11:51 Подлец |
— Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! — Я не приду. — Почему? — Потому что я трус и подлец. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:16 Жостко |
Владимир Владимирович™ взял карандаш синего цвета и старательно закрасил им Эстонию. Поверх синего Владимир Владимирович™ написал желтыми буквами: “Финский залив”. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:44 Изменился. |
Изменился я отчего-то.
Перестал пить пиво. Читаю, играю, готовлюсь к погружениям в подмосковные озера. Буду приобретать гидрокостюм.
Потерял свой крутейский телефон. Планирую купить новый.
А в остальном, все так же задумчив. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
16:05 Слет |
Почитал, почитал... Очень много негатива. МАтМастер чем-то отличился. Из позитива только фотки.
И подумалось мне. А что бы я сделал с монетками? Обменивал бы по курсу 1 к двум? Или менялся бы с более слабой командой, чтоб более сильная меня не обошла? Все-таки я отдал бы монетки тем, кого считал бы достойными моего признания, и тем, кому важна эта победа. Мне важна победа внутри меня. Остаться доброжелательным к тем, кто считает меня соперником, и если они готовы к махинациям с монетками ради победы, то она им важней чем мне. Я сам себе звезда.
Не хочется уже ехать на слет, коли там развлечения приводят к подобным конфликтам. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:01 Очередной раз проспал слет. |
Мож на след год соберусь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:41 АмпирВ |
Прочел. Сюжет из "Поколение П", размышления из "Чапаев и пустота". В целом интересно.
Несколько расстраивал меня главный герой своим поведением. Проассоциировал я его с собой. А он вел себя тупейно периодически.
Сама теория интересна, причуда только в том, что в погоне за баблосом вампиры оказываются в такой же клетке "гламур/дискурс", как и люди. Они собсно и есть люди.
"Чапаев и Пустота" - лучше. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|