| 10:26 Вселенское |
Изучаю красноухих черепах. По сайтам. Открываю много нового и интересного. Сегодня узнала, что они могут впадать в спячку.....И вот сижу и думаю - может, наша в нее впадает, а я ее бужу и бужу, то в ромашке купаю, то глаза мажу. Может, у нее глаза уже от бессонницы опухли, а не от воспаления... Интересно, получится ли когда-нибудь наладить настоящий диалог с животными? Понимать, что им надо? А то я ей мясо в рот, а ей, может, огурчика хочется.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:44 Игрушечное |
| В магазин заходили с девой, искали ботинки. Не нашли. Зато нашли игрушки. Дева водила меня от полки к полке и показывала, что она хочет: вот это , и вот это, и вот это тоже, и вот такое....и такое.....а я увидала кукол из "Алисы", собственно, запала на Алису, даже не на Алису, а на ее панталоны: клетчатые, зауженные книзу, в а-ля викторианском стиле. И вот хочу такие панталоны! Только другого цвета. |
|
| 21:12 Сложности жизни |
http://www.vokrugsveta.ru/quiz/249/ Вот наткнулась на заметку в старом журнале. Фото в журнале другое, не такое, как в заметке - на фото два мужчины в возрасте так около 50 лет, в костюмах и белых рубашках. А у людей и полноценная семейная жизнь, и 19 детей, и переезды из дома в дом каждые три дня.... |
|
| 12:38 Кукольное |
Откуда-то Кирюшка достал куклу и подсунул мне, мол, доведи до ума..... У куклы лицо раскрашено лаком для волос, волосы тоже. И части волос не хватает - племяшка в детстве накручивала на палец и выдергивала. Куклу отмыла растворителем, вычесала остатки волос, сперва оттерев от лака. А милая такая Венерка получилась. Теперь думаю, как ей волосы восстановить. Ну и что пошить, чтобы и ей хорошо, и мне в удовольствие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:40 Новостное |
В ФБ выложила обращение к ИП, на тему штрафов в пенсионный фонд, которые он рассылает тут. На меня вышла корреспондент Life. На основе моих данных и своего опыта общения с ПФР написала заметку. Заголовок уносит напрочь "Пенсионный кошмарит малый бизнес". И вот сижу и думаю - как хочется видеть злой умысел и чью-то злокозненную мысль в некоторых действиях,, за которыми реально стоит бардак и несогласованная работа разных ведомств.
А еще меня вчера на ту же тему сняли в репортаже. Даже представить страшно, как его обработают и передадут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 10:45 Радостное |
| Ура! Черепаха нашлась! Оказывается, все это время она провисела в складке чехла синтезатора. Купаем, моем, пытаемся впихнуть курицу и креветок. Кот недоумевает - игрушка нашлась, а поиграть не дают. Сделали крышку, чтобы цепкие кошачьи лапки больше не добрались. Похоже, что с глазами проблемы - они и до этого болели, а теперь еще и пересохли....Так что у нас теперь прям Гомер Одиссей Троянский конь Роза. |
|
| 23:38 Осеннее |
| Уже пора подводить итоги? Или снег еще может сойти и стоит подождать до календарной зимы? |
|
| 23:10 Относительность |
| Где-то по просторам нашей квартиры шастает Троянский конь Роза - наша черепаха. Из чего я делаю вывод - у нас очень большая квартира,раз мы ее пять дней найти не можем. И нечего жаловаться на недостаток места. |
|
| 22:37 Звериное |
| Кота в деревню вывезли. А когда я его к машине обратно несла, он шипел и рвал когтями. Хорошо, что зима и я в куртке. Теперь куртка в состоянии "кошки драли". Повод пройтись по магазинам и купить новую.А старую подштопать и возить в ней кота в деревню. Ну то есть я в куртке, кот на руках до машины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:54 Зимнее |
У бабушки море облепихи. Не кустов,а ягод. Вот думаю,собрать (тихо матерясь), пропустить через соковыжималку и поставить облепиховое вино. Яблочное,смородиновое и крыжовенное хорошо получились в этом году. А еще около 200 кило яблок ждут трудового участия..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|