14:07 Калужское |
Вчера ездили с Яной в Калугу, погулять, рыбам средство в аквариум купить, на мастер-класс "Ловец снов". Хорошо прокатились. Если в прошлый раз было настроение разочарования, потому что в аниме-магазине все дорогое, в "своей полке" тоже ценник вырос, то в этот раз прям душевно. Машину опять поставили в сугроб далеко, шли и смотрели по сторонам. В рукодельном купили немного кружева и молды Яне, в тканях пощупали ткани, в зоомагащине полюбовались на рыбок и крыс, сделали два прекрасных ловца снов. После зашли в кафе и хотя они уже закрывались, нам дали и кофе и пирожное и ращрешили посидеть. И хотя дороги нечищены и я всё боялась, что Яна со своим пирожком рухнет и еще сломает себе что-нибудь, все было чудесно. Вернулись поздно. На мастер-классе было здорово, нас всего было три ученика. Девочка 9 лет (все же Юля в свои почти 9 и эта девочка - это ооочень разные 9 лет) и мы с Яной. Поковырялись в банке с бусинами. Решили, что можно проводить мероприятия "дадим банку с бусинами", заодно отсортировать: стекло, пластик, камень И не было "мальчика-Юли", как в прошлый раз.
Получилось, что всё время было наше с Яной. И это хорошо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:38 Почтовое |
Заехала сегодня на почту, отправить иски сторонам процесса. Зашла, отдала письма, попросила уведомления. Оператор пошла искать, тут пришла женщина, лет шестидесяти, стала на меня наседать, чтоб я с места отодвинулась. Вернулась оператор, взяла мои письма в отправку оформлять, я подввиинулась. Мадам просовывает платежки, понимает, что оператор занят. Начинает оттирать меня дальше. Мне смешно, двигаюсь дальше, при этом аппарат эквайринга для оплаты и лоток, куда деньги кладут, около меня. Мадам начинает кряхтеть, страдать, стонать, в надежде, что оператор сейчас всё бросит и начнет заниматься ее оплатами. Оператор считает мои заказные. "С вас ... рублей". Достаю деньги. Мадам "Ой, ну что ж так долго, ну вот долго-то как". Я не стерпела "А вы еще громче кряхтите над ухом оператору и будет еще дольше". И тут оператор берет калькулятор и начинает меееееееедленно пересчитывать, все ли правильно она мне посчитала, заказное, марочки... Я испугалась, что мамад прям у стойки сейчас помрет, от яда.
Мужу рассказываю, он мне "Ты очень много внимания обращаешь на людей, я бы и не заметил, ну стоит, ну кряхтит, да хоть пердит". Люблю я эти социальные взаимодействия. Причем сказать, что "я вас не заметила" довольно сложно. Я весьма мощная бабец, в красной куртке и шапке с рогами. Не заметить такое - это надо уметь. |
22:51 Картинное |
К нам пришла вторая каартина "Опять двойка". Вероника счастлива. Вот чем ей так эта картина в душу запала? Повесила на доску, я ей специальные магниты купила, ходит довольная. Словно ей оригина Малевича подарили. А ведь в наборе Мемори 50 карточек, 25 картин, но именно эта. Интересно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
11:39 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:3 | |
13:36 Юльское |
Повесила Юле занавески над кроватью. Красиво так получилось. Юля прыгала по дому и реально орала от счастья. Продержались занавески двадцать минут. Через двадцать минут зашла, а там уже угол оборван. "это не я, это Вероника". Ага, апостолы Этонея и Оносамо снова с нами, снова в деле! Смотрю и думаю, надо бы повесить. Дать еще шанс. Вечером достану стремянку, мух из плафонов выкинуть, заодно повешу. А если опять апостолы сработают - сниму совсем. |
12:22 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
23:01 Творческое |
Сегодня поехали с Яной в Калугу, на мастер-класс. Валяли енотиков. Был сегодня мальчик, "человек-Юля", это когда без остановки несется дичь. Обычно это называют "Человвек-радио", но у нас свой бренд. Погуляли немного по городу. Зашли в магазинчик аниме, в магазинчик "Своя полка", ничего не купили. Общее ощущение, что мы сегодня пытались найти хорошее настроение прошлой поездки. И не нашли. Не, всё было хорошо, но вот ощущение... Яна валяет лучше меня. У нее вообще всё хорошо получается. |
21:16 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
21:10 Тряпочное |
Сайт Купавна, где я брала ткань в прошломм году, прислал рассылку, до 22 января у них бесплатная доставка. Полезла смотреть сайт. А там.... как же хочется всего и побольше. Но нельзя просто так купить, надо под что-то конкретное. Очень хочется "теплый хлопок", но сомневаюсь, подойдет ли мелкий узорчик к моей тушке. И шитье там хорошее, шикарное шитье. Вот его можно заказать, на нижние юбки. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|