mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 211 212 [213] 214 215 ... Last »
24 октября 2017
 21:47  Мыслительное-2
Похоже, вселенная услышала мои мысли и сегодня пришло письмо.....надо получить в наследство 5,7 млн фунтов. Сто лет ничего не приходило, а тут - здрасьте, Лоренц дорогая. Похоже, мыслям надо "пристреляться" немного. Чтобы попасть в цель.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 октября 2017
 20:09  Мыслительное
Рискую прослыть нытиком, но понимаю, что постоянно думаю... о деньгах.
Потому что скоро платить за танцы и рисование, потому что в четверг в садике театр и надо сдать на него, потому что в шкафу закончились хозтовары и пора закупать, потому что кое-какие продукты тоже подходят к концу и надо пополнить запасы, и скоро за квартиру надо оплатить. И колеса надо менять - а это тоже некоторая сумма. И в пятницу стоматолог у девы и там очень серьезный зуб, так что некоторый запас на него надо иметь...А деньги за октябрь обычно в начале ноября.

У меня уже ощущение, что за долгие годы у меня уже деформация началась, я о них постоянно думаю. Что-то маниакальное. Они находятся, вопросы решаются, но вот ощущение, что меня поставили в очередь в магазине, а денег не оставили - какое-то непреходящее icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 октября 2017
 22:47  Деревенское
Съездила сегодня к себе. Как же хорошо! По дороге заехала в Леруа, купила "фартук" на кухню, посмотрела освещение. Испытала огромный соблазн купить луковицы тюльпанов, крокусов или даже просто декоративного лука, но сдержалась. Надо сперва все же план иметь, а не тыкать все подряд куда ни попадя.
До деревни добралась цивилизация: поставили мусорный контейнер. Сперва его хотели около дома поставить, но сосед отговорил, поставили через дорогу. До весны мы его покараулим, а весной переставим подальше. Все же ехать за двести километров, чтобы созерцать из окна мусорный контейнер мне как-то не очень.

18 октября 2017
 20:26  Злобное
Сегодня хочется всех убить. Всех.
Дева брала мои тонкие фломастеры и погрызла у них все попы. Мои, тонкие, отложенные для душевного раскрашивания и рисования плана. А кто-то из старших опять что-то делал на моем ноуте и теперь поисковой системой по умолчанию стоит майл.
Убить. Всех. И потом спокойно сесть и раскрашивать картинки.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 октября 2017
 12:05  Учебное
Пока в учебе меня пугают одногруппники, которые гневно пишут о том, что "на бумаге уже давно никто ничего не делает и все проекты только на компьютере, и что это за курсы".
Ведущая на третьем занятии дала ссылку на программу. Не потому, что ее дожали, а потому что так построен курс.
А люди меня пугают. Они реально рассчитывают после семи лекций идти работать ландшафтными дизайнерами. что так сражаются с преподавателем?

пока в группе шел холивар, сходила на улицу, выкопала очередные пятнадцать метров корней облепихи, разобрала и закопала туалет, устроенный летом рабочими, показала сыну, какие деревья надо спилить....Улучшила ландшафт, так сказать. Пойду дальше лекцию слушать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 октября 2017
 17:52  Зайки
Я тут вспомнила, что зайку Ми несколько лет назад я купила себе. Ясно, что дева у меня его (ее, у меня девочка) отжала. А теперь зайка лежит в коробке и можно тихо забрать. Подумываю повязать и пошить немного на ее совершенно нестандартную фигуру. Хочется чего-то мимимишного icon_smile.gif
Одно время мне очень хотелось фарфоровую куклу. Ну вот хотелось Муж высказал идею, что это сублимация, как раз незадолго до рождения девы. А с девой на тему куклы у меня как отрезало. Не хочу. Потому что фарфоровая кукла - это интерьерная кукла чаще всего, стоит себе на подставке на полке или в другом отведенном ей месте. И ничего с ней особо не поделаешь.
А два года назад мне перепала небольшая кукла. Я даже хотела ей волосы восстановить, но так и не дошли руки. А из одежи успела ей связать курточку с варежками и шапку, и колготы сшить. Так и лежит, ждет своего часа.

