mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yevgesha
СУНДУК СО СКАЗКАМИ...

Pages: (63) « First ... 24 25 [26] 27 28 ... Last »
23 марта 2006
 11:35  Машуня
Моя крестница с мамой icon_kiss.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 марта 2006
 23:15  Тишина
Мягкими кошачьими шагами в дом вошла тишина. Уютно потянувшись на пороге всеми четырьмя лапами, она важно прошлась по комнатам, обнюхала горшок с анютиными глазками на подоконнике, смахнула хвостом пыль с томиков Шекспира и Шелли на этажерке. Погоняла лапой компьютерного мыша, попила холодного молока из крынки, отшлепала расшалившегося солнечного тигренка. Наконец она устроилась у меня на коленях, поверх любимого пледа в шотландскую клеточку - и уютно заурчала, как маленький моторчик. Почесываю ее за ухом - вроде нравится. Ловит лапами мою руку и покусывает - несильно, играясь. Чешу полосатое пузичко...
"Что читаешь? Баха? Он странный. Но хороший." - как всегда, категорична в суждениях. "Он был очень одинокий - и, кажется, совсем не любил кошек. Помню, как он прогнал меня метлой за порог..." Ее рассказы бесконечны и ни к чему не обязывают.
"А ты любишь кошек. Почему?" - вопросительная мордочка. Смешно шевелит усами.
- А почему ты кошка? Ведь ты можешь быть кем угодно. Так почему?
"Думаешь?" Меняется в мышь, кусок сыра, паука, сгусток тумана, кусочек звезды - и снова полосатое пузичко. "Просто ты любишь кошек. Я бы стала крысой - но это место, кажется, уже занято" - косится на мирно дрыхнущего Тварюшку.
- Я люблю не только кошек...
"Но только кошек ты любишь ТАК. Ты поймешь, я знаю. Но не сегодня."
Свежий холодный ветер раздувает парус занавески. Пахнет весной.
"В этом году плаванья не будет, забудь о парусах" - опять читает мои мысли. "Ты ужа прошла долгий путь. Дай покой своим ногам. Мы пойдем не вдаль, а вглубь - и это ты тоже поймешь. Но не сегодня."
- Ты грустишь?
"Я плачу. И смеюсь. Когда рисую звезды и создаю вселенные. Когда убиваю и дарю жизнь. Но я не люблю так... Уж лучше тут, с тобой, в пятне солнечного света на старой софе" - речи ее, как всегда, не вполне понятны - но я люблю ее мокрый нос, и шерстяные лапы, и полосатое пузичко, и хвост с кисточкой...
- Можно, я возьму таксика? Очень хочется... Ты не обидишься?
"Глупенькая... Я знаю, ты поймешь. Но не сегодня."
Лизнула меня в нос и истаяла в льдисто-прозрачном мареве весеннего полдня...
Люблю тебя. Ты тоже поймешь. Но не сегодня...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 12:17  Весна
Долой вредных суетливых белок и несвежие опилки! В хомячью нору пришла весна icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Знаете, с чего начинается весна у хомяков?
С винограда и апельсинов по утрам (кто знает, поймет green_wink.gif ), с вечного зеленого чая, с морозного ветра с запахом расстаявших сосулек и клейких почек, с солнечных тигрят на подоконнике, с мокрого Тварюшкиного носа в ладошке, с веселого детского смеха и теплых дружеских объятий...
И не украсть эту весну суетливым белкам, вечно прячущим все про запас. Не украсть ее и совке-сплюшке, сердито ворчащей в дупле. И взъерошенным воробьям, прыгающим по балкону в поисках крошек и семечек. Семечек-то я им кину, а весна - целиком моя!!!! Только с друзьями поделюся... Берите, с вами делится весной счастливый хомяк! icon_kiss.gif green_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 01:02  ...
Что ж, приятно, что некоторые вещи в жизни остаются неизменными... Все так же распускают руки и сплетни, все так же плетут интриги, все так же с милой улыбкой и глядя в глаза подливают яду в стакан. Видимо, людям это свойственно - а против натуры не попрешь. Только вот... может во мне что-то поменялось? И хочется порою встать и сказать: "Что ж вы, сукины дети, делаете?" - да жалко руки марать. Не отмоешь потом. А толку будет все равно чуть...
Хорошо, что хомяки не такие. А белые и пушистые - снаружи и изнутри...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 марта 2006
 23:51  Вот
Она появилась неожиданно и приветственно муркнула.
- Ой, кошка пришла! - обрадовался он. - А я из магазина только что приехал!
- Что купил? - заинтересованно поглядывая на пять больших бумажных пакетов.
- Цыплята бройлеры компактные,телятина, шейка, сыр "Натура",сыр emmentaler President, одноименное масло сливочное, масло оливковое, маслины, замороженные овощи и замороженые грибы, немножко йогуртов и кефиру, две шоколадки, концентрат фруктового желе, лимонный сок, сушеная вишня,мандарины, мандарины, яблоки, апельсины, мандарины, ещё мандарины, паштет гусиный... ещё наверняка что-то забыл!
- Мандарины забыл! - деловито роясь в пакете. - А чупсы для кошки?! Арбузные?
- Вот! Три штуки!
- Фпафибо! - сидя на краю стола, шебурша фантиком и снова болтая лапами.
Фкавы мне…мм… - вынимая чупс из пасти - Скажи вот мне - как ты думаешь,из чего сделаны облака?
- Не знаю, кошка. Из чего? Из мягких пуховых подушечек и сахарной ваты? - улыбаясь глазами.
- Да! А еще из фантазий и снов!
- Из мороженого и взбитых сливок!
- Из сказок и розового зефира !
- А закатные облака - из мандаринов и сладкого крема.
- А рассветные - из твоей улыбки и пения серебристых рыбок.
- Рыбки не поют, глупая! - смеясь и гладя кошку по носу.
- Поют! Только не все это слышат…А я слышу. Знаешь, что они поют?
- Что? - улыбаясь и любуясь мечтательно прикрытыми зелеными глазищами.
- Они поют - "Скользя по грани между сном и явью, быстрыми солнечными зайчиками, отражениями надежд и желаний, мы летим в синеве моря, летим в чистоте неба, летим в глубине тайны" - лукаво наклонив голову и посматривая из-под ресниц.
- Ты моя самая смешная и хорошая кошка.
- Дя! Я знаю!)

… Она курила и тихо плакала возле своего компа. Он задумчиво смотрел куда-то поверх монитора…
Обычный день. Обычный вечер. Обычные дела…

Из дневника крылатой рыжей кошки Ло
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 23:05  Почти автопортрет
Вот такой хомяк у меня теперь живет... heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 марта 2006
  23:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
 22:07  ...
Очень ненавижу сегодня одного человека. Хочу, чтобы у него все было плохо, и ни в чем ему не везло, и ничего у него не получалось. Пусть ему будет так же плохо, как мне - или еще хуже. И плевать на карму... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 марта 2006
 22:59  День хомяка
Мы сегодня празднуем день хомяка green_smile.gif icon_yes.gif С чем вас всех и поздравляю

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 марта 2006
 23:35  Окунитесь в детство...
...Посреди ромашковой поляны стоял задумчивый Ёжик, глядел перед собой серьезными глазами и думал...
... - Слушай! - закричал Медвежонок. - Я целую страну выдумал - волшебную, необыкновенную! Я её всю ночь выдумывал! Тили-мили-трямдия!
...Пять - ромашка,
Шесть - ромашка,
Семь!..
... - А зимой, когда долго не будет солнышка, вы все приходите ко мне в гости! У меня всегда будет свое солнышко на тоненькой ножке...
...Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нём по грудь, и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову...
...Вот и звезда упала, и трава наклонилась влево, и от ёлки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью...
... Лошаааааадкааааааааа!
green_smile.gif green_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (63) « First ... 24 25 [26] 27 28 ... Last »

Yevgesha

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.08.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326803754