mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 261 262 [263] 264 265 ... Last »
24 июня 2016
 00:48  Вязальное
Не дается. рыбка золотая. Смысл поняла, стала делать - а спицы у меня на тросике, а не на леске, и после третьего набора дополнительных петель застряло все на изгибах тросика. Завтра поищу в магазине на леске тонкой, и чтобы опрессовано хорошо было.
Как тут не вспомнить (или НИ? уже туплю):

"- Что оратору нужно? Хороший язык?
- Нет, - ответил оратор. - Хороший парик!
- А еще? - Не смутился почтенный старик
И ответил: - Опять же хороший парик.
- А еще? - Он задумался только на миг
И воскликнул: - Конечно, хороший парик!

- Что, маэстро, важнее всего в портретисте?
Он ответил: - Особые качества кисти.
- А еще? - Он, палитру старательно чистя,
Повторил: - Разумеется, качество кисти.
- А еще? - Становясь понемногу речистей,
Он воскликнул: - Высокое качество кисти!"

Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 июня 2016
 13:59  Вязальное
Сегодня утром я поняла, как надо вязать узор. Испытанное при этом чувство было близко к оргазму, и испытал его мозг от радости осмысления и понимания загадки. И это я только третий ряд поняла. А впереди у меня еще девятнадцать рядов открытий.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...54915_31613.jpg выглядит так.

А еще хочу потом попробовать http://img4.postila.ru/storage/12384000/12...bb9d5b162d9.jpg узор "лисий хвост"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 10:07  Коротенько
Какой красивый город Калуга! Ехала вчера на закате, солнце освещало через облака. И стоит такой сказочный розовый город....Да, понимаю, я в нем не живу, и пробки там бывают покруче московских (ездила), и асфальт там местами - одно название, и наверняка много проблем, но все же - красиво.
Еще есть дивный город Суворов (по слухам - назван так в честь Александра Васильевича, но если верить карте конца 19 века, то тогда там уже была деревенька Суворово). Похорошел за последние три года (столько я его знаю).
Да и вообще - красота кругом. Вторую поездку такие закаты за окном машины, такие закаты! Дюрер в цвете.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 июня 2016
 23:45  Вязальное
Запал в душу один узор. Стала разбирать - запуталась. Стала искать - как делать те или иные элементы. Нашла мастер-класс, платный. Подумала и созрела. Буду брать. А то голова перегорит.

PSДошло, дошло как это делать! Но мастер-класс все равно возьму. Судя по отзывам - очень хороший. Надо же посмотреть, как люди мастер-классы делают.
 14:10  Методичное
Второй день работаю в формате 20-10. 20 минут работы, 10 минут - неработы (чай, пол помыть, вещи разобрать, книжки разложить, фотки посмотреть). Хорошо получается. Но максимум - пять часов. А потом начинается расхолаживание какое-то.
С другой стороны - я сделала дела, до которых руки полгода не доходили, все ленилась, а ту взяла и сделала. Так, может, пусть лучше пять часов и делать, чем полдня имитировать...

Подтвердилось,что мозг - самый энергоемкий орган. Как подумала усиленно - так потом есть хочется безумно.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 июня 2016
 11:02  Домашнее
Навестили мы бойца - лам-ца-дри-ца-гоп-ца-ца!
Поехали со старшим и с моей сестрой. Сестра прошла спокойно, а у старшего паспорт потребовали, да еще мой - что точно родственник. При этом ни с какими списками частей не сверяли, из чего я сделала вывод, что друг бойца может спокойно придти в гости ...со своей матерью (желательно, чтобы фамилии у них одинаковые были). Все эти посещения - мышиная возня, конечно, меня три раза записали: на КПП и в штабе части (два), а Макса вели чуть ли не час.
Все у человека нормально. Все же хорошо уходить в весенний призыв - лето впереди, солнце, погода хорошая, и не так печально. Но даже при таких раскладах кто-то у них там удрал. Теперь по четыре раза в день построение с проверкой личного состава. Отдали пакет с карамелью, пакет с книжками (библиотека в части есть, но книжки из нее читать не дают, как игрушки прогулочные в детсаду - лежат для комиссии), дезодорант и поехали домой. Хорошо, что рано приехали - машину было где оставить, а то когда уезжали уже ни одного места не было. Кто рано встает, как говорится....

19 июня 2016
 16:05  Вязальное
Ситуация такова, что изменить что-то я не могу, мозги подвезти не могу и вообще - надо расслабиться и отвлечься. Хочется пойти и постучать головой об стенку, повыть на ночное небо, напиться, швырнуть пару чашек об стену...Но сдается мне, самым конструктивным будет заняться вязанием......А там, глядишь, и мозги подгрузят некоторым, и чашки целы....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 00:37  Подсознательное
В очередной раз понимаю, что лето одно, и другого, для личного пользования, мне не выдадут.....так что вопрос поездок к бабушке как-то надо будет решать. А то боюсь даже формулировать, потому как "не ездить на машине" может закончиться ремонтом двигателя, не водить - переломом ноги и некорректное "никогда" вообще похоронным бюро....Хотя, возможно мстительная мыслишка, что когда-то я тоже стану свекровью может удержать на плаву.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 июня 2016
 21:00  Новости
Заглянула в комнату к сестре, та телевизор смотрит, анонс новостей После форума какого-то показывают, что сегодня спущен на воду ледокол. Я в сеть, думаю, уж Яндекс на первой странице....в общем, пришлось поискать.
http://ria.ru/photolents/20160616/1448737349.html

А таких два будет. Здорово!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 14:15  Рукамиделаное
Галя отправила запрос вселенной на деревянный сундучок. Вселенная ответила. Теперь у меня нервный зуд. Я хочу. Причем много. И акрилом. И декупажем. И бисером. и....не знаю чем и с чем, но хочу.
А пока скачала новый узор миссони, а то пледик маме довязала, а руки чешутся. Буду разбирать. В одном скачанном в прошлый раз узоре обнаружила ошибку, было немного обидно. Надеюсь, новые будут в порядке.
А еще попалась пелерина с красивым узором. Девочке на зиму нужна пелерина, из старой она выросла.
А еще у меня лежит лен, а тут все уехали и можно смело разложить на полу выкройки и ткань, не опасаясь, что собака и кот соберут гармошкой через минуту, хочу что-то стим-панк или бохо....а еще у меня уже два года лежат два гобеленовых куска, а у бабушек давно не было новых сумок для походов по или к магазинам в деревне. Сумку для ноута я тоже давно хотела сшить, ткань отложена в отдельный пакет.
А еще в магазинчике на Волоградке продают пряжу, разную, и я хочу попробовать из той, которая огромными мотками и из верблюжки (мужикам давно носки не вязала, теперь можно вязать три пары одного размера). А еще в леонардо есть с пумпонами и валиками - ее тоже попробовать, а еще фламенко, а еще у меня покемоны не довязаны и я хотела сноупока и азурила.....

А еще.....губозакаталочки где продают?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (719) « First ... 261 262 [263] 264 265 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти