mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 244 245 [246] 247 248 ... Last »
13 декабря 2016
 12:01  Подарочное
Как вы относитесь к тому, что подарок будет в виде конвертика с некоторой суммой денег?

Когда дева была маленькой, ко мне пришли гости и подарили конвертик. Сумма была небольшая, но как же она меня выручила. А подари они мне плюшевого зайца или игрушку-развивашку? Все пошло бы в ход, хотя, некоторые перепадавшие нам игрушки-развивашки не пошли вообще, мы их передали дальше. Но конвертик и дарителей я до сих пор вспоминаю тепло, хоть и говорят "ну что деньги, потратишь - и все, а вот вещь - это память".

Я тут старшему уже вручила новогодний подарок, в конвертике - потому что ему сейчас коня своего железного до ума довести хочется. Муж сказал, что "ну разве это подарок......" И я вот не знаю. Я вот даже про девины новогодние думаю, что лучше бы деньгами, я их тогда на логопеда потрачу, хоть на пару занятий.....потому что иногда таких троянских коней дарят, что не ясно, что с ними делать.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

12 декабря 2016
 21:17  Незакрытое
Вот бывает иногда начинается какая-то тема, а потом как-то подвисает... И сижу и мучаюсь любопытством:
- с чего Абу снес (или спрятал) журнал и пропал в просторов ЖЖ
- как там Дар договорился о ремонте машины и как вообще прошли переговоры
- и куда он тоже пропал с просторов ЖЖ и как там его работа (или неработа) на Дистанции
- получится ли у Sunflover задуманное
- как там мудрые девы у Старухи Шапокляк
- что там с самоидентификацией у Аленки, которую курирует Теплолюбивая
- где же второй ребенок, сиблинг ребенка Натальи

И нет мне ответов icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 декабря 2016
 10:06  Детское
Нам тут выдали Макса. Явился вчера нежданчиком вечером,когда все уже глаза терли. А сейчас поехали вдвоем с Данилой на машине кататься. И что-то мне ну так волнительно.....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 декабря 2016
 17:41  Кроильное
Построила выкройку-основу для построения корсета. В итоге построения поняла, что "Я свою Наталию узнаю по талии, если нету талии - значит, то Наталия". Разница при построении оказалась меньше 6 см, что в переводе означает "талии нет". А я-то проект себе придумала, там столько фактурных линий, все с учетом того, что разница измерений при построении 11 см....Эх, грусть....Вот буду теперь жить без талии.Можно впасть в грусть и не делать домашнее задание дальше, но что-то мне такой путь не очень....Надо теперь придумать, как бы так исхитриться и сделать талию ого-го и еге-ге.
 10:39  Домашнее
Девочку бабушка вчера забрала. И я думала, что вот у меня столько времени и столько всего сделать можно.....А сейчас смотрю - время почти 11 часов, ничего не сделано, а еще на молочку и в магазин.....И ощущение, что день просран....И понимаю, что нельзя так относиться, потому что еще есть несколько часов, можно что-то успеть, а с таким подходом - ничего не сделаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 декабря 2016
 22:02  Домашнее
Обновил Данила машину.....въехал сегодня в ленровер. Тому дверь помял, у себя фару треснул и бампер. Йех...Буду надеяться, что дальше будет спокойнее и, как говорил Миша "Можно ездить без аварий". Ну а чтобы самой не попасть в аварию и по случаю холодов сняла аккумулятор и только хожу откапываю машину, чтобы если что - все же не час рыть, а быстренько откопаться.

Приболела. Вчера вечером такой озноб бил, что аж зубами стучала. Надеюсь до НГ выздороветь и больше никаких бацилл.

Цитата || || Печать || Комментарии:15

07 декабря 2016
 10:35  Временное
Мотиваторы не мотивируют, пинарики не пинают. Ощущение, что темное время года надо просто переждать. Можно чем-то заниматься, но не сильно отнимающим энергию.

Так вот о энергии. Вчера в деревню пришли электрики, воткнули новые столбы и стали объяснять мастеру, что они тут новый счетчик водрузят, трехфазный.....Весь вечер посвятила активной переписке и перезвонке на тему "не там, не там ты , дядя Федор, столюы ставишь, к новому участку надо, к новому, а старый не трогать".....Вот продолжу сейчас, электрики с планерки освободятся и будем дальше друг другу мозг выносить. "А кто у вас был" - блин, в июне дело было, я за это время столько людей перевидала...."Мужчина, с усами, на буханке приехали. Я его водила на дальний участок, все объяснила".....мужчина на буханке, где вы? Ясно, что если весной приехать, то все потом можно переделать-переставить, но сколько это нервов и времени сожрет. Хотя, весной уже не так страшно, весной солнце и почти лето, жизнь кажется бесконечной и светлой.....хотя на электриков ее все равно жалко тратить.

05 декабря 2016
 21:35  Рукодельное
Довязала шапочку. То есть я ее один раз связала, походила, не понравилось, распустила, связала другой фасон. Посмотрим, как это пойдет. Вяжу варежки, это в подарок.

Ну и курсы - надо строить выкройку, кроить заготовки и выстрачивать. И вопросов "как строчить, а чем крыть, а как, а вот...." больше, чем ответов.
А еще лежит у меня фермуар, купила, думала кошель сделать для гардероба девиных кукол, вложить в адвент-календарь, но не успела. И понимаю, что если не сделаю в ближайшее время - никогда не сделаю. А рук всего две, а голова всего одна и она ужасно хочет спать.....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 декабря 2016
 09:49  Детское
http://hbr-russia.ru/biznes-i-obshchestvo/fenomeny/a18445/

Немого о детях. Интересно было бы мнение Минимамы,насколько статья отражает действительность.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 декабря 2016
 23:15  Вечернее
И вот сижу я, вся такая всеуспетая, высокоэффективная и всесделатая. И чувствую себя даже не старухой, а тем самы разбитым корытом.
Потому-что не повязала сегодня и вообще "сама с собой" была как-то маловато. Может, завтра удастся наверстать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (719) « First ... 244 245 [246] 247 248 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг