mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 263 264 [265] 266 267 ... Last »
31 мая 2016
 10:53  Болезное
Простыла. Говорю нежным женским басом. Надеюсь, что на уровне горла все и закончится и дальше не пойдет. Хочется молчать и думать о прекрасном.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 09:23  Почтовое
Военкомат прислал письмо. В письме - ответ на мое обращение от 19 апреля. О том, что у них в военкомате все хорошо, что планировали забрать 19-го, но планово перенесли срок и вот теперь забрали. Видимо, на случай, если "отряд не заметил потери бойца". Мол, не волнуйтесь, он теперь у нас. Номер части, правда, не совпадает с номером, который Макс прислал, но город тот, страна и планета тоже. Найдем как-нибудь.

30 мая 2016
 14:59  Отвлекательное
Вот только я подумала, что вывезу Макса к себе на работы и он мне...далее список на десять наименований и полгода работы бригады таджиков - Макса оп! и забрали, чего я, собственно, изначально и хотела. Теперь бригаду таджиков искать, или само развалится?

Или вот только я отвлеклась от печальных дум о квартире, которую уже одиннадцать лет строят , придумала проектик небольшой, а тут бац - звонят и говорят, что вот-вот-вот (правда, про вот-вот-вот нам уже лет пять говорят, но раньше надо было звонить, а теперь сами позвонили).

И часто так получается. Хотя, наверное, это просто особенность мозга фиксироваться на таких вещах. В последней "Популярной механике" хорошая статья о том, как мозг вводит нас в заблуждение. И как любит он выстраивать какие-то связи там, где их нет.

29 мая 2016
 18:27  Детское
Дитятко в Балашихе, проходит курс молодого бойца, в конце июня присяга, телефоны собирают и выдают по выходням. Вроде не обижают, голос бодрый. Ну и вообще как-то за это чудо-чадо я больше спокойна, чем за старшего, психика у него более адаптивная, легко входит в контакт. Будем надеяться - все будет хорошо. А иначе и быть не может.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 мая 2016
 23:14  Непонимаемое
https://news.mail.ru/economics/25931744/?frommail=1
Вот не укладывается у меня в голове - не, не про развитие малого бизнеса, который сперва задолбали. А про то, что куда-то надо девать работоспособное население, потому как его занять нечем и при этом повышение пенсионного возраста. Это чтобы еще больше безработных было? Надо бы почитать какие умные статьи про связи безработицы, пенсионного возраста, продолжение жизни...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 18:25  Научное
Сегодня у нас день науки. С утра в газетном киоске мне попался на глаза журнал "Мир науки", а после завтрака мы поехали в "Экспериментаниум". Замечательный музей, где все можно (и нужно) трогать, крутить, вертеть, двигать. Сходили на программу "Люминум", где два замечательных молодых человека честно и полноценно отработали полчаса перед двумя детьми и четырьмя взрослыми.
В гидродинамике дева с удовольствием гоняла волны и кораблики, а я посмотрела ролик Русгидро и подумала, что с удовольствием бы смотрела его при просмотре мультиков в интернете, раз уж без рекламы нельзя.
Зеркальный лабиринт дева проходила несколько раз, один раз увлеклась и с разгону влетела лбом в зеркальную стену.

Поняли,что это музей, куда мы придем еще. Вот только в отдел гидродинамики я прихвачу запасную одежду, для девы.

Пришла домой, ноги не носят. Сяду сейчас читать "Мир науки". Столько всего интересного кругом.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 мая 2016
 17:33  Дневное
День прошел в каком-то странном формате "день прожит - к смерти ближе". Половина времени была посвящена запуску 1С, обновлений всего и вся, поиску техподдержки и в конечном итоге выяснению, что все само работает - реально, запускаем 1с - и работает, хотя, может, она удаленно что подпитывала из головного офиса. Звонки застройщику, поиски девушки, которая в конце дает телефон гендиректора и разговор с гендиректором и полное недоумение на тему - почему то же самое не могла девушка по бумажке зачитать, и понимание, почему некоторые становятся гендиректорами, а некоторые так и остаются девушками, которые раздают их телефоны.
Отправка запросов с форм, размещенных на сайтах. Такое ощущение осталось, что запросы с этих форм идут потом прямо в спам. Ответили только одни - кому я на почтовый ящик с почтового ящика написала, потому что у них на сайте не было формы запроса.
Постоянные глюки телефона, который проглатывает сообщения, но не показывает - где они, зависает и вообще дает понять, что дни его сочтены.
Какие-то постоянные неопределенности, На которые завязаны дальнейшие действия. Типа "А вот когда позвонят со скутером, то надо будет связаться с геодезистами и договориться о встрече". позвонили со скутером, ремонт двигателя, когда сделают - не ясно, так что неопределенность продолжается. И вроде надо насчет забора договориться, но забор - только после геодезистов (других уже, в другой области), но те - только после кадастровой выписки и надо бы узнать - годится ли старая, или надо новую, и можно ли электронную, или им тоже только с "синенькой печатью" нужна.....
И такая мутотень.....
 13:50  Оконное
Решилась запустить 1С, программа потребовала лицензию. Откатила Виндовс до старой версии, а 1с-ка все равно просит лицензию. ВОт сижу и думаю - может, обратно на десятку вернуться, она была вполне ничего.
Стала звонить в 1С-поддержку, которая "центр лицензирования" - короткие гудки и никакой надежды.
Стала звонить в фирму, которая вроде как меня обслуживает. Попинали как мячик, потом выяснилось что мой менеджер (блин, у меня еще и менеджер есть) в отпуске, но вот скоро позвонят и все сделают....Интересно, счет потом выставят отдельный, или все это входит в пакет услуг? Помнится, В прошлый раз, когда плагины ключей отчетности снесли систему, установка "по-новой" обошлась мне в три тысячи, помимо ежемесячного "обслуживания". И вот в такие моменты мне становится жалко денег, потому как плачу не за свои ошибки, а за чужие.....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 09:15  Оконное
А сегодня с утра ноут не включился. пришлось прибегнуть к старинному методу: вынуть батарею, отключить питание, нажать включение, после чего вставить батарею, подключить питание.....И все заработало.
Головой понимаю, что произойти такое может в любой момент, но факт, что произошло это после обновления до десятки....
Теперь у меня будет два места, где я буду внимательно прислушиваться и присматриваться к разным звукам и событиям - машина и компьютер. А там и до паранойи недалеко.

26 мая 2016
 14:36  Оконное
Похоже, что где-то в процессе просмотра мультиков девочка все же пару раз тыцкнула кнопку "Обновляем Виндовс 10" и сегодня в 11-30 компьютер ушел в несознанку. Я сходила в магазин, разобрала на столе, сделала несколько звонков. И тут мне радостно сообщили, что теперь я счастливый обладатель десятой версии. Пообещали. что подготовили что-то сногсшибательное и умопомрачительное. Я теперь сижу и боюсь запустить 1С и СБИС-отчетность. Боюсь, что если там что глюкнет, то меня точно с ног сшибет и разум помрачится.
Вот думаю - на всякий случай глянуть, как откатить обратно? Или прошедшего не вернешь?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (719) « First ... 263 264 [265] 266 267 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг