17:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
17:38 Родительское |
Актив класса решил поиграть в классическую игру - Треугольник Карпмана. Жертвой будет мама девочки, актив - спасителем, ну а дальше начнется "переходящее красное знамя", то есть маманя сперва будет играть жертву, потом свалится в агрессию - что домотались, актив сперва будет спасать, потом наседать "чо так медленно", потом офигевать, когда "что домотались" и "сами виноваты, я вас не звала". Сижу и думаю, что надо это как-то внутрь себя не пускать. То есть оптимизма, что вот сейчас мы спасем маман и радостный ребенок обретет мать я не испытываю. Без запроса это не лечится. А запроса там нет. Ну то есть головой кивать, да-да, ой-ой это не запрос. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:31 Школьное |
По анонимке в районном чате приезжает комиссия. Из района. Вроде как - обязаны отработать. Так-то у наших учителей нагрузки мало - пусть еще развлекутся.
В области не хватает 250 учителей. То есть если представить, то в области есть 10-12 школ, где есть школьники, но нет учителей. Ясно, что где-то одного, где-то еще одного, где-то двоих. Школа затыкает эти дырки. Сейчас появились молодые учителя - прекрасно, но так они год-три поработают и уходят в декрет. В прошлом году ушла Артёмина классная, три месяца штормило, пока нашли математика. Приходящий. То есть он не целиком наш, а на три или четыре школы в районе, и вот между ними разрывается.
Директор на собрании "Учителей не хватает, но я смотрю на тех, кто приходит работать, и мне их жалко. Своим детям я такой работы не хочу". подход ужасный к учителям |
12:17 Сдутое |
В начале года воодушевилась, начала потихоньку шить. А сейчас опять сдулась. Надо пришить ленту на покрывало, прострочить на машинке, а потом сдать всё в стирку. Потому что пока я думала, кто-то из котов нассал на ппокрувало. И выход на улицу есть, и оиплки в кошачьем туалете, но кто-то все же нассал. Подозреваю - Космос, чтобы Алиса не лежала на этом месте. Пометил. Гад меховой. Надо как-то набираться сил и делать, делать. Там процесс обоюдный. Делаешь - получаются новые силы, но чтобы делать - надо иметь некоторый стартовый импульс. Как аккумулятор в машине. |
14:23 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
21:56 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
00:31 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
21:44 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
12:20 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
|
|
|