| 21:30 Геральтушке посвящается... |
"Позвонили мне как-то из отдела критики "Звезды". Причём сама заведующая - Дудко: - Серёжа! Что вы не звоните?! Что вы не заходите?! Срочно пишите для нас рецензию. С вашей остротой. С вашей наблюдательностью. С вашим блеском! Захожу на следующий день в редакцию. Красивая немолодая женщина довольно мрачно спрашивает: - Что вам, собственно, надо? - Да вот рецензию бы написать... - Вы что, критик? - Нет. - Вы думаете, рецензию может написать каждый?.. Я удивился и пошёл домой. Через три дня опять звонит: - Серёжа! Что же вы не появляетесь? Захожу в редакцию. Мрачный вопрос: - Что вам угодно? Всё это повторялось раз семь. Наконец я почувствовал, что теряю рассудок. Зашёл в отдел прозы к Титову. Спрашиваю его, что всё это значит? - Когда ты заходишь? - спрашивает он. - В какие часы? - Утром. Часов в одиннадцать. - Ясно. А когда Дудко сама тебе звонит? - Час в два. А что? - Всё понятно. Ты являешься, когда она с похмелья - мрачная. А звонит тебе Дудко после обеда. То есть уже будучи в форме. Ты попробуй зайди часа в два. Я зашёл в два. - А! - закричала Дудко. - Кого я вижу! Сейчас же пишите рецензию. С вашей наблюдательностью! С вашей остротой... После этого я лет десять сотрудничал в "Звезде". Однако раньше двух не появлялся." © C. Довлатов.
Это впечатление от нашей случайной воскресной встречи в магазине. Я однажды видела тебя "после". Ты был такой добрый и ласковый - прямо сердце возрадовалось! Пожалуйста, будь таким всегда! Тебе это идёт. Или скажи, во сколько к тебе подходить.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 14:40 Музыка |
Люди здесь интересные. Интересно, какую музыку любят интересные люди? Мои увлечения (остальное - в комментах):
Depeche Mode (которые - форева! )...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 18:51 Мысля... |
Навеяно первым занятием курса Стервология-2. На этом занятии - бродили по комнате, встречались в парах мальчик - девочка и заполняли друг другу таблички - выставляли оценки за яркость, за внешность, физ. форму, уверенность в себе и сексуальность. Сексуальнось - это нечто неуловимое. Она - в глазах человека. Но вот интересно: хочется - то всем, а вот сексуальность присутствует далеко не у всех. Почему так? Может, у кого - нибудь есть какие - то мысли по этому поводу?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:51 А это - для Геральта... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 00:14 Специально для Yevgesha... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:37 Геральту... |
Вот сижу сейчас в теплой харчевне на синтоновской дискотеке, а там, у входа, в холоде и одиночестве (в относительном, конечно, но все же ему не так весело, как нам) - Геральт, несет свой пост. Геральт, как ты там?  P.S. За DM таки - спасиб! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:09 Трагическая история любви... |
Я теперь круглая сирота. Вчера у меня умер компьютер (вот, теперь по друзьям-знакомым побираюсь ), а сегодня не стало машины (ушла с работы). Когда я села за руль, я стала понимать мужчин, которые называют машину "моя ляля" и трут её до блеска. Относятся, как к живому существу. Сегодня, передав авто другому человеку, шла и долго оглядывалась. И сердце щемило... Как будто потеряла любимую собаку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:13 Из Довлатова... |
Дело было в пивной. Привязался ко мне незнакомый алкаш. - Какой, - спрашивает, - у тебя рост? - Никакого, - говорю. (Поскольку этот вопрос мне давно надоел.) Слышу: - Значит, ты пидараст?! - Что-о?! - Ты скаламбурил, - ухмыльнулся пьянчуга, - и я скаламбурил! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:04 Сегодня он родился... |
Холодно стало на форуме. Потихоньку переезжаю в ЖЖ. Грустно, что даже на форуме Синтона встречаются личности, которые портят тебе профиль и откровенно признаются, что это - "мстюлька". До сих пор расстраиваюсь. И почему теперь нужно 200 постов, чтобы иметь возможность оценивать, а не 50, как раньше? Не думаю, что люди, имеющие не меньше 200 постов, могут оценивать лучше, объективнее и т.д., чем те, у кого их 50. Так зачем это нужно?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|