| 01:26 Ночное |
И не спится. Вот ни в одном глазу. Умудрилась перед сном получить письмо рабочее. Смысл которого в том, что на мою просьбу объяснить противоречия в документах получила ответ "у нас в документах все хорошо". Сперва час пыталась все же уснуть, потом полезла в папку, достала документы и отправила письмо, что есть у меня от вас документы, в которых указаны совершенно разные суммы, причем, документы эти с подписью и печатью с вашей стороны. Но мозг-то уже тарахтит. Может, все же получится поспать. Иначе завтра, то есть уже сегодня, буде ваще никакая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:13 Дорожное |
Вернулась из деревни. Думала: приеду, разберу вещи, деву искупаю, спать уложу и сяду повышиваю немного бисером, минут двадцать. Приехала, разобрала, намыла, уложила, сама намылась, села и понимаю - перед глазами круги. Погода меняется, давление скакнуло. И никакой вышивки. Пойду спать. Вдруг завтра вечером получится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:53 Рукодельное |
| Была на мастер-классе по вышивке на сетке бисером, пайетками и стеклярусом. Какая же красота получается! а уж четыре с лишним часа пролетели совсем незаметно. Работу еще доделывать надо, у голове уже бродят мысли, что и как можно сделать и вообще....Глаза, правда, устали, все же работа тонкая. Но красота! Красота какая! |
|
| 17:09 Детское |
Прибежала домой, бросила документы, схватила девино рисование, добежала до сада, забрала деву, отвела на рисование. А дева стала покашливать - краской воняет во дворе. И вот стою я и понимаю, что сейчас девиных кукол и самокат домой и в магазин. И тут бабушка одна, которая сидит ждет ребенка, мне говорит "А вам дома надо сидеть, у вас ребенок кашляет". И тут во мне такая злость просыпается. Вот прям хочется по башке этой бабке настучать пакетом с куклами и самокатом. Теперь думаю, когда забирать пойду, надо ей мило ответить, что мы по японской методике болеем. Главное, самокат дома оставить, чтобы не сорваться. А я-то думала, что все эти "советы посторонних" меня уже вроде как и не дергают. Оказывается, как тонко равновесие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:59 Книжное |
Я тут в книжном цапнула пару книжек из серии "книги, изменившие мир" или "авторы, изменившие мир", ну, в общем, что-то, повлиявшее в свое время на мировосприятие. Одна "Дзен, или искусство езды на мотоцикле", вторая - "Воришка Мартин" . Первую еще не открывала, а вот со второй проблемы. Читаю, уже по объему почти четверть прочитана, а сюжет никак не поймаю. Понимаю, что война, крушение корабля, человек выбирается из этой заварухи, подробное описание, как она даже не борется со стихией, а пытается в ней выжить, и все....Читаю урывками на кухне, когда чай пью или утром за завтраком. Общие ощущения: "стою на асфальте я в лыжи обутый...." то ли у меня что с головой (да, меня мучает это ощущение), то ли книга совсем не моя, то ли перевод не самый удачный. Решила поспойлерить и заглянуть в конец, поняла, что классически "все умерли" и что самые переживания где-то посередке между моей нынешней точкой бесконечной завязки сюжета и последними десятью страницами.
Вообще книжки покупала, чтобы потом Максу в часть отдать. А теперь в раздумьях, оно им надо, такое? |
|
| 22:35 Рабочее |
| День работы в режиме 25/15 сильно продвинул по рабочим вопросам. Но мозг устал. Такая энергоемкая конструкция, что каждый раз поражаюсь. Вот, правда, похудеть умственными занятиями что-то еще ни разу у меня не получалось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:08 Покупное |
| Я тут прикупила банку кокосового масла. Теперь сижу и думаю, что же с ним можно сделать? Стала искать рецепты, а там сплошная "каша из топора", к кокосовому маслу еще орехи, да кокосовая стружка, да еще много чего экзотического. А попробовать хочется. А просто жарить на нем не очень хочется, потому что оно к сковородам капризное и может гореть и окисляться неправильно. И при таких раскладах велик риск, что так и простоит оно у меня на полке до окончания срока годности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 09:49 Странности |
В субботу мне звонили несколько человек. Стала вчера смотреть телефон, помню, что должна какие-то дела была сделать по этим звонкам. Смотрю на номер и понимаю, что ничего не помню. Один звонок - это мастер звонил, с какого-то постороннего номера, и вопрос мы решили. А второй звонок - вот вообще не помню о чем. Как отрубило. Прям хоть перезванивай и спрашивай, кто вы и о чем мы с вами говорили? Потом стала в своем ежедневнике разбираться, а там записано дело несделанное, еще в прошлом году на февраль занесла. И вспомнила, и кто звонил, и зачем звонил. Сдается мне, что теперь после каждого звонка надо все записывать. А то вот так пообещаю кому по телефону жениться, а сама благополучно забуду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:33 Домашнее |
Хорошо помню, что в пятницу мыла плиту, в субботу и воскресенье дома не была и на плите ничего не готовила. Сегодня опять утром мыла плиту. Вот вырасту и буду жить одна...... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:02 Полярное |
| ну вот и начался сезон. Папа наш умотал на другой конец Земли. Остается только ждать, да напевать вечное "боже, помилуй полярников.....", и про спирт, и про "оставь их как они есть". |
|
|
|
|