15:09 Депрессия |
В последнее время у многих в ЖЖ встречаются мысли и рассуждения о депрессии.
А что это вообще за зверь такой - депрессия? С чем его едят? И как готовят? Откуда она появляется и куда уходит?
Пыталась понять, что для меня депрессия...
И заметила удивительную вещь - как правило, эта бяка приходит, когда я не чувствую защищенности в жизни, а такое ощущение, словно я одна, как котенок, брошенный в воду, или знаменитая лягушка из притчи.
И еще заметила, что другим помогать и других поддерживать и ободрять у меня получается лучше, чем саму себя...
Что за дела? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:13 Объявление |
На доске объявлений появился новый листок из серии: "Пропала собака... вознаграждение гарантируется".
В тексте объявления присутствуют такие слова: "Пропала собака... доберман... в паху - татуировка ДЕС-142".
Искренно жаль хозяев, конечно, но...
МНОГО ЛИ НАЙДЕТСЯ ЖЕЛАЮЩИХ РАЗГЛЯДЫВАТЬ ПАХ СВЕЖЕПОЙМАННОГО ДОБЕРМАНА??? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:46 Цитата дня |
Если вы думаете, что мелочи не имеют большого значения, попробуйте уснуть в комнате, где летает один-единственный комар...
|
||
08:23 Ритуал |
Вчера после работы пошла домой.
Зашла в магазин - купила хлеба, кефира, сырочков глазированных к чаю. Полчаса простояла в очереди, понаблюдав пару истеричных дамочек. Пропустила вперед, дабы не связываться и не портить себе настроение. Таких проще пропустить... Хотя... в другом состоянии я бы может и поразвлекалась - побесила бы их.
Пришла домой, приняла душ, покушала борщика со сметанкой... А потом улеглась в теплую постельку и смотрела киношку - "Двое из ларца" по РТР.
И такой вот ритуал у меня почти каждый вечер. Очень успокаивает, знаете ли...
Посмотрела киношку и легла спать. Утром опять чуть не проспала. Да что ж такое???
И подумалось мне сегодня, пока дремала в метро - "А ведь у каждого человека есть свой ритуал... Чтобы после рабочего дня в сумасшедшем городе с его ритмом жизни привести тело и душу в покой..."
А у вас какие ритуалы? |
||
13:36 |

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:29 Кто-то простит, кто-то поймет... |
В пятницу вечером погиб Мурат Насыров...
Вечер окутался тайной ты не узнаешь случайно Что свет в моем окне уже погас давным-давно Лето подарок природы радует теплой погодой Июльский вечер мне погасит в этом сне окно Кто-то простит кто-то поймет Но от меня любовь не уйдет И на песке размытом волной Я напишу образ твой Кто-то простит кто-то поймет Но от меня любовь не уйдет И на песке размытом волной Я напишу образ твой Дни пролетают как птицы надо бы остановиться Прочесть как в первый раз Давно забытый стих о нас И под июльской луною берегом стать и волною Произнести опять слова которых не понять Кто-то простит кто-то поймет Но от меня любовь не уйдет И на песке размытом волной Я напишу образ твой Кто-то простит кто-то поймет Но от меня любовь не уйдет И на песке размытом волной Я напишу образ твой Кто-то простит кто-то поймет Но от меня любовь не уйдет И на песке размытом волной Я напишу образ твой Кто-то простит кто-то поймет Но от меня любовь не уйдет И на песке размытом волной Я напишу образ твой Образ твой о-о-образ твой
Можно говорить о версиях и причинах... Только... человека уже не вернешь...
Почему-то уходят именно те, кто умеет цеплять за душу...
|
||
09:59 Состояние |
Как же хочется спать... Сегодня утром чуть не проспала. Выключила будильник и... вырубилась.
Каким-то чудом проснулась через 10 минут. Вскочила как ужаленная. Спала всю дорогу в метро. И сейчас на работе клюю носом.
Что за состояние?
Не депрессия... Так как безумно хочется весны, тепла. Хочется чтоб скорее наступил апрель и я поеду домой... Мне уже снятся поезда...
В выходные в журнале прочитала любопытную статью. О том, что для человека, уехавшего в крупный город из своего родного города, наступает кризис на ... 3-4 году. Именно по прошествии 3-4 лет человек либо решает остаться, либо возвращается домой.
Теперь я понимаю, что у меня - именно такой кризис... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:28 Новое |
Ой, обновили сайт!
Как здорово стало... Светленько, живенько...
Красотаааа.... |
||
|
|
|