Ничего, когда-нибудь наиграюсь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 17:14  Ощущение времени
Спать сегодня легла поздно, спала плохо, проснулась рано, отвела деву к стоматологу, потом отвезла ее к бабушке, потом доехала до Сретенки, от Сретенки до Орликова переулка, оттуда до Преображенки. Вернулась в Ясенево, обнаружила, что где-то (скорее всего в ОБИ) посеяла карту ВТБ, зашла в банк, заблокировала карту, будут делать новую, пришла домой, поработала, пришли мальчишки - погрузили остатки шкафа в машину. Теперь надо в магазин сходить, корм коту купить и еды всем немного.
А ощущение такое, словно с утра уже второй день пошел. Бесконечный какой-то. И немного тяжкое еще ощущение от температуры. Одеваюсь тепло, на улице - нормально, а в метро и в помещениях ( а я по ним сегодня наскакалась изрядно) жарко. И от этого тоже немного развозит....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 октября 2017
 14:37  Блохастое
День ловли блох. Иначе назвать сложно.
Заехала на молочку, отдала рецепт на ноябрь, получила молоко за октябрь.
Доехали до Леруа, купили сантехнику. Рассчитывала еще купить кромку для столешницы, которую мы брали в Леруа. Но оказалось. что столешницы 26 мм есть, а кромки для столешниц 32 и 45 мм. Решила, что посмотрю в Оби.
В Оби купили плитку, корм коту и собаке, лук-севок. Кромку не купили, потому что кромка есть 16 мм и 32 и 45 мм.
Дома решила почистить стиральную машинку. Вымыла сливной шланг - сколько же там всякого г....Теперь надо сделать несколько запусков с лимонной кислотой и содой, а потом еще раз промыть трубу, чтобы в ней ничего не налипло. А мыть пора, потому что стало пованивать не только из машинки, но и постиранное. Вечером еще надо перегладить вчерашнее постиранное.
По ходу дела разбираю очередную коробку с детскими вещами, смотрю, что пригодится, оплатила за квартиру, за танцы, за электричество в деревне у свекров, проверила поставленную вчера кваситься капусту, и пошинковать еще - потушить на вечер. И по работе надо еще что-то сделать....Ощущение, что дела - как ркасные крабики, ползут и ползут, потоком, их не остановит ни паровоз, ни машина, а я от них пытаюсь отбиваться...И ощущение, что безуспешно.

А в прошлые выходные я окинула сад в деревне у себя и поняла: ведь четыре года назад дева даже дойти до яблони не смогла бы, все было в зарослях крапивы, хмеля и ежевики. А теперь вот сидит человек на яблоне и жалуется на жизнь. И ведь это я за четыре года сделала так, что в сад можно войти и даже пройти по нему, и понять, где яблоня, где неяблоня и даже залезть на нее, не выколов глаз...И делала я это такими же "блохоловными" шажками....

11 октября 2017
 14:08  Немного рефлексии
О девочке. Раз уж международный день.
Тут на танцах организовали родительское собрание. Сперва я решила "не идти", но потом передумала и пошла. Оказалось, что руководитель студии (кружка, не знаю, как полнее масштаб описать) приглашает на дополнительные занятия по субботам, будет ставить классику ("Я поставлю им спину и ноги". Вон группа "Барбарики" занимается по пять-шесть раз в неделю, и результат виден, а два раза в неделю - это не дело). По ходу дела я поняла, что там есть еще свои интересы у руководителя: чтобы застолбить центр по максимуму (после смены руководства боятся, что новая метла подтянет новых ведущих), чтобы все дети знали, "кто начальник партии". Все родители за, конечно, надо из детей человеков делать. Я своей группе информацию передала, а сама подзависла про танцы.
Водить сейчас - ну не нравится деве там, не наш "начальник партии", да и полы в залах плохие, и сама организация места неудобная. А не водить - так после 10-ти (наверное) в хореографию уже все...И заявят потом "чтож ты меня не гонялаааааа".
На рисование пришли две новые девочки, мама их привела, и так четко нацелена на выставки, конкурсы, портфолио и работа в дальнейшем. И я себя такой ехидной ощущаю. Потому что ходит ребенок, рисует, нравится - ну и славно. Художника пока не вижу, если детям не мешать, так каждый первый - художник, и скульптор, уж про композиторов молчу. Будет выставка - поедем, не будет - не поедем. Стоять перед занятием и накручивать "слушай педагога, мой палитру, кисти промывай" и педагогу мозг полоскать "А вы их учите мазки класть правильно, а когда графика будет, а почему вот это не даете....."вообще не мое.

С моей позиции меня все устраивает. А вот внутренняя "идеальная мать" иногда начинает гнать волну.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 октября 2017
 14:12  Детское
Максу - 20 лет! Боже ж ты мой, здоровенный конь, ходит по квартире, воняет мужскими дезодорантами так, что хочется выгнать нафиг и дезодоранты выкинуть сверху... А все равно - Максик, дева в нем души не чает, а когда они начинают играть, то сложно понять, кому там сколько лет - возня котят и щенят.
Вопрос "что дарить" остается открытым. Деньгами не хочется, вот совсем не хочется. А из предметов материального мира - сложно выбрать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (709) « First ... 211 212 [213] 214 215 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг