01:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
10:32 Декабрьское |
Отвезла детей на елки. Юля вся прынцесса, Вероника сразу спросила "А можно после танца я брюки одену?", Яна повезла костюм дракона, вчера директор звонила, просила. А Артём в белой рубашке - и красивый. Уф, надеюсь, все будут довольны. Надо паковать подарки. И работы полно. И убраться бы было неплохо. А еще с чердака достать матрас, Данила приедет, кровать ему поставить, каркас у Вероники стоит, а матрас на чердаке. Ощущения праздника что-то нет, но и в глубинную тоску не вгоняет - уже хорошо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:10 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
23:18 Учебное |
Мне в институте при окончании выдали диплом, но не выдали выписку, где все отметки прописаны. Однокурсница тут запрашивала, говорит, что теперь можно чуть ли не на Госуслугах заказать. До чего дошел прогресс! |
21:42 Квартирное |
Что-то сегодня марьинские соседи в угаре. То музон включили, теперь гитару достали . Ужасно бесит эта система полной незащищенности от звуков. Звукоизоляция всей квартиры будет стоить дорого. Интересно, а можно взять , жопустим, спальню . И изолировать ее так, чтоб ничего не слышно...хотя , смысла нет. Я люблю спать с открытым окном. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:21 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:11 | |
22:18 Детское |
Утром проспала, старших в школу везла галопом, еле-еле к звонку успели. После уроков Яну и Юлю отвезла в Чекалин, танцы и рисование. Сперва мы с Юлей ждали, я её в кафе отвела, кофе-булочка, потом с Яной - кофе-булочка, потом я их двоих ждала, пошла прогулялась, купила хлеба вкусного. Приехали домой, доделали костюм Яне, она на районный бал старшеклассников, Артём с Вероникой на карате. Позанималась англлийским, забрала заказы, купила Веронике часть подарка на НГ. Привезла спортсменов. Испекла плюшек. Яна звонит - надо забирать. Все дома, попили чай. Спать пора. Вот и день прошел. |
02:19 Йоль |
Год поворачивает на лето. Самая длинная ночь. Теперь день будет длинней с каждым днем. А скоро Новый год, дни рождения . А там и весна. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:41 Ароматное |
Юле в адвент купила набор пробников. Сегодня сидели вечером, примеряли запахи. Я думала, ну что там может быть за 800р 36 ароматов. А серьезная,вещь оказалась. И мы с Вероникой теперь хотим "Том Форд, табак ваниль", прекрасный запах . |
13:47 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
|
|
|