mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 235 236 [237] 238 239 ... Last »
18 марта 2017
 21:10  Классика
"И ни о чем наш разговор, для нас одних с тобой заметный...." - вот прям о собрании дольщиков сегодня. Собрались, потрындели. Администрация сказала, что обещать ничего не может. Застройщик в очередной раз пообещал ключи в конце апреля. Очередной день сурка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 марта 2017
 22:24  Просто пятничное
Дел за день сделано много, но все дела такие мелкие и настолько рутинные, что задаюсь вопросом: где он, максимум если не жизни, то хотя бы года? А нигде. Потому как старшие дети выращены, младшая выведена сперва в сад, потом на танцы, потом собаку выгуливали, а вечером книжку читала (ах да, еще покормила, вечно я этот пункт программы забываю). Объявлять детей максимумом как-то стремно. А ну как ни Королевым, ни Жуковым, ни Пикассо не станут - жизнь коту под хвост, что ли? А не объявлять, то получается, что я какой-то ерундой, типа стирок и вытирания попы занимаюсь уже который год, а дивного нового мира не строю, или строю по остаточному принципу, вот тут время между мытьем посуды и вечерним чтением, дай ка быстренько .... Хотя, прочитала, что осознание, что "учения не создал, учеников растерял, мертвого Паниковского не воскресил" признак кризиса этого самого возраста и делает жизнь спокойнее, размереннее и, как ни странно, осмысленней.

Боже, сделай, пожалуйста, воскресенье длинным-длинным, очень надо, для дела.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:33  Патричное-пятничное
Сегодня день святого Патрика. Я вообще не фанат святцев, но праздник мне нравится - весенний такой праздник.
С Максом мы как-то ходили на концерт в ЦДХ. Хочу с девой куда-нибудь сегодня вечером сходить, но такое ощущение, что в городе все празднования перенесены на завтра. А душа жаждет волынки.

16 марта 2017
 10:23  Девское
- Смотри, мама, какое пятно. Похоже на бабочку или птицу красивую. - показывает дева на пятно бензина на асфальте.
- О, художником будет! - замечает мужчина, проходящий мимо.
- Мама, вот даже дядя знает, кем я буду, когда вырасту......

Вселенная, покрутись еще немного вокруг этого создания. Уж не знаю, кем там это вырастет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 марта 2017
 12:16  Домашнее
Состоялась встреча с руководителем очередного Горстроя. "Надеюсь, к концу года мы сдадим этот дом". Это про Троицк.
Бывшие на встрече говорят, что красиво говорил, обтекаемо и никаких конкретных дат и сроков. Как говорят НЛПеры "в шаблонах неопределенности".
В субботу собрание дольщиков. Обещают прибыть администрация, застройщик, водоканал и еще кто-то. Поеду исключительно для массовки. Надежды на этих п.дунов никакой.
 11:30  Тряпочное
Пришли мои платьица с Али. Сдается мне, что с покупкой одежды на этом милом сервисе стоит завязывать.
Как я ждала "платье с лошадками". Пришло. Теперь сижу и думаю, какой лен подобрать, чтобы сделать хотя бы сарафан. Сдается мне, что это мне такие знаки Вселенной, чтобы бралась за ум и швейную машинку, а не рассчитывала на китайскую халяву, потому как другие заказывают - и счастливы.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 марта 2017
 10:19  Головное
Думается мне, что перемен я хочу, как бы это сформулировать. Короче, чтобы я лежала на диване, а вокруг происходили перемены.
Не я занимаюсь домиком, а вот совсем нежданчиком достраивают квартиру. и так же нежданчиком попадается бригада, которая делает все "от и до" и их не надо контролировать на каждом шагу.
Не я перебираюсь куда-то, а сестра.
Не я собираю бумажки и бегаю, а кто-то звонит и говорит "а вот тут есть возможность"...

Иногда мне стыдно, ну как же так, ведь это значит. что кто-то напрягаться будет, пока я на диване. А в последнее время не стыдно. Воспринимаю это как некую параллельную реальность. А в этой, непараллельной, можно и самой некоторыми вещами позаниматься.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 марта 2017
 12:04  Девское
Дева сегодня идет на пробное занятие по рисованию. С логопедом договорились, что пока активные занятия заканчиваем и через месяцок приходим на проверку.
Дева предвкушает, что она будет рисовать "то ли танк, то ли самолет военный, я вот все никак не определюсь". Говорю ей, что, возможно, будет тема занятия "Как тяжело выбирать, мама, когда хочется и одно и другое, и ведь все надо успеть".....Вот посмотрим вечером, что там нарисует юное дарование.
 11:53  Процессное
В деревне подвал разбирают, забор красят и кладут ламинат в маленькой комнате. Еще должны скоро прислать расчет по отоплению.
А я сижу дома и боюсь. Что или все украдут. или все сгорит, или....или....в общем, боюсь, сама не знаю чего.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 марта 2017
 10:46  Кошачье
Весной хочется котиков. Одни знакомые завели мейкуна, другие - второго мейкуна, подруга купила котенка. И я вот иногда мечтаю, что "вот вырасту и буду жить одна" и заведу себе......дальше фантазия меня уносит далеко. Глянулись мне тут каракалы, милые киски. Решила узнать, сколько же стоит мечта. Узнала. Мечта стоит как машина примерно. Абиссинцы, британцы и бобтейлы на фоне каракала выглядят вполне доступно. Но сдается мне, что когда-нибудь я вырасту и буду жить одна, возьму в приюте кота. Судя по нашему нынешнему, приютские - такие же "шанхайские барсы". А мурлыкатель внутри кота от породы не зависит. Мурлыкатель настраивается долгими мягкими поглаживаниями и подпитывается хорошим куском мяса.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (719) « First ... 235 236 [237] 238 239 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг