15:45 Для хорошего настроения |
Искренне рекомендую.
До сих пор пацталом...
http://www.topural.ru/fun/pricol/default.htm |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:38 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:36 Секреты "жадины" |
Стырено с Tetkam.net
Настоятельно рекомендуется всем девушкам любого возраста...
Всем привет! Я – бывшая жадина. Вернее, не так: я – бывшая вынужденная жадина. Мне сейчас 38 лет, жизнь сложилась непросто – осталась молодой девахой одна с ребенком, со специальностью химик-технолог, которая в разгульные 90-е никому вообще не была нужна, хваталась за любую работу, но все равно сидела без денег. Жадиной стала как раз в это суровое время, когда приходилось экономить на всем – сейчас даже вспоминать страшно, счет шел на копейки. Но – что было, то было, сейчас работаю в конторе, которая выдает лицензии на косметику, встала на ноги, сын радует, все наладилось. Однако, это лирическое отступление пора завершать и переходить уже непосредственно к предмету обсуждения, а он таков: я, знаете, даже в самые трудные временя была помешана на уходе за собой – никогда не ленилась, есть у меня такой пунктик. Может, конечно, профессиональные знания помогли мне в поисках дешевых и эффективных средств, но факт: хорошо выглядеть даже не имея денег – можно и нужно! И когда я вижу весь этот гламурный промыв мозгов на тему какие кремы по баснословной цене просто жизненно нам необходимы, мне хочется взять рупор и громко заорать – не слушайте их, тетки! Всегда есть бюджетная альтернатива – поверьте химику. «Нет денег» - это фигня, главное – чтобы было желание выглядеть хорошо!
Сами советы в комментах.
Девушки, а у вас есть свои секреты? Поделитесь! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
08:43 + или - |
Вчера переписывалась СМС с одним знакомым.
Я называла то, что считаю своим недостатком, минусом.
И каждый раз он находил в этом... плюсы и достоинства.
В итоге я какая-то слишком хорошая у него получилась...
Так и не выявил он у меня ни одного минуса. А я уснула с чувством, что где-то во мне живет человек, которого я совсем не знаю...
Надо бы заняться его поисками. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:39 Геральт forever |
Удивляюсь я Геральту...
Как ни зайду в чей-нибудь ЖЖ, а он уже или 5 минут назад там отметился, или только что...
Признайся, комрад - али ты у нас сорокоручка? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:42 Синица и журавль |
Прочитала эту статью и зацепила она меня.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2246
Для меня всегда не имело значение наличие больших денег или замка во Франции.
Мне важно, чтобы мне с мужчиной было уютно...
Может, я и старомодна, но не могу я представить, чтобы выйти замуж без любви... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:25 Не понимаю |
Ну не понимаю я, как можно в -10 одевать коротенькие бриджики, полусапожки и водолазочку, которая, стоит поднять руки, и виден голый живот???
И девушке лет 20, если не меньше!
Неужели ей хочется через пару-тройку лет по гинекологам бегать???
Или я чего-то не понимаю, или этот идиотская мода так тупит вроде образованных людей... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
15:15 Реальная история |
История-предупреждение: Для всех автомобилистов, кто передвигается по- улице- "Народного ополчения", что в районе -м. Октябрьское поле-м. Полежаевская- ул. Нижние Мневники.
Далее в комментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:38 Хамство |
Не знаю... смогу ли я когда-нибудь, с моим обостренным чувством справедливости и моим воспитанием, смириться с многочисленным хамством... Причем везде - в транспорте, в магазине, да и просто на улице...
Понимаю умом, что лично я ничего не могу изменить... Если мужчину не воспитали уступать место беременной женщине или ветерану войны, да и просто пожилому человеку, то его вряд ли уже переделаешь. Детей его жалко - такими же вырастут...
Понимаю умом, что тема уже замусоленная, вечная, что называется... Только каждый раз, сталкиваясь с хамством, внутренне закипаю, возмущаюсь...
Говоря про уступания места в транспорте часто слышу фразы, смысл которых сводится к одному - "никто никому ничего не должен"... Так-то оно наверное так, только... почему во времена наших мам, бабушек и дедушек не было такого? Почему уступали места БЕЗ дополнительных просьб? Или тогда кто-то кому-то что-то был должен?
А может... дело в воспитании?
Вечная тема. И пусть в меня опять полетят камни - я буду ее поднимать, буду думать и рассуждать... В надежде, что может... когда-нибудь... хоть в этом времена наших бабушек вернуться...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|