15:54 А еще... |
А еще я отравился томатным соком, когда запивал им самогонку. И в этой неделе получился всего один рабочий день.
Пора в отпуск. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:51 Сны |
Романтичный: Снилась Ольга Ершова (Оч. соскучился). Пришла от 5 подъезда к моему, где стоял я, по воздуху. Мелькнула мысль: "А ведь она всегда ходила так... По невидимым дорожкам". Спросила почему не работает инет, я объяснил, где у провайдера надо перегрузить роутеры, чтоб заработало.
Веселый: А когда-то давненько мне силось, что я с Эвереста прыгнул с парашютом, и приземлился на краю ущелья в Сочи. Спрыгнул второй раз уже в воду, и впоследствии попал на вечеринку вместе с Бачинским и Стелавиным. Там и заночевал. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:29 Пацталом :)))))) |
Наверное каждый женатый мущина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу «Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи-делась».
Подобрал удачный момент чтоб процитировать жене - получил по брюкве. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:13 Ритуалы |
Не люблю, и отношусь скептически. А назови то же самое якорем, и кинусь познавать.
Только что сам себя словил на этом.
Спасибо, hexe
Теперь решаю то ли к ритуалам относиться внимательней, то ли якоря заклеймить презрением. |
||
12:04 Погода |
А в Норильске действительно влажность гораздо ниже материковской.
|
||
15:04 Мне пригодится. |
Мне кажется это вопрос мотивации. Тебе важнее показать, что он ошибается, чем добиться от него правильного (нужного тебе поведения).
Имхо это идет от 2х причин. Ты считаешь что ты что-то знаешь (и вообще лучше чем он) и жаждешь этим поделиться.
Второе - тебе важен он и его мнение и мнение окружающих вообще.
Как только тебе становится не важно что думают и становится важен результат коммуникации - все исправляется магическим образом.
Как пример, ты идешь тырить что-то со склада и видишь, что часовой спит, вместо того чтобы пройти мимо него и унести то ,что тебе нужно ты кричишь ему "ей, придурок, кто же спит на посту!?". Теперь картина мира правильная - часовой бдит, ты молодец - исправил ситуацию, но... при этом свою задачу ты не выполнил (если конечно она была не разбудить часового)
Видишь человека - тебе от него что-то надо? получай что надо максимально эффективно. Не надо - оставь его в покое.
Если коротко то так |
||
11:16 Медитация |
Медитации весьма способствует физическая усталость.
Сел, положил руки на клавиатуру и отрабатываю слепой метод печати. Приятно, что лица моего в эти моменты никто не видит. ...Интересно, я похож на Будду? Или похож на алконавта с опухшей мордой, разбитой губой, и трясущимися руками...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:38 Хм... |
Захотелось мне срочно слетать в Норильск, и оказалось что билеты туда-обратно стоят около 20 000 р. Мощнецки обломился.
Собираю пожертвования. |
||
11:55 Аськовское |
23.01.2007 11:53 Aleksandr: Холодно бля... 23.01.2007 11:53 DEN: в самый раз  23.01.2007 11:54 DEN: у нас погода летная... в плане вышел на улицу и лети... )) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|