10:26 Тест про красоту |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6564
(стырено у hexe)
Ваша красота похожа на... тёплый вечер...
...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:20 Стрижка |
В субботу пошла и постриглась. Просто захотелось вдруг...
Сейчас у меня короткая стрижка, немного небрежная, которую можно и в стильную укладкупревратить.
Соседке по квартире и на работе понравилось.
А я смотрю на себя в зеркало и никак не могу привыкнуть. Совсем другая, чем с длинными волосами.
И вроде как... лучше... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
08:33 Настроение |
Где-то давно вычитала, что человек не может НИЧЕГО не хотеть. Что НИЧЕГО не хочет только... труп. Любой живой нормальный человек хоть чего-то, но хочет.
Вот я сейчас не хочу развлечений, не хочу ничего делать, а хочу домой... прижаться к маме, забыть, что мне 30 лет и я уже "взрослая девочка"...
Хочется маминой теплоты... рядышком... ощутить каждой клеточкой кожи...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:41 Зима 2006-2007 |
Плюс пять. Потоп. Зиме пиздец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки Об землю стёсывают лыжи. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:45 по просьбе |
Выкладываю свои фотки разных лет и с разной прической.
Объявляется опрос - что мне больше идет?
Здесь мне 26 лет. Мамин День Рождения 2002 год

Остальное в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:14 Фото Прага |
Ну вот... я отсканировала Пражские фотки...

Продолжение в комментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:27 Комплимент |
Сегодня Дима (Дар) сделал мне комплимент... сказал, что я красивая и что достойна самого лучшего...
Впервые мне такие слова сказал мужчина...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:42 :( |
Вчера проводила мамочку... Посадила ее на поезд, вернулась домой (если ЭТО можно вообще назвать домом) и разверелась...
Весь вечер плакала, даже корвалол мало помог. Спала плохо. Снилось мне, что я напаницу на работе обучаю, как отчетность делать. Домой возвращаюсь...
Вчера весь вечер об этом думала.
Мне говорят, что у меня депрессия. что это пройдет, а я... все больше и больше думаю, чтобы вернуться домой.
Да, там нет таких зарплат, как здесь, но там мой НАСТОЯЩИЙ ДОМ...
Там тепло и уютно, там МАМОЧКА...
И пусть меня назовут 30летней дурой, которая ревет от того, что чересчур привязана к маме...
Я такая, и я решу так, как будет лучше мне, ради себя, своего душевного покоя... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:42 Дом |
В последнее время все чаще думаю о том, чтобы вернуться домой...
Что-то странное со мной происходит в последнее время, не по себе как-то... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
08:44 Все сначала |
А вот и я... Новый год и все начинается с начала...
Новостей куча, не все радостные. Но это позже... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|