|
|
21:51 Твоё место на Олимпе |

Пройти тест!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:40 Я плакаю... |
Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - потусоваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь... - А куда ты идешь, мой муси-пуси? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек? Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей? - Ты хочешь закуски, уси-пути ? Она достала из духовки куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерятся и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИД**? СЛУШАЙ СЮДА, ТУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ ГРЁБАНОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, **** ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?
...И они жили долго и счастливо… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
02:54 Депрессия |

Сейчас осень, дни стали короче и холоднее. Краски природы померкли, посерели, облупелись... Радует иногда появляющееся солнце, цитрусовые по 80 руб. и искуственно зелёные газоны. Вот тут и приходит ОНА... В ее цепких лапах может оказаться каждый. И если это случится – не ждите пощады. Если это случится - изменится все, станет бесцветным и пресным. Радость и покой уйдут, уступив место страху и унынию. Она может вылакать вашу душу до дна. Она может отнять все, даже надежду. Раньше ее называли меланхолией, сейчас называют депрессией. Но это ничего не меняет. О депрессии можно говорить долго и складно, а можно просто молчать. Не важно. Ничего не произойдет, если вы не начнете действовать.
Вот здесь нашла много интересных и действенных способов справиться с незванной гостьей. |
||
19:45 Игорьку... |

Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус – кораблю Три слова: «Я тебя люблю». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова…
Три слова, вечных, как весна, Такая сила им дана. Три слова, и одна судьба, Одна мечта, одна тропа… И во однажды, все стерпя, Ты скажешь: «Я люблю тебя». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова…
Три слова, будто три зари, Ты их погромче повтори. Они тебе не зря сейчас Понятны стали в первый раз. Они летят издалека, Сердца пронзая и века. Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:58 Фотки!!! |

Урааа!!!! Деся фотки с Дня рождения Синтона!!!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:43 Как испытывать удовольствие... |
... от жизни на собственной шкуре

Как так получается, что мы не умеем наслаждаться тем, что есть? Почему нам обязательно нужен допинг — сильные и, желательно, новые переживания и впечатления? Почему мы связываем наше наслаждение с будущим («Вот придёт лето, поеду в отпуск…»)? Что нужно делать, чтобы получать удовольствие от жизни? Почему у одних получается, а у других — нет? Чем они отличаются? Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?
31 октября в "Синтоне" тренинг Павла "фрэйда" Зыгмантовича - "аффтора жжот" синтоновской тусовки. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:17 Песня!!! |

С Днем Рождения, «Синтон»!
Стрелки крутятся всё быстрей, И «Синтон» стал на год взрослей, Лист сорвался с календаря, Встречу теплую нам даря. Поздравлять с днем рождения, Собрались лучшие друзья. И чем больше друзей вокруг, Тем моложе сердца стук.
С днём рождения! Успеха, радости, везения Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!
Осень капает за окном. Ну а нам все равно тепло. Обними крепче всех друзей, Впереди много светлых дней. Со свечами большой пирог И шампанское в потолок… Сколько будет Земля кружить, Столько будем, будем жить!
С днём рождения! Успеха, радости, везения Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!
Спасибо за праздник и песню Алисе-Хулиганке и Денису Швецову А за фотку суперского торта Саше Гудвину |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
02:44 ДР Синтона - только начало!!! |
Вот и завершился наш праздник...и на душе немного грустно... Огромное спасибо всем тем, кто принял в нём самое активное и не очень участие!!! Встретила на ДР Синтона много замечательных людей, знакомых и не очень... Всем была несказанно рада!!! Всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ лю-лю!!!

Хотелось бы получить от всех гостей и участников этого замечательного мероприятия хорошую обратную связь (ОС). Что понравилось и что хотелось бы добавить. Что было "Вау!", что "Нууу!!!", а что и "Фу!!!" Конструктивная ОС поможит нам в организации следующих праздников в УЦ "Синтон". Ведь у нашего творческого коллектива огромные планы и идеи для будущих вечеринок и дискотек!!!
Свои отзывы, пожелания и предложения можно оставлять в ЖЖ или на форуме. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
14:38 26 октября 2006 г. |
26 октября 2006 г. УЦ "Синтон" исполняется 23 года!!!

Синтон - это единство не похожих!!! С днём рождения, любимый Синтон!!! |
||
|