mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 252 253 [254] 255 256 ... Last »
16 сентября 2016
 21:40  Паровой танк
user posted image

Вот дошла до меня фотка с паровым танком. Эх, смотрю и думаю - а ведь теплый был денек. А сегодня за окном дождь и два дня обещают дождь. И лето где-то далеко....
Неделю назад купила сандалии, для выездов. Дабы не портить фото шлепками. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 сентября 2016
 11:17  Дорожное
Вчера ехала по Киевке - все меняется, около Калуги огромная развязка. За Калугой будет не две полосы, а четыре и, похоже, с разделительным забором.
Сегодня прокатилась на "Ласчтоке". Немного, всего кусочек от Ленинского до Угрешской. Здорово! И ведь сколько работы:проект, прокладка, станции обустроить, машинистов обучить, поезда построить...Аж дух захватывает.
В деревне кладут асфальт от Болота (деревня так называется, раньше она называлась Болота, а теперь, почему-то Болото) до Доброе. Интересно, пойдет ли дальше от Доброго на Северо-Агеевск? Но даже если не пойдет - все равно здорово! а в Черепети почти к каждому дому сделан съезд и заасфальтирован.
На такой волне хочется взять и тоже сделать что-нибудь этакое, хорошее и полезное. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 сентября 2016
 09:59  Книжное
Я тут вступила в секту в очередной раз. Там надо делать задания. И одно задание гласит "Сходу назовите пять ваших любимых фильмов". И все, и хоть из секты выходи. Нет у меня "любимых" фильмов. Детективы люблю смотреть, причем - не наши, в идеале - классический английский детектив, где количество участников ограничено, у каждого есть повод и возможности и пара скелетов в шкафу. Но вот сказать "О, мой любимый фильм! - не могу ни про что.

Потом еще про книги похожее задание. И там зависла, давно не читала. Журналы научно-популярные читаю, а из книг весной прочитала очередную про Флавию де Люс, летом с девой про доктора Проктора, Лисе и Булле и Хэрриота "Записки сельского ветеринара". Нового - ничего. Впрочем, старого - тоже.

Сижу теперь и думаю - как жить дальше с таким бедным мирком.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

12 сентября 2016
 09:41  Домашнее
Однако, надо как-то выводить себя из состояния гусеницы. А то чую - начинаю окукливаться и впадать в осеннюю спячку.
Начинаю по-иному воспринимать сказки. Во про лягушку, что девой оборачивалась. все ушли на работу, я тут тоже бойкой бабенкой оборотилась и ну порядок наводить и кастрюлями греметь. Вечером ввернутся все - а все готово и я за печкой лягушкой сижу.

В очередной раз поняла, что нельзя весь день "ставить" на дело, которое не на меня завязано. Хотела отвезти вещи детские, с утра не получилось и надо было ждать звонка....Надо было не ждать звонка, а кидать вещи в машину и потом с девой куда-нибудь ехать, а позвонили бы - забросила бы вещи. А так позвонили уже поздно и погода была не очень - так и прошел день в каком-то тягостном ожидании, да еще и попами на кухне с сестрой пинались.....

Надо еще составить список мест или расписание выставок, куда в случае чего можно сорваться с утра и пойти гулять. Прогулки - они завсегда укрепляют организм. Ну уж нервную-то систему точно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 сентября 2016
 13:51  Домашнее
Начинаю понимать трудоголиков,которые в выходные на работу рвутся. Я сегодня готова вырваться куда угодно. Потому что выходной,все дома и вчера еще я гуляла на своих просторах.
Мама моя меня утешает рассказами о семьях,где три семьи в трешке и малогабаритная кухня. Я же понимаю,что в таком случае я бы и ночевала на работе.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 сентября 2016
 21:49  Цветовое
- В какой цвет дом красить будем? - спрашиваю у мужа.
- В розовый и фиолетовый - невозмутимо отвечает дева.
- Вот, вопрос цвета решен, - замечает муж.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 сентября 2016
 21:03  мечтательное
По логике вещей, следовало бы мне мечтать о тишине и покое, тихой жизни в деревне и внуках. Но вот в голове сидит идея, как гвоздь сидит. И идея такая, что тишиной и покоем там и не пахнет. И стою я на берегу и думаю: ввязываться или нет? Лет так через пятнадцать-двадцать буду я жалеть о том, что ввязалась или о том, что не стала это делать? И нет мне ответа.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 20:18  Именинное
А ведь сегодня именины, день Натальи. В моем свидетельстве о рождения дата выдачи - 8 сентября 1972 года. О какие совпадения icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 сентября 2016
 14:43  Вишлист
Посмотрела вишлист. Почти все получила.
Фонарь поставили без моего влияния.
Макса отпустили в начале сентября.
Торты.
Игра.
Разговор.
Осталось по мелочи icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 сентября 2016
 13:49  Разговорное
"В жизни каждого интроверта наступает момент, когда надо поднять трубку и набрать номер...." Вот это про меня. Мне как куда надо позвонить, так я два дня могу готовиться. Всякие электронные сервисы - радость для души. Причем, когда кому-то говорю, что "позвонить для меня очень проблематично" - не верят.
В общем, я сегодня позвонила кадастровому инженеру, будем искать границы моего участка на рельефе. И по работе - чтобы выставили счет. С рабочими звонками проще, но все равно....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (719) « First ... 252 253 [254] 255 256 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг