16:47 В мире мудрых мыслей |
Вам не удасться создать мудрецов, если вы будете в детях убивать шалунов Ж.Ж. Руссо |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:43 Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах |
- Не надо валяться дураками - Не надо тянуть резинку - Не надо накачивать на меня бочки - Я не хочу тебя заблудить - Я сижу на порошковой бочке - Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка) - У меня волосы на дыбе стоят - Я слышал крайним ухом - Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы. - Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами - Ужас, сплошные нервотряпки - Вопрос на зацепку - Я, как мишка колапса, как на синей конфете - Ты как кошка, которая лапает молоко - Я поеду в шортах и в черных божконожках - Сказал А, давай мы сделаем Б - Мне нужны розы типа тульпаны - Все у Вас тут закроется медным тазом - Дорогой, я могу тебе заехать в любое место - Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать. - Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю. - Она вчера родила девушку - Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот - Если так, то я поставлю вопрос раком. - Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой - Это так! Это так! Черным или белым, но это так ! - Ой, привет, рад тебя слышать, слущь, я только что вернулся из туалета, еще вода на руке - Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения - Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше) - Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут - Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах - Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия - Ты - деловой огурец - Ты взял вещи из холодильника? - Последний смех останется за нами - На чужую кровать рот не разевать!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:56 Beautifully stated: |
As we grow up, we learn that even the one person that wasn't supposed to ever let you down probably will. You will have your heart broken probably more than once and it's harder every time. You'll break hearts too, so remember how it felt when yours was broken. You'll fight with your best friend. You'll blame a new love for things an old one did. You'll cry because time is passing too fast, and you'll eventually lose someone you love. So take too many pictures, laugh too much, and love like you've never been hurt because every sixty seconds you spend upset is a minute of happiness you'll never get back. So send this to all of your friends in the next 5 minutes and a miracle will happen tonight.
См. комменты |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:12 Удивительное рядом |
Все то время, пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем.
Духи в переводе с чешского "вонявки", "черствые потравины" - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке и другие приколы.
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая , бутылочка, а надпись на щите гласила:"Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!"
В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! |
||
12:48 Адам Дж. Джексон «10 Секретов любви» |
Каждый хочет любви и настоящих любовных отношений, но вопрос в том, насколько вы привержены тому, чтобы относиться к другому с любовью и найти те единственные особые отношения?... достаточно ли вы преданы, чтобы противостоять своим страхам отказа или неудачи и сделать все, что в ваших силах, чтобы создать любовь в своей жизни? Потому что если вы хотите любви и настоящих отношений в своей жизни, только так вы их и сможете достичь. Поэтому когда вы принимаете решение о том, подходят ли вам отношения, вы можете задать себе один очень простой вопрос: «Предан ли я этому человеку и этим отношениям?» … То есть… нужно быть способным посвящать себя тому, что для тебя важно, если хочешь создать любовь и надежность в своей жизни и в жизни тех людей, которых любишь и которые любят тебя. |
||
17:27 На злобу дня |
Цитата | «Я глубоко сожалею, что президент Лукашенко вновь упустил возможность обеспечить проведение свободных, справедливых и демократических выборов, на которые белорусский народ имеет право», – говорится в распространенном в Брюсселе заявлении главы мониторинговой делегации Европарламента, депутата от Польши Богдана Клиха. |
Как он обошел острые углы, а? Слабо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:03 по следам :) Дневного дозора |
Выдержки....
- Здравствуйте, а можно услышать Антона? - Антон в сумраке. - Где-где?.. Извините, я потом перезвоню. ... - А Антон скоро вернется из сумрака? - Знаете, как всегда после праздников много работы. Он ушел и даже записки на холодильнике не оставил... - Ааа… А вы кто?
- Девушка, а как вас зовут?.. - А вы кому звоните? - Антону Городецкому... - Значит, Антон... - А серьезно? - Для вас просто - Антон... - А много вам звонят? - Да... Но ведь вы больше не будете? - А надо? - Нет. - Хорошо, Антон...
- Дайте мне Антона. - Девушка, он в сумраке. - Дорогуша, я вам уже много раз звоню и каждый раз он в сумраке. Вы меня что… обманываете?! Я плачу
А сейчас… Недавно пришла смска: «Продай номер хотя бы за 10000$!» Чувствую - не продам. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:13 Новые банкоматы!!! |
Во многих западных банках введены новые банкоматы, которые позволяют снимать деньги с кредитной карточки, не выходя из автомобиля. Изготовители этих банкоматов приготовили 2 инструкции по пользованию:
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН: 1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат набрать ПИН Код 4. ввести нужную сумму 5. Поднять стекло 6. Отъехать
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН
1. Подъехать к банкомату 2. Подать назад чтоб банкомат оказался напротив окна 3. Поставить машину на ручник, опустить стекло 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку 5. Выключить радио 6. Попробовать вставить карточку в банкомат 7. Открыть дверь чтобы дотянутся до банкомата 8. Вставить карточку 9. Вынуть карточку и вставить ее правильной стороной 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, что найти Пин код 11. Ввести Пин-код 12. Нажать "Сброс" и ввести Пин-код правильно 13. Ввести нужную сумму 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу 15. Забрать деньги и квитанцию 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 17. Положить квитанцию в отделение для чеков 18. Поправить прическу 19. Проехать 5 метров 20. Подать назад к банкомату 21. Забрать карточку 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди 24. Завести заглохшую машину и отъехать 25. Проехать 2-5 км 26. Снять машину с ручного тормоза!!! |
||
13:42 Набор в секцию стендовой стрельбы |
Цитата | Объявляется набор в школу Высшего спортивного мастерства (ШВСМ) девушек 13-14 лет для занятий стендовой стрельбой (по летающим тарелочкам) при Стрелково-спортивном комплексе Военного общества охотников Московского военного округа (ССК ВОО МВО). Занятия проводятся на ССК ВОО МВО по адресу ул. Головачева (м. Люблино). |
Жаль, что я уже не подхожу |
||
|
|
|