| 11:06 Дорожное |
В субботу накаталась по городу на машине, Сперва из Ясенево до Полежаевской, потом до Кожухово, потом обратно на Полежаевскую и до Ясенево. Думаю, что теперь долго еще по городу не поеду. Потому как жить хочется. Ну, до АШАНа, по району девочку на танцы и к логопеду, но в город - да ни за что. Вечером, когда уже ехала домой, было несколько автомобилей с откровенно неадекватной манерой вождения, сдается мне, что водители там были под воздействием средств, расширяющих сознание.
Берегите себя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 17:02 Богемное |
| У меня тут была просто богемная неделя. В четверг я ездила бусы смотреть, в пятницу с подругой встречалась, вчера в гости ездила, еще сделала адвент-календарь подруге в подарок....Ну прям вот "вся такая томная"... Что-то притомилась аж. Завтра надо будет на работу приналечь, а то что-то ерунда с ней полная получается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:19 Домашнее |
Вчера в группе дольщиков выложили ответ Водоканала на вопрос по дому в Троицке. И стало ясно, что все обещания - только обещания, и жениться, то есть сдавать дом, никто и не думает. А вот в отчаяние что-то не впадается, не до него как-то. Чувствую себя той лягушкой, что в сливках завязла. Помереть-то я всегда успею, а смысл?
А в глобальном плане - все живы, в меру здоровы, одеты, обуты, даже какие-то желания от жизни есть. А дом - да х.й с ним. В деревню ехать надо, проверять, как там мое розовое чудо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 09:06 Детское |
Макс пошел служить по контракту. Была у нас долгая и странная переписка в ВК, и ездили мы к нему, пытаясь разобраться. пока в ситуации вижу следующие плюсы: 1. Нам удалось сохранить доверительные отношения (шаблонная фраза, но не знаю, как иначе сформулировать, когда можно делиться планами с близкими людьми и когда, как сказал муж "Мы уважаем твой выбор, хотя и не понимаем") 2. Все же человек чего-то хочет. На фоне жалоб со всех сторон, что нынешняя молодежь ничего не хочет, учиться не хочет, работать не хочет, общаться не хочет и вообще, человек, заявляющий, что он хочет это, это и это просто радует глаз. Да, хочет не того, что хотим мы, но можно списать на несовершенство мира. 3. Будет приезжать на выходные. Можно будет как-нибудь на денек вытащить ко мне в деревню. 4. Отбор на контракт есть. То есть не все, что движется, берут. Из пяти кандидатов четыре срезались на психологе - велика вероятность, что в случае старшинства будут издеваться над подчиненными. Значит, еще не все потеряно для нашего, хотя и он в группе риска (что частично можно списать на проекции психолога). 5. Все же работа у человека. Зарплата там, конечно, хи-хи.
Ну и кто его знает, как пойдет дальше. У Дюма вон из молодого гасконца вырос маршал Франции |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 22:55 Одежное |
| Я уже согласилась с мембранными тканями и прочими нововведениями в детской одежде, поэтому ребенок ходит в теплом комплекте и может в нем шевелить ногам и руками и даже прыгать. Но когда я смотрю куртку себе, то в первую очередь оцениваю толщину. Может, просто купить два ватника, или "тулуп сторожевой службы" - толсто и тепло. |
|
| 15:03 Блестящее |
| Мы с подругой сегодня добрались до гостиницы "Севастополь". Там индийская ярмарка. Ехали смотреть бусины, ну то есть она - бусины, а я всякую ерунду. Бусин не купили, но насмотрелись....До сих пор глаза закрываю - а там все блестит. И столько идей в голове рождается сразу: а вот это с этим, а вот это так, а вот это вот так......В общем - фантазия разыгралась. Решили еще раз съездить, когда мечты примут форму планов с четким списком, сколько бусин какого цвета и размера нужны. Я купила несколько игрушек в адвент-календарь для девы и пару брошек в подарок. И вот думаю, взять в следующий раз денег, тысяч пять, войти в такой салончик с бусинами, выложить деньги и сказать: "А теперь - на все!" и идти потом домой с легким головокружением и чувствовать приятную тяжесть нитей каменных и стеклянных бусин в сумке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 10:51 Осеннее |
На столе появился ингалятор, значит - пришла зима, можно делать отчет по осени. 1. Вызвала геодезистов на свои участки и они мне вынесли границы. 2. По вынесенным точкам мастер соорудил забор. Забавная зверюшка получается. 3. Заказала и получила справку из милиции об отсутствии судимости 4. Оформила справку медицинскую, для опеки, которая на полгода.Это когда бегаешь-бегаешь по разным врачам и диспансерам и под конец уже все болеть начинает, и дают справку, что здоров и годен. 5. Добралась до нашей опеки со всеми своими бумажкам и прояснила некоторые вопросы. 6. Логопед и танцы у девочки. Все пять дней занятия, на мне транспортировка таланта, иногда Кирюшка подменял. 7. Принятие выбора детей. Тяжкий момент. Приятно слышать "я так решил" и "это мое решение", но, блин, хотелось же другого. 8. Консультация психотерапевта. Полезная вещь. 9. Одежда для кукол. Долгими осенними вечерами стала вязать не только покемонов, но и одежду для кукол. Мило получается. 10. Подписан договор с электриками у свекров на баню. Ждем теперь расчета на подключение оборудования. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 22:03 Дневное |
что-то сегодня немного вечер наперекосяк. Решила испечь коврижку по новому рецепту. Ага, получилось нечто ужасное. Вкусное, но твердое. И вообще вечером хотелось всех замочить в ванной, вытащить, отжать, разложить по кроватям, гаркнуть "Всем спать!" и сесть за вязание. А в общем день вполне себе. Посетили музей 1812 года, основную экспозицию и выставку "Праздничная одежда народов России". Потом еще зашли в "Музей археологии Москвы". Потом дева потребовала картофель фри - заглянули в "Макдональдс". А потом еще я успела забрать заказ: бусины-фигурки, а-ля пандора, буду делать адвент-календарь в подарок. И сорок минут откапывала, прогревала и обколупывала машину. Только лобовое и передние боковые отскребла. Зеркала завтра буду с теплой водой отскребать. |
|
| 18:19 Покупательное |
Я тут летом познакомилась с системой "совместная покупка". Там есть очень интересная штака. Кроме рейтинга продавца есть рейтинг покупателя. Тот, кто делает покупку первый раз или должен внести предоплату, или указать на поручителя. Продавец может обратиться к поручителю с вопросом. ну и если покупатель-новичок прокалывается по всем пунктам, то поручитель теряет свои баллы. Выражаются они не в деньгах, а в некоем статусе. Ну и в деньгах возможна потом потеря, например - обязательная предоплата на следующий заказ. А сегодня на Али обнаружила похожую систему. Ну, не совсем похожую. есть там "рейтинг покупателя" и в рейтинге учитываются....оценки, какие покупатель дал продавцам. Так что если покупатель постоянно "унылое г", то рейтинг у него получается соответствующий и продавец может, наверное, смело написать, как в анекдоте "Это вишня, но она не продается". Я все же заказала себе купальник. Потому как сани - летом, а купальник - зимой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 21:33 Торговое |
А кто-нибудь планирует завтра на Али что-то покупать? Я приглядела деве пижаму-единорог (брала в прошлом году на рост 6 лет, так вот она из него выросла за лето) и купальник себе. И в раздумьях - броситься завтра или сейчас все оформить и оплатить. Понимаю, что цена накручена месяц назад и завтра будет ближе к реальной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|