mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 254 255 [256] 257 258 ... Last »
20 августа 2016
 12:55  дневное
Утром забросила продукты на игру, добрые молодцы помогли разгрузить. Теперь стою на кпп в части,навещу чадо милое,а потом поползу до деревни. И могу считать себя матерью-героиней....ну или дурой-дурой,по настроению.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 августа 2016
 22:30  Вопросительное
Есть пара вопросов к...не знаю уж чему.
Едят ли черепахи мадагаскарских тараканов? Ну хотя бы мадагаскарских тараканчиков?
не вызовет ли побег трех мадагаскарских тараканов экологическую катастрофу в московской области. или они благополучно замерзнут по осени?
Если два мальчика и одна девочка - мальчики не будут драться? Это я про тараканов. про детей я уже все знаю.
Чем их кормить, если они решат обосноваться у нас надолго?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 11:46  Вишлист
А вот еще вдогоночку:

- прокатиться на большом лимузине. Вот думаю - хочу ли в карете, или можно просто лимузин.
- подняться на воздушном шаре над Переславлем и сделать красивую фотографию. Хочу-хочу!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 10:36  Детское
Бабушка отказала корзину яблок. Еду вчера из деревни и думаю, как буду повидло делать. Приехала, а чадо мое старшее уже нагнало сок и поставило на вино (или сидр, уж на что он там ставил)..... И хватает же терпежки, когда хочется....
 10:16  Погодное
Погода напоминает, что скоро осень, а у меня из обуви только летние тапки с дырками....Надо все же осуществить мечту и купить берцы. Скоро на игру ехать, не в тапках же с дырками и не в унтах или зимних берцах, в них еще жарко....
Обувные магазины не радуют. Все или с каблуком таким, что страшно становится, или "прощай молодость". А в 44, как показывает опыт, она еще не совсем прощай.

А какая сказочная погода была вчера в деревне! Тишина и слышно, как в саду падает яблоко....Шур-шур-шур - перекатывается по листьям. Бум-с - упало на землю....И опять тишина. И высоко в небе летит самолет....Как у Дольского "Август в звездные метели гонит нас из дома, самолет мой - крест нательный неба голубого....."
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 августа 2016
 23:05  Швейное
"Рука бойцов колоть устала" и на пальце мозоль от рукоятки ножниц, забыла обмотать рукоятку.
Базовые костюмы сделала, теперь хочу теплое что-то старшему и мужу, все же август - это не июль, ночи уже холодные.
 11:31  Домашнее
Дом наш в Троицке все строится, и мы пока общаемся на форуме, своем, закрытом. Есть там чудесный дядечка, ему 75, пишет он откуда-то из-под Курска, пишет исключительно в формате капслок и все тексты о том, что пора на баррикады, что надо быстро въезжать в дом, что он так уже делал. Все аргументы о том, что теперь такая техника не прокатывает, разбиваются о железобетонный аргумент, что "вы сволочи, делать ничего не хотите и нечего отвечать на вопросы, которые вам не задают".
А ведь кому-то достанется это чудо соседом...
В другой группе, по Марьино - свои интрижки. И тоже призывы идти к власти и требовать достройки.
И все больше зреет во мне желание поставить домик в деревне - там у меня будет одна соседка, уж как-нибудь переживу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 августа 2016
 14:08  Сонное
Дня три назад приснился муж. Мне вообще окружающие редко снятся. А тут приснился. "А еще хочу тебе что-то сказать...." начинает он во сне. "Ну, с днем рождения поздравить хочет?" - думаю я во сне. "А, вот, буду в четверг".
Просыпаюсь и думаю: он все таки осилил телепатию, чтобы на связи экономить?

Сон, правда, не вещий. Так что мужу пришлось все же выйти на сотовую и проинформировать. Ждать не скоро, но - ждать.
 09:52  Вишлист
А вот составлю-ка я себе списочек, чего я хочу. А оно потом бац - и сложится.

1. Встретиться с администрацией района в деревне. То есть встречаться будем в Суворове, но по вопросам деревни
2. И по итогам встречи - чтобы деревню опахали в этом году и фонарь поставили.
3. Жилой домик к зиме. Чтобы на выходные можно было приезжать и пожить, в саду поработать, чай попить и поспать.
4. Фотосессию. Я и дева. Еще мужа и старшего, но, боюсь, на их морды очень много фотошопа нужно будет, они фоткаться не любят. А я вот хочу. Может, даже в костюме ролевочном.
5. Косилку электрическую с ручками велосипедными. И выкосить все по периметру на своем участке.
6. Удачный выезд на игру. Вот чтобы все было прекрасно. И девочка довольна, и старший. Ну и мне - хорошо.
7. Разобраться в одном юридическом вопросе. Понять вообще, что там возможно и как делать.
8. Договориться с Кирюшкой по одному очень важному вопросу. И начать действовать. Именно договориться, а не продавить.
9. Чтобы Макса отпустили в начале сентября на сутки.
10. Чтобы получилось у меня смородинное и крыжовенное вино, которое я поставила. Чтобы было оно вмеру сладким и вкусным.
11. Торт. Вообще я люблю три торта: "Киевский", "Полет" и "Ленинградский". Так что в идеале - микс из трех тортов.
12. Массаж. Доехать до Кати и не один раз. И расслабить плечи.
13. Ну и мир во всем мире, хорошей погоды, урожая яблок, чтобы банки не взрывались, другие банки не прогорали, деньги водились, дети были счастливы.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 00:01  Рожденное
Можно начинать обратный отсчет до "бабы-ягодки". А пока - 44, вполне красивая цифра.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (719) « First ... 254 255 [256] 257 258 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг