mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 242 243 [244] 245 246 ... Last »
05 января 2017
 15:38  Нерешительное
Как тягостны эти моменты принятия каких-то мелких решений. Вот опять: ехать или не ехать в деревню? Вроде бы по хорошему - надо бы ехать, забрать всех, потом развезти по домам, завершить празднования. Но гляжу прогноз - и то, что обещают -29 по Москве, в деревне уже вчера утром было реальными -27 на термометре. А это температура, когда завести Хрюна очень даже серьезная проблема. То есть если ехать, то сперва тут дотащить аккумулятор, завестись, в деревне снять аккумулятор, чтобы тепленький был, и потом пляски с бубнами, чтобы завести. Можно на автобусе - ну ездили же сколько лет на автобусах, никто не умер. Ну, шесть часов дороги, вместо трех на машине. Вопрос, правда, зачем я там нужна буду. Показать, что я хорошая "тыжемать"?
Или не ехать вообще. Остаться дома, доразбирать шкафы, найти все детальки хрустального объемного паззла, который дева грохнула 30 декабря, пошить, сварить кастрюлю макарон, натереть гору сыра и ждать своих.
И любое решение имеет свои плюсы и минусы. И вот как-то надо решиться.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 января 2017
 11:46  Ветер перемен
Что-то как-то слишком стремительно перемены вторгаются в мой новы год.
Перед новым годом кто-то разбил трехэтажную тарелку (как они там называются?). Вчера купила в ИКЕЕ и собрала новую.
А вечером вчера сгорел утюг. Есть подозрения, что в процессе переноса доски из комнаты в комнату сестра приложила его в очередной раз об пол (судя по следам - падал он неоднократно), но умер он у меня в руках. Лампочка горит, а не греет. Заказала самый простой (все равно и его приложат об пол, так чтоб не жалко было).
Если так и дальше пойдет, то у меня все деньги уйдут на восстановление поломанного, а не приобретение нового.

03 января 2017
 15:01  Домашнее
Съездила в магазин, купила новый домик улитке Милашке Титу Кате (Катя - это фамилия), продукты забила в холодильник. И с удивлением поняла, что меня надо кормить три дня чем-то. Вечный парадокс, когда я дома одна.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 09:44  Итоговое
Вроде, недавно были итоги осени, так что за год как-то смысла особо нет.
Если кратко, то можно словами Остапа "Учения не создал, учеников растерял, мертвого Паниковского не воскресил". Старший не пошел учиться, средний пошел по контракту, мелкая гнет свою линию и тоже не в сторону математики и физики. Квартиры не достроены, домик не доведен до ума, электричество не подведено и т.д. и т.п.

Из положительных итогов - все живы и более-менее здоровы. В доме появились черепаха, улитка и три (осталось два) мадагаскарских таракана.

29 декабря 2016
 22:27  Вечернее
Завтра рано вставать. Логично было бы лечь пораньше. Для этого на десять минут пораньше уложили девочку. И вот эта красотка лежит в кровати и заявляет, что совсем не может заснуть. А пока не заснет она - не могу уснуть я. Впору покупать матрасик на кухню для таких подвыподвертов. Завтра, когда я буду рулить, дева будет мило посапывать в своем кресле....Ничего, "наши внуки за нас отомстят".
 09:07  Пред
Ну что, сегодня можно бегать с воплями а-а-а-а-а и носиться по потолку.
Надо список дел составить нормальный, а пока все в голове - ерунда сплошная.

28 декабря 2016
 10:27  Паническое
Я молодец, я старательно разнесла дела, а все подготовила так, чтобы перед праздником все шло ровно. И оно шло ровно. Но, видимо, это противоречит каким-то канонам, поэтому тут кааааак навалилось по работе, что я чувствую - накатывает паника, впору бегать кргуами с воплем "все пропало". Но не бегается. Думаю, что сделаю все, что могу, а потом махну рукой.
Мне вчера на работе перепал колумбийский шоколад, спонсоры организации подкинули. Подозреваю, что что-то они туда все же добавляют, потому как оторвать от коробочки своих смогла только под угрозой запора.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 декабря 2016
 10:27  Домашнее
Вчера Макс приехал. у него ненормированный выходной. На новый год, говорит, будет в нарядах - потому что фамилия запоминающаяся.
Вечером открыли коробку с "Имаджинариумом" и стали играть. Дева тоже с нами играла. У девы есть абстрактное мышление и чувство юмора. Хотя старшие иначе как "личинкой" ее не называют. Интересная игра. Вечером уже я поняла, что лично мне очень нравятся настольные игры. А не играли мы в них потому, что Кирюшка вообще не въезжает в правила, он даже в "Дурака" играть не может. Эх, придется, видимо, искать компашку, где можно играть в игры.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 декабря 2016
 22:51  Учебное
Половину вечера просидела за машинкой - делала домашнее задание. А вечером позвонила преподаватель и сказала, что занятия по просьбе одной нашей ученицы предлагают перенести на "после нового года".
А строчила я не зря. Я теперь вижу свои ошибки и буду их теперь до "после нового года" исправлять. мне бы еще ригелин хороший найти. Или металлические кости поставить? А еще пробовала делать укрепление строчкой и шнуром - и тоже что-то понять можно только после того, как пропустишь через руки.
Вопросов много. С другой стороны, у меня же не было цели "в новый год в корсете" - так что я спокойна. есть еще две вещи,которые хочу попробовать и которые смогу попробовать, потому что время есть.
Ну и пришить крючки и петли и сделать застежку переда надо. А то я не успела.

24 декабря 2016
 23:44  Выходное
Сегодня ездили в ЦДХ. Дева очень хотела расписать пряник и лошадку. Галопом промчались по Рождественской ярмарке, посмотрели краем глаза выставки. В общем, когда с девой вдвоем - это совсем не то, что с девой и Кирюшкой. Словно совсем другая дева.

Pages: (719) « First ... 242 243 [244] 245 246 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг