Раскрученный мужичок оказался очень хорошим дяденькой. Он просто сказал мне- " будет плохо, звони"... И сегодня играя в реверси я набрала 150 очков за полчаса... Для сравнения- весь месяц я сидела на 20-30 очках, и выше подняться не могла... Вот животворящая сила доброго слова
Что то в моей внешности неуловимо меняется в худшую сторону. Сужу по собеседникам в скайпе. Их реакция- одноразовый секс.. Раньше еще хоть о чем то другом говорили, про жизнь.. А теперь- не согласна, и до свидания.. И сама на себя смотрю- старость на лице проявляется... Уже ничего не сделаешь... Вчера целый день обдумывала эту мысль, опять все учебные планы нарушила.. Но решила, что эту важную мысль нужно было обдумать пережить и составить другой взгляд- как жить если ты не нравишься мужчинам... Ну кое что надумала...
Нашла еще одну эротическую сцену. Когда недавно что то искала, поиск начинала со слова ''как''. И постоянно, можно даже сказать навязчиво в поисковом меню выскакивала фраза ''как назвать эту любовь'' фильм. После десятого раза я заинтересовалась, что же это за фильм такой, что люди его так часто ищут. И открыла для себя целый пласт культуры как говорится. Современные индийские фильмы про любовь. Вот где любовь так любовь. Особенно мне нравится отношение мужчины к женщине... ну когда они уже помирятся
Посмотрела вчера "Гусарскую балладу". Как будто впервые. Молодая Лариса Голубкина- умница и красавица... И эротическая сцена в конце- на мой взгляд не хуже всех современных.. И даже лучше.
Вся Тузикова жизнь была мне доказательство простой истины- всем не угодишь... Когда я притащила домой Рыжика- Тузик оказался очень против... И как я ни старалась- сделать хорошо обоим у меня не получилось.. Либо Тузик драл Рыжика, либо я била Тузика... После намордника Тузик прожил- один год... И пока он болел - мне попадались только недовольные люди- мы с Тузиком-не вписывались ни в какие их ожидания. И после смерти- продолжилась история. Закопала я Тузика за домом. Там у нас такое место - между двумя домами, дворами развернутыми друг от друга. А между ними - такой заросший сад- там кошки в основном живут. И увидела меня в окошко одна бабулька. Спросила, что я делаю. Я говорю, ничего не подозревая, -" кошку закапываю..". Какой начался скандал... " Убирайся со своей кошкой, я ее выкопаю и тебе под дверь положу..." Через полчаса о моем коте знал весь подъезд... Но вот подъезд встал на мою сторону- потому что среди него оказалось несколько человек, которые тоже закапывали своих кошек за домом... Я приведя им свои аргументы- что в подвале кошки дохнут и ничего, что полно голубей умирает- а мой закопанный кот значит- испортил им всю экологию, сказала- что не буду я с ними ругаться, выкопаю и отнесу в Кузьминский лес... Сходила сегодня в лес, нашла мягкую землю- выкопала ямку.. Думала вечером выкопаю обратно своего Тузика, и отнесу утром в лес... Стемнело, я взяла планшет что бы посветить и стала искать, где я его закопала... И не нашла Закопала его в том месте, где земля была недавно вскопана, и в темноте никаких признаков свежих раскопок - не видно... Их и при свете- не видно... Ну значит обломится бабульке... Тузик учил меня что надо уметь жить, даже если ты кому то мешаешь, и не видеть в этом трагедии...
Хотели мы Тузика вчера усыпить. Потому что он уже не ест и не пьет два дня, почти неподвижен, и при дыхании хрипит. Позвонили в ветеринарку - девушка сказала что врач осмотрит и примет решение. Притащили кота на руках. И врач сказала- зачем его усыплять? колите обезболивающее, делайте анализы, продевайте ему жизнь. Он у вас еще дышит. Привезли мы его обратно домой. Влила ему один шприц водички за два дня , дала лекарство и посадила на пол, думая, что он сам убежит в свой угол по диван. И так нам не повезло, что Муська в это время пришла с лестничной клетки и дверь была открыта. Тузик на шатающихся ногах убежал на первый этаж в клетку при двери в подвал, из которой достать мы его не можем. Это было в два часа ночи. Я сходила в Жэк , попросить ключи от клетки, дежурная сказала- подождите до утра. Утром Тузика в клетке уже не было, когда кто то выходил из подъезда, он выбежал на улицу и залез в подвальное окошко. выманить оттуда- не получается Пошли в ЖЭк попросить ключи от подвала- нас послали почти матом , почему мы не следим за своими животными, а ключи они нам не дадут- праздники. Тузик уже 12 часов сидит в подвале еле дышит, не евши двое с половиной суток и выпив за это время один шприц воды. Ну наверно к началу рабочей недели помрет..