| 10:34 Деревенское |
Как же хорошо в деревне! просто прелесть! Холодновато ,правда, без печки. А будь у меня печка.....я бы и домой не поехала. Вчера пилила облепиху. Лет двадцать назад соседка посадила "модную" тогда ягоду. Так она заполонила у меня на участке около пяти соток.....Хочется облить и поджечь, потому что кусты колючие и пилить их можно только в крагах. про ягодки полезные не надо - женские кусты вымерзли, остались только мужские, и ягодок от них - как от козла молока. А еще копала корни. Она же, как и крапива и слива, корнями идет.....Монструозные корни. Еще древесина на спиле красивая, но я была такая злая, что могла только жечь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:13 Немного флешмобное |
Граждане, а вот небольшая просьба. Кто имеет возможность, зайдите, пожалуйста, на сайт администрации Троицка - http://www.admtroitsk.ru/index.aspx?menuid=108&submenuid=157 в раздел "обращения" и задайте, пожалуйста, вопрос Главе города. Тема - Троицк Е-42, вопрос: "Наши друзья (наша знакомая-подруга) приобрела в 2005 году квартиру в доме Е-42. Последние несколько лет администрация города и застройщик обещают, что сдача дома должна произойти в ближайшее время. Когда будет сдан объект? Что в настоящий момент мешает сдать дом?" Завтра у мерина города прямая линия, хочется узнать ответ. Если вопросов будет много - то должны ответить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:55 Детское |
А чтобы я меньше думала о бесполезном и больше о реальном - съездила к Максу. Что-то он мне как-то грустноват показался. Шлю теперь ему фотографии в ВК, для подъема настроения, но он пока не заходил.....Говорит, что все нормально, но что-то как-то не так.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:27 И чё? |
Очередное собрание с застройщиком показало, что дома в Троицке нам в этом году не видать. А такая надежда была, так хотелось чуда. а чудес не бывает. Так что сегодня вечером буду рыдать, вопрошать риторическое "за что" , "кто виноват" и "что делать". А завтра....завтра у нас по программе музей, потом еду в гости, послезавтра надо бойца навестить, а там и новая рабочая неделя...
И интересно - а реально что-то можно сделать? В Мытищах народ перекрыл пару раз Ярославку - там достроили один дом, он теперь как раз на Ярославку и выходит, на новые развязки. Аристово-Митино организовали инициативную группу и им достроили и сдали, правда, без газа и канализации - но живут же как-то люди. еще где-то народ делает футболки и всячески привлекает к проблеме. Как это движет вопрос - не знаю. Что делать-то?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 14:10 Идущий по пути воина сегодня сыграл |
Идущий по пути воина сегодня сыграл на черное...в понедельник проверю. Или получу справку или они продолбают все мои,что я сегодня отдала,и тогда.....пойду по второму кругу.Да пребудет со мной дзен....
Отсидела сорок минут,а когда попала в кабинет,то выяснилось,что врач в отпуске.... |
|
| 14:10 Идущий по пути воина сегодня сыграл |
Идущий по пути воина сегодня сыграл на черное...в понедельник проверю. Или получу справку или они продолбают все мои,что я сегодня отдала,и тогда.....пойду по второму кругу.Да пребудет со мной дзен....
Отсидела сорок минут,а когда попала в кабинет,то выяснилось,что врач в отпуске.... |
|
| 10:53 Пред... |
В магазинах уже пошел новогодний ассортимент. Открыла коробку конфет, сосчитала количество отделений и поняла - 24, это же адвент-календарь! Теперь жду, когда конфеты кончатся и буду оклеивать коробку и складывать туда сюрпризики. Еще же сюрпризиков надо найти, чтобы влезали и чтобы деве мило..... |
|
| 09:55 Девское |
Смотрю фото и думаю - что меняется в ребенке? Ну, кроме веса и роста? Сталь во взоре. Закаляется.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:06 Расколбасное |
| Что-то все пошло совсем не тем путем, как я хотела. Прям настоящий расколбас. И на фоне этого - обнаруживаю около работы новый магазинчик "Едимколбаски.ру". Вот прям вот "едим колбаски". В магазинчике пахнет специями и пряностями, на стендах все для колбасы, в витрине - мечта подарка для свекрови, металлическая кольчужная перчатка для разделки мяса (цена, правда, сказочная и совсем не земная). Приятный мужчина ведет беседу, потом вручает буклеты с рецептами, и я такая окрыленная иду дальше.....Эх, хочется уже что-то купить. Подозреваю, что не оболочку для колбасы, а атмосферу уюта и домашнего очага, спрятанную в пакетиках с оболочкой, приправами и насадками на мясорубки. |
|
|
|
|