mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 245 246 [247] 248 249 ... Last »
02 декабря 2016
 09:43  Календарное
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/15267802_10211622852708575_6265746281251221094_n.jpg?oh=1de7f82df9fae0f932ba7c84f0d5a318&oe=58C00618[/img]

Так, очередная попытка. Вставляю полный урл изображения....и, кажется, опять получаю на выходе фигню. Так что включаем воображение и представляем адвент-календарь для нашей прынцессы. У кого фантазия не очень буйная, может просто пойти в ФБ на мою страничку.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 декабря 2016
 22:48  Беговое
Чет я притомилась сегодня.
Вечером поняла, что календарик готов, а у меня еще столько идей в голове......А еще у меня теперь есть фермуар (застежка для кошелька-сумки) и я вроде как хотела сшить из него саквояж, чтобы туда складывать одежки кукол, которые сейчас висят в календарике.....Но что-то так ломает. В основном потому, что надо лезть в шкаф и искать подходящие для саквояжа лоскутки.

28 ноября 2016
 15:15  Учебное
Пошла на курсы "Крой корсета". Планировались они изначально по воскресеньям, 9 занятий по 3 часа. Воскресная группа не набралась, и мне предложили дневную по будням, два раза в неделю (чтобы все успеть до Нового года). Так что теперь до этого самого Нового года у меня все очень плотненько, а потом - уже и на весну поворот.
Обещают, что к концу курса я стану счастливым обладателем корсета. До четверга надо выбрать, какого именно корсета, хочется все же историчный.....
А вечером буду учиться строить выкройку сумочки под фермуар (за страшным словом прячется застежка для коделька). Сумочка, по моей задумке, входит в комплект адвент-календаря для девы, а до вывешивания календаря осталось всего ничего. Сумка-кошель будет чемоданом для одежек девиных кукол. Часть одежек тоже пока лежит лоскутами и за два вечера мне надо их переработать в одежду.
В общем: век живи - век учись, а дураком помрешь.

26 ноября 2016
 18:26  Киношное
Я тут вечерами беру вязание и смотрю краем глаза детективные сериалы разные. Решила недавно посмотреть, как там дела в городе грехов и села смотреть 15 и 16 сезоны "Место преступления Лас-Вегас". Досмотрела 15-ый, в конце сезона, как часто бывает, кадровая ротация: одного на повышение (то есть вышел из сериала), одного в кому (вспоминается фильм "Тутси" "Скрипач умер. - А что у нас со скрипачом? - Он попросил повышения зарплаты"), одного ранили, ну и само собой, закрыли гештальт по главному делу сезона - убили жуткого маниака.
Начинаю следующий сезон, а там......Такое ощущение, что провели опрос зрителей, узнали, что и кто там им нравилось предыдущие 15 сезонов и собрали всех актеров. Ну, только убитого негра не взяли, чтобы уж совсем треш не получился. И такие сопли с сахаром, что к середине серии (а она там сдвоенная) я уже совсем забыла основную сюжетную линию, кого там ищут и для чего он им сдался. Одной из героинь подкинули двух сироток (и то верно, папаня у нее несколько сезонов назад умер, маманя тоже, дочка взрослая, а кого-то красть-убивать надо), у разведенных опять какая-то любовная линия.
Вот теперь в раздумьях - смотреть дальше или не стоит. Еще вопрос - как там "Майами" поживает, что там с рыженьким Горацио Кейном. В "Лас-Вегасе" хоть менялись начальники, а тот все работает и работает, этак и выгореть можно. А вот "Нью-Йорк" дальше первой серии первого сезона не пошел, серо, мрачно, уныло. Мне такого добра по осени и за окном хватает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 ноября 2016
 19:46  Домашнее
Вчера не было горячей воды. Утром дали чуть теплую. А в 10 утра отключили вообще всю. Время восемь вечера, воды нет никакой. Говорят, что "вот-вот починят". Вечер перестает быть томным. Учитывая, что в квартире семь человек.....
Мы планируем съездить с Данилой в ОБИ, потренировать вождение и купить некоторые инструменты. У меня на первом месте посещение туалета и мытье рук проточной водой.
 10:31  Молодость
Весь день гулять, всю ночь писать диплом однокурснице в компании таких же умников, утром пойти на защиту этого диплома, а потом опять гулять до ночи...Вот она - молодость! А сейчас до часа ночи просидела, доделывая дела (даже не плясала) и уже все, спать хочу.
Данила вчера встал в полшестого, съездил на работу, потом в ГАИ, потом в одиннадцать вечера пошел с другзьями что-то менять в своей машине (на улице -7 и ветер), в час ночи еще не вернулся, а утром в полшестого встал и поехал на работу.....Вот она - молодость!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 ноября 2016
 19:48  Дети-цветы
Данила поехал ставить машину на учет в ГАИ. Вернулся. Не поставил. Потому что, как выяснилось "машину надо было с собой иметь". На вопрос "а как же ты догадался" последовал ответ: там написано, что автовладелец должен предоставить следующие документы. А про машину ничего не сказано".
И вот не поспоришь.
А вообще ход мыслей в этой голове мне нравится.
 14:30  Домашнее
С утра отвела деву, загрузила стирку, разобралась с банком по одной организации, распустила шапку, нашла пряжу на варежки (буду вязать в подарок, попросили), навестила АШАН, разгрузила машину, раскидала все по полкам-ящикам, поставила готовить ужин, разгрузила стирку, помыла пол, разобрала посуду на сушилке. Скоро к логопеду двигать.
И вот надо бы еще поработать немного, но что-то сил нет. А вечером работы вообще никакой, то есть работать можно, но КПД - близко к паровозу первой конструкции.
И работать только днем можно, и пряжу искать (вечером просто не достать все эти коробки), и антресоль разбирать ( а пора уже), и стирку...Как бы так растянуть дневное время....
 09:30  Небесная канцелярия
http://www.magicwish.ru/index/zakaz_v_nebe...nceljariju/0-59

Вот нужно кому? Можно оставит запрос небесной канцелярии. И что бы потом ни случилось - воспринимать позитивно.
Удачной всем сбычи мечт.

21 ноября 2016
 22:44  Мальчики-мальчики
Данила недавно сдал на права, а вчера купил машину.
Цена машины - сумма ремонта у Дара. Сегодня деть сосредоточенно изучал сайты магазинов автозапчастей. Ставить на учет поедет в среду (уф, вот тут буду держать кулаки - все же все эти бумажные дела так его раздражают, с другой стороны: любишь кататься - люби и катайся.
Денег мы ни копейки не давали, все курсы, экзамены, пошлины, железо, ремонт, страховку - сам.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Pages: (719) « First ... 245 246 [247] 248 249 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг