14:54 новые правила ТО |
РБК. 09.01.2007, Москва 13:03:53
В Москве начали действовать новые правила прохождения техосмотра автотранспорта. Как сообщили в столичном правительстве, автобусы и маршрутные такси, оборудованные для перевозки людей и рассчитанные более чем на восемь пассажиров, а также грузовой транспорт должны осматриваться каждые полгода.
Легковые автомобили и грузовики с максимальной массой до 3,5 т, а также прицепы и полуприцепы такой же массы, транспорт со спецсигналами - машины скорой помощи, пожарные машины - будут проходить техосмотр каждые три года. Автомобили, возраст которых не превышает семи лет, будут осматривать каждые два года, а машины старше семи лет - ежегодно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:49 С. Довлатов. Заповедник |
Кагор был выпит, яблоко разорезано на дольки. Наступила пауза, в такой ситуации - разрушительная... Как ни странно, я ощутил что-то вроде любви. Казалось бы - откуда?! Из какого сора?! Из каких глубин убогой, хамской жизни?! На какой истощенной, скудной почве вырастают эти тропические цветы?! Под лучами какого солнца?!. Какие-то захламлённые мастерские, вульгарно одетые барышни... Гитара, водка, жалкое фрондерство... И вдруг - о Господи! - любовь... До чего же Он по-хорошему неразборчив, этот царь вселенной!.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
19:50 С. Довлатов. Заповедник. |
Стр.154 (отходняк от запоя)
Я укрылся с головой и затих. <...>
По одеялу строем маршировали цифры и буквы. Время от времени из них составлялись короткие предложения. Один раз я прочел:
"Непоправима только смерть!.."
Не такая уж глупая мысль, если вдуматься... |
||
14:36 С. Довлатов. Заповедник. |
Его улыбка выражала несовершенство мира и тяжелое бремя ответственности за чужие грехи. Лицо тем не менее оставалось заурядным, как бельевая пуговица. Портрет над его головой казался более одушевленным.(Лишь к середине беседы я вдруг понял, что это не Дзержинский, а Макаренко.) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:59 Любителям горных лыж |
Точнее любительницам...
предлагается приобрести пару женских лыж фирмы Кант (www.kant.ru), модель Rassignon PASSION III.
В чем плюс: - это мой знакомыйЮ - лыжи новые, - по сниженной цене.
Как он сказал" "Через 2 дня я их снесу в комиссионку". Т.е. в течение 2 дней я жду ваших сообщений. |
||
12:49 вчера |
Да, поддержка ваша, ребята, даром не прошла. Она мне очень потребовалась.
Потому как из-за (скажем так) производственной необходимости и опоздала на репетицию (а думала, что вообще туда не поеду ).
Но в итоге всё ьыло отлично. Я пела одну песню дуэтом с Алексеем Кортневым и ещё одну с Эдуардом Хилем. Нет слов выразить, какое удовольствие я получила. Я приехала на вечер в состоянии весьма и весьма не лучшем. Спасибо организаторам, что они выделили мне гримёрную!!!! Мне было довольно грустно видеть своё отражение, когда я приводила себя в порядок.
Но ... когда я вернулась со сцены к своему столу, во мне было очень много энергии и хорошего настроения. Я потом ещё весь вечер зажигала!!!!
Спасибо за поддержку! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
13:46 help |
Ребят,
Поддержите, а? Завтра, возможно, я буду петь на вечеринке....
если я успею завершить все разъезды по работе к сроку. Поддержите, а?
Буду я завтра делать вид, что я не савраска. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|