| 10:40 Мастеровое |
Потихоньку понимаю, для чего нужны всякие мастер-классы. Ясно, что одна из составляющих - привлечение клиентов на полноценные курсы. А вот для меня выгода в том, что я могу попробовать что-то новое не вкладываясь сильно финансово. То есть пришла, меня материалом обеспечили, повалять-покрутить-повертеть дали с использованием инструмента, который я сама бы покупала долго и дорого, на выходе получила некий предмет. А уж дальше могу принимать решения: буду я этим дальше заниматься или не буду, покупать инструменты или не покупать, а если покупать, то какие удобнее будут, потому что не всегда самый раскрученный интрумент и самый дорогой будет самым удобным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 14:04 Окружающее |
Ну а пока - жизнь продолжается. Купила котел, забрала его сегодня. Погрузили мне его добры молодцы, а вот как в деревне выгружать буду - пока не представляю. Прокатилась по городу на машине. Ужасно. Больше - да ни за что. Только на метро. Весь город, если ехать на машине - одна сплошная стройка. Понимаю, что если много лет не решать вопросы, а только красить бордюрные камни, то когда-то придет время глобальных работ. И время пришло. И как-то неуютно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 09:38 Ощущательное |
Есть ощущение, что журнал надо тихо прикрыть белой тряпочкой, отойти в сторонку и помахать ручкой.
А жалко, столько тут всего....Может, стоило все на бумагу писать, а не электронно. А теперь перепиши ка с 2004 года все.....Рука отсохнет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 11:55 Деревенское |
Доехали на эти выходные до бабушки. 4, 5 часа туда, 4,5 обратно.....175 км от дома до дома по дорогам. Сдача Тарасовки, получается, ничего не дала, просто пробка переехала дальше по трассе. А впереди лето. И обязательная ежегодная поездка продолжительностью 6 часов (надеюсь, что в ней я окажусь одна и песен на диске и книг послушать будет достаточно). Земля еще сырая и холодная. Детям непривычно вылезать из колгот и кофт. Кондиционер в машине надо чинить, без него вообще плохо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 08:57 Настроенческое |
Что-то спамеры разошлись.....Прям с начала недели как прорвало их.
Вчера погрустила, вечер провела за выяснением вопросов "где ставить циферку в заявлении" и что делать, если ИНН не пробивается по сайту налоговой. Ответа не получила. А мозг тарахтел всю ночь, так что всю ночь я почти не спала. Впереди целый день с туманом и дождем и поездкой в 46-ю налоговую, а "девочка Маша ваще никакая", и глаз дергается. ну то есть мне изнутри дергается, а снаружи ничего не видно.....А завтра в деревню всех везти. И я уже чую, что хочу как улитка - зарыться в кокосовый субстрат и жевать капусту. |
|
| 20:44 Дневное |
| Я бы в такую погоду объявляла выходной. Сидеть дома, пить какао, смотреть кино. Все равно из работы всякая ерунда получается. Сегодня зря промоталась в 46 налоговую. Оказалось, что дело прошлой недели тоже коту под хвост...Так я еще потом себя корила и пилила часа четыре....А было бы солнышко - купила бы мороженку да шла бы счастливая.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:47 Новости дня |
Прочитала заголовок, что кто-тл из Мосгордумы предложил ввести налог на бездетность. Они там вообще е.нулись? Я подумала о одной своей знакомой. После первого брака у нее на нервной почве развился диабет. На почве диабета -бесплодие. С диабетом не дают усыновлять и опеку. И если сейчас введут такую хрень, это все равно что постоянно мордой тыкать.....этак и в петлю можно. Идиоты. Простите, наболело. А потом прочитала, что это Губенко предложил. Считала его адекватным дядькой. Излучатель у них там стоит, что ли.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:57 Деревенское |
У меня распустилось три нарцисса. Один сорвала деве в подарок. Собрали три мешка мусора вдоль дороги на болото. Напрыгались, набегались, не работали вообще. И поехали домой.
В дороге слушали "Энциклопедию Чевостика". Всем классная идея, но голос самого Чевостика, этот зажатый голос инженю, выдаваемый за голос маленького существа.....Деве нравится, а мы с мужем готовы на стенку лезть. потом включила "Аэростат" - то Борис Борисыч нежно мурлычит в микрофон, то запись включают. А дева спит, и я то тише делаю, то громче и все равно прислушиваться надо. Поняла, что один текст, без музыки, с удовольствием бы послушала....и не в машине. А пока абсолютным лидером прослушиваний остается диск "Рассказы о Шерлоке Холмсе". Не знаю, кто читает, слышно, что человек немолодой, но прекрасно, и фон создает, и в сон не клонит....Надо будет поискать, может, еще какие диски есть в его исполнении. Еще диск Цвейга у меня есть, и он мне нравится, но дева пока маловата. |
|
| 21:12 Материнское |
| Девину работу в изостудии, в которую она ходит с середины марта, взяли на конкурс в Храм Христа Спасителя. Сегодня меня вызвали и выдали два билета, на субботнее мероприятие..... Меня прям разрывает от гордости. А если я еще на выход найду деве водолазку без пятна, то звание "матери года" мне гарантировано. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:36 Одежное |
Холода вернулись, а у меня все теплые колготки протерлись и обносились и я их выкинула. В магазинах уже весна и почти лето, и теплых колгот нет. В "Кальцедонии" есть плотные, но во-первых - стекло стеклом, а во-вторых там считают, что жизни после 50 размера нет. А 50-ый - только черные. Пойду сегодня в "Планету колготок". Если и там ничего нет - потребую ребрендинга. Пусть переименовываются в "Континент колготок". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|