21:08 почтовое |
Хвала мобильной связи. На почту вернулась посылка, которую я Максу еще в ноябре отправила. С отметкой "нет в списке". Если б связи не было - ппппо потолку бы бегала. А так - ну, не довезли. Обидное, что не довезли адвент. Я купила Максу и его деве одинаковые наборы сухофруктовв-орехов, чтобы она могла у себя открыть и попробовать, а он у себя. И обсудить. Как раз там 24 пакетика было, как в классическом адвенте. Сегодня перепаковала, добавила витаминов, футболку, чай и отправила опять. Ну хоть к 23 февраля дойдет? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:44 Картинное |
Получила сегодня "Опять двойка", а Вероника мне и говорит "Чот не то". Блин, увлеклась я и заказал другую копию, которая без брата с велосипедомм и сестры-отличницы. Обидное. пришлось заказывать вторую картину. Будет теперь Вероника у нас крупным спецом. По одной картине. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:00 Домашнее |
Веронике домашку делать сегодня почти ничего не надо было. Зато с Юлей просидели два с половиной часа. В пятом классе обычно уже сами почти всё делают. Это сколько же времени у меня освободится через четыре года! Боюсь, правда, что я буду как пенсионеры. Когда время есть, а желаний уже нет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:50 Выходное |
Сегодня сваляла шапку. А еще мы ездили с Яной в Калугу и сваляли там на мастер-классе котиков . Прогулялись по городу. Чудесно. Подзарядилась. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:49 Домашнее |
Сегодня мороз. Детей в школу не повезла, кружки у нас на каникулах до конца января. Получился целый свободный день. И так это чудесно! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
22:23 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:8 | |
16:28 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
20:07 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
21:03 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
|
|
|