В королевской семье прибыло . Девочку назвали Шарлотта. На форуме стали придумывать как ее звать уменьшительно, придумали Шарлотка (по типу пирога). А мне кажется еще можно - Шарли (правда смахивает на Ширли-Мырли). Говорят очень хорошенькая
А я все жду когда Катя родит. В этот раз ажиотажа нет, но английские конторы нас опять обманули. Даже месяцем промахнулись. Сказано было апрель, народ весь апрель ждет Но тихо, на форумах молчат , у больницы не стоят...
А теперь , если уж вспомнила про Обаму, то как раз про него на msn новостях попался заголовок: "Обама отказался ехать в Москву 9 мая"...... Представила себе Обаму на параде на Красной площади
Вспомнила я про Навального.. И подумала- а что я про него знаю? Уголовник, сидел в тюрьме- ну наверно какой нибудь вор и взяточник... Но он всего лишь оппозиционер Путина, и за это на него навешали все эти определения и посадили в тюрьму. Я представила как Обама посадил Клинтона в тюрьму или Клинтон Обаму... И решила, что все таки не все страны одинаково демократичны (как думают некоторые)..........
Я тоже про Пчелок выскажусь . Я на лавочку к Мечте. Что выбрали в очередной раз объект и слили на него всю грязь по теме, а объект ничем не хуже остальных...Рашка, чё (с) То есть если кричать о морали то данный танец это капля в море. А на счет троллинга- кто дергает за ниточки с помощью жаргона и эмоциональных ярлыков- это помоему очевидно...
Сегодня основная группа мальчиков на меня косилась и сторонилась. Зато девочки- очень мило разговаривали, и один мальчик который редко ходит помог мне анимацию в Пауэр Пойнте сделать, потому что я позорно сделала ее позже всех. И по в его реакции я увидела что он не считает мою внешность какой то особенной, о чем у меня создается впечатление по остальным мальчикам. Я всю дорогу обратно уговаривала себя- что это все ерунда, и не надо судить о себе по поведению 17-летних подростков, но настроение все равно плохое... Вытравить зависимость от мнения других- сказать легко, сделать трудно...
Еще я после победы Юли Липницкой наблюдаю за нашими девочками фигуристками. Недавно как раз чемпионат мира был. Выступала там Лена Родионова. Видео тяжелое но качественное. И музыка интересная, как они обработали вальс Шопена... Я его в музыкальной школе играла..
Надо сидеть учиться, а я сижу песни пою. Пришла мне в голову такая мелодия- то ли я ее слышала где то, то ли сама сочинила- не знаю. Но поскольку на гитаре я играю плохо- то исполнение получилось не очень. Не ритмично, аккорды я долго ищу. Но я ее все таки ее записала. А когда записала, в папке , в которую записывающая программа ее сохранила, лежала наша с Федей запись, когда мы с ним опробовали оборудование для записи «Прекрасного далека», до которого руки так и не дошли. Федя тот еще музыкант, у него вообще чувства ритма нет. Но где то с 10 раза он кое что «родил»… Я как могла под него подстраивалась, и долбила очень ритмично чтобы он ритм не потерял, но он все таки его потерял… Так что решила выложить обе… Вторая вместо «Прекрасного далека».