопроса - на две тысячи рублей, но нет, мое, не дам...
И все пытаюсь понять - это жадность или некая попытка построить личные границы, учитывая, что они довольно размыты, когда живешь в одной комнате с ребенком и даже рабочий стол не является личным местом, а на работе так вообще нет ничего личного, ни стола, ни ящика.....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 марта 2016
 11:09  Праздничное
Всех - с праздником! А уж феминистки, продавцы цветов, правительство, прочие лоббирующие структуры, и весь этот шум - побоку. Птицы в парке поют, деревья дымкой цветной подернуты, снег мокрый, сороки радостно скачут.....Весна!

Ну и с масленицей!

Хорошего всем настроения, добра, тепла, уюта. Будьте здоровы!
 08:35  Архитектурное
Была вчера с подругой в каком-то фантастическом месте - торговый центр "Авиапарк", на Ходынском поле. Вообще мы хотели встретиться, перемыть кости и попить кофе с пироженкой, но около дома мест, где можно попить кофе с пироженкой не было, и подруга сказала "Поехали, я тут знаю местечко".
Это что-то невероятное. Огромное простанство. А посреди всего стоит огромный аквариум-столб на все четыре или пять этажей, и там плавают рыбы...
Кофе пили в кафе, которое расположено на висячей площадке, на стальных тросах на растяжках.
В туалете не раковины, а каменная столешница, за которую стекает вода (наверное, с точки зрения уборки довольно технологично).
Смотрела на все как папуас, пораженный силой инженерной мысли.
Хорошо, что с подругой была, она там ориентируется, а то бы заблудилась. И машину бы на огромной крытой парковке не нашла бы...Как Фарада в "Чародеях".

Залезла потом на сайт этого торгового центра. Сдается мне, что там неделю можно ходить, пока обойдешь магазины, с ночевками в магазинах спорттоваров.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 марта 2016
 21:52  Взрослое
Сбежала из деревни. Понимаю, что на четыре дня меня просто не хватит. Подумывала съездить к себе, но по такой погоде не поеду. Поняла, что дома тоже дел много, от "наконец доехать до АШАНА и закупиться" и "поменять белье, перестирать, перегладить", до "разобрать полочку в книжном шкафу" - кризис у нас. Как ни клянусь я больше не покупать бумажных книг, но вот за полгода купила уже порядочно и то, что отдавать после прочтения не хочу.
Впрочем, дело не в книгах. Бабушка весьма недовольна восприняла идею, что я уеду... "Как же мы будем возвращаться"....странно, в прошлый раз она ехала одна с девой пяти лет, а с девой и двумя мужиками сорока пяти и сорока трех лет почему-то на автобусе не катит...В общем, восьмого я еду вывозить всех из деревни. Надеюсь. что машина заведется, а то сегодня Хрюн уже выкинул фортель, выхожу после отоваривания подарочного сертификата из Лэтуаль, кладу пакеты, а он не заводится, стартер крутится, а не заводится. Открыла капот, попрыгала с плоскогубцами, подкрутила клемы, проводочки потрогала (попинала шинку, включила поворотники, классически, как в анекдоте). А он не заводится. еще два раза вынула-вставила ключ, успокоилась, подумала, что произойдет, если он вапсче не заведется, поняла, что вращение Земли вокруг солнца продолжится, Вселенная так же будет разбегаться, а на трассе Холмогоры все так же будут расти дырки в асфальте....И тут он завелся. Ну и контраст еще - Лэтуаль со светом-парфюмом-утонченностью и всем таким мимими, и грязный капот, аккумулятор, плоскогубцы и прочие прелести....

Из планов же выкинула пару дел, буду их в выходные прокручивать. А так рассчитывала, мои приедут домой, а тут - та-дам!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 марта 2016
 21:35  Детское
Максу на 23 февраля девушка подарила крем для бритья и после бритья. А у Макса на него оказалось раздражение: морда красная, шелушится и чешется. Сидит, мажет морду кремом, который я дала, и размышляет, что ж с подарком делать.....
Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 марта 2016
 22:11  Девское
Завтра в садике утренник, и я вся в сомненьях, идти или не идти. Дело в том, что он в 11, то есть закончится в 12, а мне на другой конец города, там в два и боюсь, что когда приеду, там уже или отмечать будут, или разбредутся по домам (да, там такое место, интересное). И вроде как дева у нас в главной роли, да еще танцевать будет....Звезда.
А вообще не люблю я эти утренники. Слишком много патоки. про мамочку-мамулечку, слушаю и понимаю - не быть мне такой, не быть. Так что, может, и не стоит душу травить icon_smile.gif

02 марта 2016
 09:32  Домашнее
Что-то я вчера так переволновалась по поводу нашей недвижимости, что аж спина разболелась. Второй день ни согнуться, ни разогнуться, уж и мазала, и корсет одела, и медитировала полночи "я спокойна, я спокойна", но не помогает....И в Дикуля ехать на хочу, начнется опять МРТ-рефлексотерапевт и т.д. на очередные немеряные тысячи...Все же горе от ума, горе. Как бы так обмануть мозг, чтобы и спина прошла. Что бы ему такое внушить?

А по случаю снегопада сорвалась закупочная поездка в АШАН, побредем с Максом (вместо машины) в ближайший магазин продуктами и хозтоварами закупаться. Должна же хоть какая-то польза быть от детей.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 марта 2016
 09:24  Недвижимое
Близка к состоянию идти к ведунье "снимать порчу" и "чистить карму". С квартирой в Марьино-град (новая Москва, к району Марьино не имеет никакого отношения) тоже какая-то жопа начинается. Народ носится с идеями "письма президенту-депутату-мосгорто-мосгорвсе", а я по опыту Троицка смотрю и понимаю - ну получим вагон отписок, ну депутат какой на волне предвыборной пальчиком погрозит и примет еще какой закон о "защите", ну вот совсем если пипец - занесут в список "обманутых дольщиков" и все. Делать реально никто ничего не будет, если застройщик не будет. А если его сильно судами завалить да угрозами требований неустоек по пресловутому 214-ФЗ, то сольет активы, объявит себя банкротом и свалит, а мы останемся на груде кирпичей.
И так тошно, что волком выть хочется. Впрочем, надо взять себя в руки, делать работу, дома прибраться, подумать, что в деревне сделать можно, танцы сегодня, еще одного Покемона заказали....Ну и карму потереть зубной щеткой с мыльной пеной, по часовой стрелке...Вдруг поможет.

29 февраля 2016
 21:46  Високосное
Судя по заголовкам новостей, сегодняшний день был явно лишним. Однако, против календаря не попрешь.

Pages: (719) « First ... 273 274 [275] 276 277 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг