10:34 Добавка к обеду... |
Вот,кидаю ссылку на еще один свой ЖЖ. Имечко другое,но я та же самая,поскольку alter ego у меня не менее сумасшедшее,хы. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:43 Анихдотт... |
Стоят на пригорке два быка,молодой и старый.Внизу пасутся коровы.Молодой бык,нетерпеливо: - Слушай,побежали вниз и возьмем себе по телке! Старый бык молчит. - Ну побежали,возьмем себе по телке!! Старый бык молчит. - Ну что же ты,побежали,возьмем себе по телке!!! Старый,с достоинством: - Нет,мальчик мой,сейчас мы потихонечку спустимся и возьмем все стадо... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:10 Все было слишком хорошо.Видимо,скоро станет |
Все было слишком хорошо.Видимо,скоро станет плохо. Вот уже настроение какое-то тяжелое. Хотя,может,это просто усталость? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:11 И еще... |
10 способов умереть с похмелья.
1. Проснувшись поутру, резко вскочите и потрясите головой. 2. Совершите кувырок через голову.Если это не помогло,и какое-то время спустя вы очнулись на полу частично живой,совершите кувырок еще раз. 3. Включите телевизор и найдите программу "Утренняя гимнастика". 4. Понюхайте спиртное. 5. Предложите вашему вчерашнему собутыльнику понюхать спиртное. 6. Посмотритесь в зеркало.Если это не возымело должного эффекта,можете вдобавок улыбнуться. 7. Побрейтесь опасной бритвой. 8. Покачайтесь на качелях.Да просто ПОСМОТРИТЕ НА НИХ!За отсутствием качелей гамак или кресло-качалка тоже сгодятся. 9. Совершите поездку на троллейбусе,а еще лучше на автобусе (там к качке и давке добавляется еще и неповторимый аромат бензина). 10. попытайтесь вспомнить,сколько вы вчера выпили. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:59 Весело... |
8 признаков того,что у жены есть любовник.
1. Утром она уходит в одних колготках,а вечером приходит в других. 2. В углу шкафа вы периодически находите остатки бутербродов,окурки и газету "Спорт-экспресс". 3. Ваши тапочки стали на размер больше,а зубная щетка на 2 мм меньше. 4. Она ласково называет вас Витюшок,хотя по паспорту вы Апполинарий Евстафович. 5. Подруга вашей жены уверяет,что она у нее,хотя та поехала к маме. 6. На ваши слова "Я пошел пить пиво к Васе и буду нескоро" она ласково спрашивает,твердо ли вы ей это обещаете. 7. Она перестала интересоваться мексиканскими сериалами. 8. Соседские дети за спиной ставят вам рожки. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|