11:41 Башорговское |
Мономах: На своём опыте убедился, что девушка, с которой ты встречаешься, спишь, которую ты любишь не обязательно должна быть одна. Иногда получается, что это три абсолютно разные девушки... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:26 Про меня. |
Молодые люди, достигшие в этом году 27-ти летия, прокляты приказом Министра обороны. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
09:46 Контэн |
Сходил-таки на тренировку. Оч. понравилось.
Попал на день растяжки. А я такие дни люблю!
Потом получил в тыкву всего разок. И то, потому что нефиг расслабляться при отработке ухода от прямого в голову.
В целом понравилось. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
18:05 Обманул |
Меня Козлов 
Когда-то давным давно... У самых синих гор... Попалась мне книга Козлова, и за чтением, я по молодости конечно же нарисовал себе такого идеального дядю. Но вполне с этим справился, после личных встреч.
И что ж. Хорошо.
Я только что вспомнил, что Н. И. еще в книгах много описывал Синтоновцев. И сложилось у меня мнение, что они вдумчивые и умеют беседовать не подключая негатив в беседу, бесстрасстно, спокойно, с интересом даже в случае, когда мнения кардинально не совпали. И отметил для себя, что до сих пор жду, когда же они появятся-то эти Синтоновцы, у которых можно поучиться (снять модель такого поведения). И если на форуме Синтоновцы, то не те, которых я жду.
Ведущие реализуют эту модель. Но с ведущим сильно не потренируешься. Как-то времени у него на меня обычно нет.
Вот, и почти сформулирован запрос на обучение, которым я себя занимаю в неявном виде уже давненько. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
18:01 Психологня |
Можно ли помочь человеку через СМС и во сколько это обойдется? У меня уже за 1000 р. переваливает. А она все страдает.
Хорошо сказала Лореена, что любить двоих одновременно - это счасть...
Да. Не надо их сравнивать. Ведь если любишь одного, и надумала, по каким-либо причинам любить другого, то не нужно разлюбливать первого. А тем более е надо этих двоих сравнивать, и потом убеждаться, что второй хороший, но первый лучше.
Первый часто лучше. Ведь притерлись и о многом договорились. С другой стороны, вот, нет трепета в душе ко второму, хотя и хороший и любит, и ухаживает. Чтож делать. И если этих вторых в десяток, а все к первому клонит. Какое решение?
Я предложил все-ж таки первого оставить себе (особенно если нет особой тяги к полигамии). Но у него жена, дети... Ох, уж эти влюбленности. Я быстро и надолго успокоить неумею. И, судя по нашему консультарию, никто из нас не умеет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:50 Перечитал свой журнал |
Перечитал свой журнал. Какую же фигню я пишу...
Отличаются у меня способы мышления в разных состояниях. Опять я в дрёме. И снова спокоен, и снова параноик. И снова намечтал себе счастье, и снова ему радуюсь. А основная масса написаного в ЖЖ сейчас видится совсем не тем, что тут должно быть написано.
И я отлично знаю, что завтра утром. А может быть и раньше... Мнение мое изменится, и буду себя странно чувствовать, что какие-то свои глубинные переживания выношу на оборзение. Зато продукт мышления другой моей маски будет мне казаться вполне уместным.
Такое у меня еще случается иногда под вечер. Лежу думаю себе. И набредаю на мысли, о каком-нибудь знакоком, с которым гештальт незакрыт какой-ниб. И рождается вполне естесственное решение. Думаю: "Позвоню завтра ему, и скажу..." "Какой же я умный!" - кажется мне.
А утром тянусь к трубке, и понимаю, что не позвоню и не скажу. Потому что глупо это говорить, и вобще незакрытый гештальт мог бы быть и посерьезней чтоб тратить на него время и силы.
Хочется с кем-нибудь помолчать.
В субботу отлично помолчал в гостях. Познакомились, поговорили, помолчали. Было хорошо и сонно. Обожаю это состояние замерзшее.
Очень легко в нем влюбляться. Посмотрел, послушал, подумал - влюбился. Помечтал, посмотрел, поулыбался - хорошо. Непоняла? И ладно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:47 Об этикете. |
Если вы достигли совершенства в этикете, то попробуйте съесть ножом и вилкой стакан семечек. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|