17:21 Фотки |
Фотки у Мишки на кампусе, где он сейчас живет. Правда, мы там были без Мишки.

В комментах еще |
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
20:28 Легенда о Нараяме - эротичный фильм, |
Легенда о Нараяме - эротичный фильм, имхо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:43 Одно время меня увлекали ситуации |
Одно время меня увлекали ситуации невозможного. Такие ситуации, в которых казалось, что повлиять на них, что-то сдвинуть, изменить, повернуть - нереально. Я себе даже машину придумала под названием "импоссибль". Постепенно мои желания, мечты и устремления стали .... видимо, более приземленными. Ни о чем таком заоблачном мне не мечтается Те мечты, которые у меня есть сейчас, представляются мне совершенно понятными, конкретными и определенными. Не в том смысле, что я уверена на 100% в их реализации - потому что среди них есть такие, которых я ни разу не пробовала, и соответственно не знаю - а в том смысле, что во-первых, понятно, чтО надо делать, во-вторых, понятно, что если и не поймаю жар-птицу за хвост, то хоть согреюсь. И это не значит, что мои мечты на 100% рациональны. Наверно, иногда я строю замки из песка. Но ведь возня с песком - очень даже приземленное занятие. И вполне реальное.
Вот и получается, что я делаю то, что возможно, достижимо и реально. |
18:29 Картинка |

http://artandperception.com/wp-content/upl...unning-free.jpg |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:20 Дослушала книгу Брайана Трэйси "Crunch |
Дослушала книгу Брайана Трэйси "Crunch point" про кризисы в бизнесе, и как с ними справляться.
Читаю книгу Марии Монтессори про метод, соответственно, Монтессори. 
Читаю книгу "Лакуна" Барбары Кингсолвер про молодого человека, который был поваром в семье Диего Риверы и Фриды Кало, и потом у Троцкого. Сам молодой человек был наполовину мексиканец, наполовину американец и писал по ночам повести. |
23:12 Во вторник я была ведущей тостмастеровского |
Во вторник я была ведущей тостмастеровского вечера (мой первый раз в качестве ведущей). Вечер длится 1 час, роли распределены заранее. Обычно есть 3 спикера, которые приходят с подготовленными речами. Эти 3 спикера, с учетом того, что им потом дают обратную связь, занимают примерно 70% всего времени. Роли распределяются специальной программой - это сделано для того, чтобы все участники имели возможность как выступить с речью, так и поучаствовать в другой роли. Если спикер не может придти на встречу, он просто сообщает об этом ведущему. Тогда ведущий ищет замену спикеру: может послать запрос группе - вдруг кто-то другой хочет выступаить с речью, - или ведущий может обратиться непосредственно к кому-то из тостмастеров и предложить ему сказать речь. Так получилось, что в понедельник у нас еще не было ни одного спикера. А Мишка как раз заехал к нам пообедать. Обедаем вместе, обсуждаем. Тут Вовка говорит: а давай мы скажем речи. Я говорю: давай. Мишка сказал, что он в принципе может тоже быть спикером, но мялся. Мы договорились, что я перезвоню ему в 6 вечера и спрошу, что он решил. В 6 вечера, я ему звоню. Он говорит, что он подумал-подумал и решил, что он не будет говорить речь. Говорю ОК, кладу трубку. Через минуту перезваниваю: "Может все-таки скажешь?" - "Ну, нет." - "Ну ладно." Еще через минуту звонок от него: "Ладно-ладно, подготовлю речь." Третьего спикера я нашла, позвонив по телефону новенькой участнице в понедельник вечером.
Во вторник едем на встречу. Мишка говорит: "Мне пришлось свою речь укорачивать вдвое. Я хотел и об этом сказать, и об этом. А придется только об одном рассказывать" (Дело в том, что все речи регламентированы. Мишкина речь должна была быть 5-7 минут.) Он говорит: "Жаль, что не 12-15 минут, тогда бы я точно уложился, и сказал все, что хотел"
В общем, довольно суматошно вначале было, и вообще-то желательно, чтобы уже в пятницу все роли были расписаны. Хотя конечно непредвиденные обстоятельство имеют свойство случаться иногда. |
22:51 Мишка взял у Вовки диск Высоцкого |
Мишка взял у Вовки диск Высоцкого и 2 диска бардов. |
22:39 Картинка |
|
|
|
|