mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 214 215 [216] 217 218 ... Last »
07 сентября 2017
 13:09  Домашнее
Вчера сижу я вечером, глаза слипаются, и вспоминаю, какие клевые планы у меня были на деревню: и с девой погулять, и по грибы сходить, и готовить регулярно, и домом немного заняться, траву покосить, ноутбук зачистить от старых программ и флешку с музыкой в машину записать. ну и еще между делом немного поработать, все же работу никто не отменял.
И вот понимаю, что что-то у меня как-то не очень это все. И деве вроде как не очень, в деревне у бабушки было комфортнее. Стала разбираться и поняла, что я норовлю выполнить работу всех: готовить, посуда, дом - за бабушку, с девой за папу, траву покосить за дедушку, хозяйство обеспечить и постирать за себя, ну и поработать. Ясен пень, что не получается.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 сентября 2017
 16:42  Мечтательное
Третий день мечтаю о том, что хочу пипиську. И прилагающуюся к ней физическую силу. Потому как достало. Приехала в деревню, куча мелких недоделок, но все - для мужских рук. Вчера только распилила бревна, которые давно просила убрать мастеров, и откатила их кусочками за ворота. А была б мальчиком: раз-два, за забор.....правда, зачем бы я тогда кого-то о чем-то просила? Я б просто взяла бы и сделала, сразу и сама.
ну а для силы у меня еще сиденье в машине (сломался крепежный штырь, дело на минуту, но не моими ручками), обшивка ЦСП в технической комнате, санузел в старом доме и каркас кровати для нового.
Вот не надо мне про "вызови и заплати". Сперва день доказывать,ч то мне надо именно это и именно так, потом напомнить, потом проверить....И постоянно ощущение зависимости от чужой силы. Достало.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

03 сентября 2017
 06:33  Мысли о
http://pics.ru/o-zhizni-s-depressiej

Последний пункт. Мне очень созвучно.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 сентября 2017
 09:45  Знаковое
У Мужицкой есть "Знаки Вселенной". Надо прислушаться к окружающему.
Вот пока окружающее просто орет мне во все каналы восприятия, что "если хочешь перемен - надо брать и делать". На всех фронтах.
"120 кг сами себя не присядут" (пишет, правда, тренер по кросс-фиту, которую надо на два умножить, чтобы получить 120)
"Сделай правильный выбор" (вроде, безальтернативная реклама, ясно, что "правильное - это наше", но мне надо выбрать:септик, отделку, бригаду, лампочку, подавать в суд или не подавать в суд)
И вот сделала выбор, а ведь дальше начинается: разобрать шкаф (в смысле вещи) , разобрать собственно сам шкаф, зачистить место (за столько лет за и под шкафом пыли наросло) как-то вывезти его, доехать до магазина, купить новую кровать, привезти, собрать. Хорошо, что часть работ взял на себя старший. Но вот в холле стоят дощечки и их надо везти-собирать или хотя бы как-то складировать до момента, пока можно будет поставить в новом месте.
И такая мыслишка мелькает: а может, ну его нафиг? Ничего не делать. Будет тихо и спокойно.....Все равно помрем, какая разница, на какой кровати, а так будет тихо и спокойно в нашем милом болотце.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 августа 2017
 21:07  Летнее
У меня от сегодняшнего дня ощущение, что я старательно пытаюсь заскочить в отходящий поезд.
Итоги лета чуть позже подведу, а вот по дню:
- доехала до 29-й налоговой по делу ИП, у которого списали явно ошибочно налоги
- до подруги - отвезла ей вещи и забрала у нее вещи, а главное - микроволновку в дом, которую она (подруга) отказала мне года три назад.
- доехала до ИКЕИ и купила кровать среднему.
- а старший в это время разобрал старую кровать

В квартире ощущение тотального бардака, который надо пережить, вывезти вещи, выкинуть лишнее, убрать нужное и просто помыть полы, общее настроение скорее радостное. Все же потепление и солнце за окном - великое дело!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 августа 2017
 18:12  Наградной отдел
Я сегодня - молодцовая молодца. Сижу и думаю, как себя наградить: лодка, водка и молодка холодновато, кино, вино и домино - можно, но еще до дома надо добраться. И есть ощущение, что пока доеду, устану до "кефир, клистир и теплый сортир". Или все же на вино сил хватит?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 августа 2017
 08:54  Книжное
Купила в "Лабаринте" книгу Линор Горалик "Агата возвращается домой". Передала в деревню, спрашиваю мужа, читали ли они, как книжка...."Муть. Собрание комплексов вины автора, тоски о чем-то и еще картинки депрессивные".
С одной стороны, муж категоричен, возраст у него такой, и найти сейчас книгу, которая устраивала бы по всем параметрам очень сложно. С другой - может и правда - муть? Думаю взять к себе в деревню и все же прочитать с девой, А потом устроить литературный разбор: что нравится, что не нравится. Или не стоит?
Проблема с детской литературой. Несколько раз уже относила в садик или библиотеку новенькие детские книги, призеры всяких детских Букеров и прочих Нобелей, потому что реально муть оказывалась. У той же Ди Камилло две книги можно читать нормально, остальное какой-то бред. Сдается мне, что категоричность мужа - вирусная и мне тоже передалось.
Цитата || || Печать || Комментарии:23

26 августа 2017
 22:48  Летнее
С утра в деревне лето, с обеда - осень.
Что-то такая хандра сегодня накатила, словно "ничего не сделано, ничего не успела и вообще все зря".....Ходила, уговаривала себя. А потом вспомнила прошлогодний ролик, дева сняла в доме, а там....Поняла, что хандра от того, что перемен хочется быстрее.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 августа 2017
 22:04  Домашнее
Сожгла кучу мусора (остатки сарая, старая яблоня, доски-обрезки), а потом помылась (на улице, правда) и затопила котел. По трубам пошло тепло. Как же здорово! Я же в этом доме последний раз топила печь в 2014-м....Собрала кровать, а то на полу на матрасе неудобно да и небезопасно (угарный газ идет низом). Свернусь клубочком и буду спать. Может, хоть здесь выспаться получится?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 07:59  Техническое
Какие же занудные ролики снимают люди с золотыми руками. Стала смотреть ролики про установку ТЭНа и терморегулятора на ТЭН. Все ролики по 10-15 минут, и все такие занудные. Один товарищ решил разбавить начало "лирическими нотками" - вид из окна, весна ранняя, машины едут и грустным голосом за кадром "У меня сегодня радостный день, у меня сегодня выходной".
Вот бы их знания да бодростью ведущих всяких молодежных каналов и несущих всякую пургу.....
Надо будет еще лекции по математике послушать. В детстве по телевизору мне безумно нравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (709) « First ... 214 215 [216] 217 218 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг