mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 210 211 [212] 213 214 ... Last »
31 октября 2017
 18:30  Научное
Опять нет повода не выпить, как говорится.
Сегодня впервые отмечается День темной материи.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 октября 2017
 13:41  Медицинское
Идет второй прием неосмектина. Каждый длится полчаса и сопровождается морем слез. В ход идут все классические средства: уговоры, шантаж, угрозы, подкуп. Близка к идее "питательной клизмы" - как у Артемона.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 октября 2017
 22:46  Школьное
По рассказам родителей я поняла, что "готовь сани летом, а ранец - зимой" и решила купить ранец к школе. Полезла в интернет и тут мне открылся новый дивный мир, очередная вселенная. Поразил ранец ( с пеналом и сумкой для обуви) за 15-20 тысяч. И я так понимаю, что это не предел.....Даже на АЛИ есть ранцы за 7-9 тысяч (но там хоть как-то пытаются объяснить ценник).
Знакомая сказала, что "фиолетовый и розовый не бери - сейчас все с такими". Хотела с единорогом или лошадкой - но с такими картинками у ранцев неудобное устройство и пластиковая пряжка.

Девочке ранец пока не нашла, а вот себе присмотрела довольно интересные рюкзачки городские, поизучаю еще отзывы. пока немного смешит название бренда - КАКА, а сами рюкзаки очень даже радуют.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 22:31  Девское
Дева заболела. Подозреваю, что что-то кишечное цапанула в садике в пятницу или когда на танцы ходили в школу. Все же большие скопления народа.....Так что завтра я сижу дома. Давненько я этим не занималась.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 октября 2017
 20:13  Мечтательное
Дошли с подругой до СОС-кафе и заказали молочный десерт, этакая огромная конструкция из зафирок-печенек-взбитых сливок-леденцов, обтекающая шоколадом. Я свое почти все съела, а подруга, которая на десть лет старше, не осилила. Я всю дорогу домой мечтала, что приеду, приготовлю рыбный салат и съем - уж больно приторное было счастье. Видимо, это десерт для молодых, когда кажется, что тортики буду каждый день.
Много молодежи было (мы там сааамые старые, прям как в "Белом солнце пустыни" аксакалы). Многие заказывали или мороженое или коктейль. Сперва фото, потом выложить в инстаграмме, а уж потом можно и десертом заняться. Фото не будет. Мы свое просто так съели. Под неспешные рассказы о прекрасной молодости.

27 октября 2017
 16:44  Относительность времени
Сводила деву на выступление, потом в садик отвела, одела на утренник, отвезла Хрюна в сервис, колеса поменять, а сама пошла в банк, денег немного снять на колеса и вечернее посещение стоматолога. Взяла талончик и сижу. Полтора часа сидела. Достала вязание (забыла после вчерашних танцев из сумки выложить), довязала рукава на кофту медведю, шапочку ему связала, хотела шарфик начать, а тут очередь подошла.Менеджер извиняется, мол, все заболели, интересуется "а долго ждете?" (хотя, в электронной очереди же видно) я и отвечаю "Не очень. Шапочку медведю связала". Он так косится на меня немного, еще пару вопросов задал, видимо, убедиться в дееспособности.

А со мной рядом сидела старушка. Села она через полчаса после меня и минут через пять после того, как села, начала страдать "Да что ж так долго, да что ж такое, да как так можно". И сама извелась, и окружающих извела. А пару с маленьким ребенком обслужили почти моментально, как только ребенок рот открыл.

А мне за терпение мое достался ценный приз: менеджер объяснил, как все действия, что я делаю в отделении, можно делать в интернет-банке, не выходя из дома и совсем без очереди. Правда, потом выяснилось, что для этого нужна немного другая карта, не такая, как у меня, но мне ее за пять минут выдали. Так что шарфик медведю я буду дома довязывать. Или на следующих танцах.

26 октября 2017
 21:32  Радостное
Отдала сегодня несколько сумок детских вещей, из которых дева выросла. Аж дышать легче стало. И на вешалке в прихожей место освободилось, для зимних вещей.
Весной будет очередная зачистка территорий.
 10:46  Страничное
Лето у меня прошло без "утренних страниц". Страницами у меня стал ежедневник. И постоянно было понимание, что ежедневник всего-лишь отражает прошедшее, ставит вешки: сделала, сходила, было. Утренние же страницы скорее поле для мечтания и размышления.
И вот на прошлой неделе "рука к перу, перо к бумаге" - и я опять стала делать записи. Из необъяснимого: когда пишу страницы, то снятся сны. То есть сны мне всегда снятся, но тут начинают сниться какие-то странные, интересные, наполненные, теплые, стала просыпаться отдохнувшей.
"Идущие по пути" работают над второй книгой, а я ее даже не читала. Уж не знаю - почему. Пребываю с раздумьях, то ли подождать, пока к третьей книге перейдут, то ли начать вторую, то ли по очередному кругу пойти по первой. И продолжать страницы.
А ведь началось все несколько лет назад с совета Старухи Шапокляк "изливать яд" на страницы. Первый год так оно и было, сцеживала яд на бумагу, чтобы не изливать его на окружение и не захлебнуться самой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 октября 2017
 10:34  Пятничное
"Нам бы день простоять, да ночь продержаться".
В пятницу с утра у девы концерт - выступают перед первоклассниками в школе, где занятия танцами проходят. Потом утренник "прощание с осенью" в саду, туда мне надо успеть пошить юбку к костюму пчелы (остальное для костюма я решила взять из хоббитского костюма с летней игры), а вечером отвести к стоматологу....
Так что вечер пятницы я жду с нетерпением.
 09:17  Уголок
Подумалась мне тут такая мысль: может, зря я строительство развернула и старательно всех вывожу на свой свежий воздух? Надо было оставить старый дом, привести его в порядок немного, и ездить туда одной, сделать себе такое "место силы", приехала, отдохнула-поработала, и опять к станку. А после осенних поездок со всеми у меня ощущение, что заряд места стал слабее, или я уставать стала больше.
Вместо того, чтобы всех возить с придыханиями "Смотрите, какая красота!", ездить одной, придыхать себе в гордом одиночестве.
Или не зря? Как бы глянуть в параллельной вселенной, где сюжет пошел по другой линии, без строек. А вот вселенную, где домика нет вообще я не хочу.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (709) « First ... 210 211 [212] 213 214 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг